может просто матрас новый нужно было купить? не всем этим историям верить можно
Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
aleks97
- Маньяк
Re: Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
Последний раз редактировалось aleks97 03 сен 2008, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
- Человек Дождя
- Маньяк
Да, интересно было бы узнать размер 2-бр. А то слышала, что в Европе квартирки поменьше будут, тесно у них там.Marmot писал(а):Почему, там все больше по размеру? Или там квартиры с лепными потолками ?exa_m писал(а):А так как человек жил в Швейцарии, то ему наше жилье действительно покажется холупками. Особенно за $1500. Просто сама там жила, знаю.![]()
- Mr. Trump
- Графоман
- ova
- Маньяк
Мы сравниваем стандартизированные продукты. Которые казалось бы должны быть одинаковы повсюду.Marmot писал(а):До чего мы докатились, сравниваем вкус гамбугеров, и дешевых шоколадокova писал(а): Швейцарские конечно.Знакомые работающие в пищевой индустрии рассказывают что все продукты для европейского рынка делаются по другим рецептурам. Кстати как ответ на рыночное давление ситуация медленно меняется: там качество становится хуже, а здесь лучше.
Привезли как-то европейские марсы и сникерсы в Канаду и сравнили. У них даже внешний вид сильно отличался.
А вы что предлагаете сравнить сто сортов прошуто в европах против трех в Канаде? Срвнивать надо сравнимые величины!
-
Froggy
- Графоман
хорошая идея. устройте им демпингMr. Trump писал(а):Это частная запись частного человека. Причем анонимная. Я там же могу на апартмент за 3.5К такую же запись запостить про клопов.
- echino
- Житель
Marmot писал(а):IMO, не надо Капитану в DT, с двумя-то детями школьного возраста...
Кстати, да. Пусть тогда селится в catchment area вот этой школы. Это единственная public школа в большом Ванкувере, где есть забесплатно IB с самого начала. И вид на океан, и район очень приличный. Только дорого.
-
Froggy
- Графоман
зачем нам сто сортов прошуто, если мы один сорт "вслепую" от хамона не отличим. пальцы все это.ova писал(а):Мы сравниваем стандартизированные продукты. Которые казалось бы должны быть одинаковы повсюду.
А вы что предлагаете сравнить сто сортов прошуто в европах против трех в Канаде? Срвнивать надо сравнимые величины!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ок, Капитан, перед отъездом съешьте пару швейцарских бигмаков, что бы было с чем сравнивать в Канадеova писал(а):Мы сравниваем стандартизированные продукты. Которые казалось бы должны быть одинаковы повсюду.Marmot писал(а):До чего мы докатились, сравниваем вкус гамбугеров, и дешевых шоколадокova писал(а): Швейцарские конечно.Знакомые работающие в пищевой индустрии рассказывают что все продукты для европейского рынка делаются по другим рецептурам. Кстати как ответ на рыночное давление ситуация медленно меняется: там качество становится хуже, а здесь лучше.
Привезли как-то европейские марсы и сникерсы в Канаду и сравнили. У них даже внешний вид сильно отличался.
И потом поделитесь с наму своими наблюдениями
- ova
- Маньяк
А мысль интересная! Переезжают люди со своим матрасом (и клопами) и везде клоповники. Может просто матрас надо было заменить.
- Mr. Trump
- Графоман
Да уж рядом. Романтики мне уже хватило.ova писал(а): Это совсем-совсем рядом с Ванкувером.![]()
-
exa_m
- Пользователь
Да нет, разное там есть тоже. Но если дом, то он посолиднее сделан, попрочнее что ли. Во,Marmot писал(а): Почему, там все больше по размеру? Или там квартиры с лепными потолками ?
-
CaptainBlack
- Маньяк
Народ, нет у меня иллюзий по поводу 120K с ходу и что меня рвать на тряпки будут затаскивая в офисы.
Я просто спросил на какую з\п можно рассчитывать системному ижиенеру, с хорошим устным и письменным английским и 4-х летним опытом работы в международной компании, в Европе.
Я в Канаде был - с людьми общался + старый друг (программиист) живет в Виктории с 1997 года.
Так, что в немного в курсе, но если не влом ответить - выскажите Ваше мнение.
Я просто спросил на какую з\п можно рассчитывать системному ижиенеру, с хорошим устным и письменным английским и 4-х летним опытом работы в международной компании, в Европе.
Я в Канаде был - с людьми общался + старый друг (программиист) живет в Виктории с 1997 года.
Так, что в немного в курсе, но если не влом ответить - выскажите Ваше мнение.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чисто IMHO, 60-80K ...CaptainBlack писал(а):Народ, нет у меня иллюзий по поводу 120K с ходу и что меня рвать на тряпки будут затаскивая в офисы.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Mr. Trump писал(а):Налоги считать надо http://www.taxtips.ca/calculators/taxcalculator.htmCaptainBlack писал(а): Сколь налогов будем платить - если 2 детей и жена первое время без работы?
Для сравнения как посчитать подоходный в Женеве
Смотриш слева сколь у тебя зарплата брут и сколько у тебя детей на содержании. Усе.