Froggy писал(а):станислав, попробуйте расширить сознание. если я пишу "вырос", то ессно для понятливых это означает "увеличились обороты и размер компании". все подробно разжевывать на форуме - пальцы о клавиатуру сотрешь.
Фед, про золотую возможность...не хочется метаться по жизни в погоне только за деньгами. моя здешняя должность и з/пл рядом не стоит с той "золотой возможностью", но мне здесь спокойно и кстати, работа очень интересная - я никогда столько в своей жизни не ездила по разным городам и странам. а за большие деньги - уже все это было в прошлой жизни. на такой должности по определению проводишь 12 часов в день. потом конечно куда-то еще можно успеть - в фитнесс, в ресторан, к подруге заехать. но остановившись однажды, осознаешь, что ты только работаешь и спишь, с короткими вкраплениями развлечений. печально. а здесь у меня ощущение, что работа - это только маленький фрагмент. кстати, приятное ощущение.
Хмм, жалко, а так хотелось все узнать из первых рук

К сожалению, мне ничего такого не светит, и по роду занятий, и потому, что все мои друзья оказались совершенно бездарными в финансовом смысле

А, на мой взгляд, работу программиста из дома, за зараплату в обсуждаемом здесь диапазоне, в России(пусть даже и в Москве) найти будет сложно, даже в обозримом будущем