Обидно, что при поверхностной проверке отказались работать некоторые веб-аппликухи (которые работают в ИЕ и ФФ), но это beta, так что может еще пофиксят.
ЗЫ. Сообщение пишу в Хроме

хде? я токо документ-инспектор заценил пока что...Marmot писал(а):Ой, блин, забыл поделиться
A Task Manager в нем просто обладенный
shift-escapepastor писал(а):хде? я токо документ-инспектор заценил пока что...Marmot писал(а):Ой, блин, забыл поделиться
A Task Manager в нем просто обладенный
а у гугла есть что-нибудь не бета?pastor писал(а):это beta, так что может еще пофиксят.
вау!pastor писал(а):ЗЫ. Сообщение пишу в Хроме
http://www.google.com/chrome/intl/en/we ... #useragentпапа Карло писал(а):статистика по сайту:
76.93% Microsoft Internet Explorer
18.70% Mozilla
2.67% Opera
ЗЫ как поле агента у хрома показывает? я настрою, а то мне кажется это дело под мозилу попадает....
тренды можно посмотреть у кого отъедает?... 45000 уникальных хостов... погрешность там порядка 3%gershte писал(а):Почти 3 процента маркета меньше чем за 24 часа.... Подобное кто-нибудь может припомнить? На любом рынке?
http://getclicky.com/chrome
Мармот очень повеселил своим вчерашним - "Не повод"
Вот-вот, это самое главное...папа Карло писал(а): тренды можно посмотреть у кого отъедает?...
Мне лениво копаться в статистике но вот поспорить на будущее что отъедает хром у всех, и в абсолютном отношении самым пострадавшим будет майкрософт а в относительном мозила могу поспорить. Хочешь поспорим?Marmot писал(а):Вот-вот, это самое главное...папа Карло писал(а): тренды можно посмотреть у кого отъедает?...
а я согласен сgershte писал(а): Объясню почему. Потому что чтобы скачать пользователю эксплорера лису нужно куда-то идти. Что-то делать. Потом если нужно устанавливать какие то эдоны если хочешь чтобы лиса разительно отличалась от эксплорера. Зачем? Они знают только и понимают только минимальную функциональность - адресную строку и может быть букмарки. Без эдонов лиса совсем не заметно быстрее эксплорера. Зачем на нее переходить?
А вот за Хромом никуда ходить не надо. Он на первой странице гугла, куда 90% пользователей эксплорера и так заходят. Почему не поставить?
домохозяйки, не перешедшие на файерфокс и на хром не перейдутMarmot писал(а): А так же говорят, что он будет отъедать юзверей от FF/Safari/Opera потому как те, кто пользуется IE, давным давно на все положили...![]()