а водителей, значит, продолжим дискриминировать?CdR писал(а):Дабы окончательно побороть дискриминацию предлагаю учредить форумский Батальйон Слепых Снайперов!
Демократия на марше :)
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
Re: Демократия на марше :)
-
Froggy
- Графоман
а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
-
tasko
- Графоман
Ну хорошо.Yury писал(а):а водителей, значит, продолжим дискриминировать?CdR писал(а):Дабы окончательно побороть дискриминацию предлагаю учредить форумский Батальйон Слепых Снайперов!
Учредим батальон слепых водителей-снайперов.
-
AndreyA
- Маньяк
Мда, самомнение просто из космоса видимо видно. Куда же мы без него, без нашего юнного юриста с IQ 137Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
- CdR
- Графоман
Гримасы капитализма. Зверский оскал демократической либерастии!Yury писал(а):а водителей, значит, продолжим дискриминировать?CdR писал(а):Дабы окончательно побороть дискриминацию предлагаю учредить форумский Батальйон Слепых Снайперов!
Дайошь профоюз слепых таксистов и глухих певцов!
Парализованые гимнаты в коме единым фронтом выступят против прогнившей нармальности!
(c) тяпничные тезисы.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А вот еще мыслЯ, допустим какие-нибудь китайские тины решили пообщаться по-мандарински на Каморке: зарегистрились кое-как, и понеслось, пошло обсуждение китайских проблем на китайском языкеYury писал(а):а водителей, значит, продолжим дискриминировать?CdR писал(а):Дабы окончательно побороть дискриминацию предлагаю учредить форумский Батальйон Слепых Снайперов!
А тут и еще пара десятков подвалила, попользоваться Папиной халявой
Будет ли это дискриминацией всех их забанить нах, или все-таки, следует придерживаться демократических принципов?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А как же я?Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
-
AndreyA
- Маньяк
Надо еще добавить правсоюз страгных девочек поющих гимныCdR писал(а):Гримасы капитализма. Зверский оскал демократической либерастии!Yury писал(а):а водителей, значит, продолжим дискриминировать?CdR писал(а):Дабы окончательно побороть дискриминацию предлагаю учредить форумский Батальйон Слепых Снайперов!
Дайошь профоюз слепых таксистов и глухих певцов!
Парализованые гимнаты в коме единым фронтом выступят против прогнившей нармальности!
(c) тяпничные тезисы.
-
Froggy
- Графоман
а вы, как это при самодержавии принято, дадите карле взятку - например, он сможет бесплатно разместить одну фотографию на фликре...ну или что-нибуdь в этом роде.Marmot писал(а):А как же я?Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
- CdR
- Графоман
Гады вы! За бортом оставили.Froggy писал(а): и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
Я этот тест один раз проходил и только 135 набрал несмотря на принятые заранее стимулирующие 0.5l текилы.
Сколько же мне для 137 надо выпить? Алкоголика хотите из меня сделать?
-
AndreyA
- Маньяк
А к сожалению про вас в порыве либиралистического-имансипационизмаMarmot писал(а):А как же я?Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
- CdR
- Графоман
Оснуем фронт тупоголовых?Marmot писал(а):А как же я?Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
-
NZ
- Завсегдатай
С точностью до наоборот.AndreyA писал(а): А консерваторы на немного другом этаже обитают
Консерваторы = правые = свобода бизнеса ограничить действия людей
Либералы = левые = свобода людей ограничить действия бизнеса
Все ваши оппоненты в этом топике, подчас сами того не осознавая, придерживаются правых, консервативных взглядов.
-
AndreyA
- Маньяк
И устроим флешмоб в ванкуверские гольф клубы?CdR писал(а):Оснуем фронт тупоголовых?Marmot писал(а):А как же я?Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Дак, это, уже есть, вроде, тока там, как-то неуютно, шариковы-патриоты гуляют сильно шумноCdR писал(а):Оснуем фронт тупоголовых?Marmot писал(а):А как же я?Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.