AndreyA писал(а): А в данный момент получается что есть ровные перци, но поверх них есть куда более ровные
У нас этой осенью федеральные выборы, можете начинать поднимать вопрос с своим MP и кандидатами от оппозиции?
И внимательно выслушать и постараться понять, что они вам ответят.
Я не жалуюсь, мне пофигу так как гУльфом не интересуюсь А на реакцию посмотреть было интересно
О Боги!!! Что я слышу!? Тоесть Вас это не ущемляетъ?
Может Вы и язык сотоНАТОвской военщины знаете? Подыгрываете мировой закулисе? А вечером ползком, тайно в синаногу?
И водку, поди, по-утрам тоже не пьёте?
Froggy писал(а):а я, невзирая на свои либералистические взгляды, предлагаю устроить таки дискриминацию - по ай-кю. на входе на каморку, при регистрации. вставить тест, как положено. и ниже 137 (это потому что у карлы и у меня столько) ваще не пускать.
Я вижу Ваша пионэрская карьера здорово на Вас повлияла. Небось также клеймили неугодных с высоты вожатской трибуны, а, Froggy, признайтесь?
AndreyA писал(а): А в данный момент получается что есть ровные перци, но поверх них есть куда более ровные
У нас этой осенью федеральные выборы, можете начинать поднимать вопрос с своим MP и кандидатами от оппозиции?
И внимательно выслушать и постараться понять, что они вам ответят.
Ну вот опять есть ощущение что вы ведетесь как ребенок на любую мелкую провакацию.
В силу того что я убежден в том что все в жизни индивидума зависит от того как он к ней относится и какие усилия прикладывает, чьята особенная примость меня не напрягает, так что вопрос был скорее риторическим А с кандидатом пообщаемся на темы которые касаются меня на прямую
CdR писал(а):
Может Вы и язык сотоНАТОвской военщины знаете? Подыгрываете мировой закулисе? А вечером ползком, тайно в синаногу?
И водку, поди, по-утрам тоже не пьёте?
Жесть как она есть Вы про сало забыли, я его очень люблю с водочкой
AndreyA писал(а):А с кандидатом пообщаемся на темы которые касаются меня на прямую
Ох и смелая Вы девушка, Андрэа! С кандидатом и напрямую. /me сокрушённо качает головой
А ведь что ни демократ - то обязательно негр с аномльно длинным инструментом. Вот, хоть у Мармота спросите.
AndreyA писал(а):А с кандидатом пообщаемся на темы которые касаются меня на прямую
Ох и смелая Вы девушка, Андрэа! С кандидатом и напрямую. /me сокрушённо качает головой
А ведь что ни демократ - то обязательно негр с аномльно длинным инструментом. Вот, хоть у Мармота спросите.
Ну вот уже и ник прочитать не в силах. Не девушка я. В прошлом году вместе пиво - водку пили, а теперь в дивчины записываете, не хорошо это
Ну вот уже и ник прочитать не в силах. Не девушка я. В прошлом году вместе пиво - водку пили, а теперь в дивчины записываете, не хорошо это
AndreyA, это к тому что не следует пить водку с кем ни попадя. Ведь сегодня он играет джаз (водку с вами пьет), а оказался ... нехороший человек.