О, а что так мало то? Или это на старт? Выглядит больше как з/п бухгалтера. По крайней мере от рекрутеров предложения как раз в этом диапазоне были.Marmot писал(а):Чисто IMHO, 60-80K ...
Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ну тогда одинаково - я платил примерно 28%Mr. Trump писал(а):Процентов 28-30% будет со 120К. Учитывая неработающую жену и детей.aleks97 писал(а):
Налогов будет примерно 20-25% все от зряплаты зависит
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Люди!!! Вы про СЫР забыли!!! В Швейцарии СЫР!!! 
-
Froggy
- Графоман
колонки А и В суммируются?CaptainBlack писал(а): Смотриш слева сколь у тебя зарплата брут и сколько у тебя детей на содержании. Усе.
типа: А константа,а В переменная?
- Mr. Trump
- Графоман
мою ссылку калькулятор - тоже не биг дил заполнить - количество детей, дни рождения да доход свой и супруги.CaptainBlack писал(а):
Смотриш слева сколь у тебя зарплата брут и сколько у тебя детей на содержании. Усе.
есть еще вот такой вариант -http://lsminsurance.ca/calculators/canada/income-tax всего одну цифру надо внести , но он даст более высокий налог, т.к. неработающая жена не учитывается. как я раньше написал 120К +жена+дети даст 28-30% налогов.
-
CaptainBlack
- Маньяк
У меня 2-бр ~100 кв.м с балконом и ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ видом на гору Jura, ЦЕРН, Францию. Сейчас уже 1700 CAD в месяц.Человек Дождя писал(а):Да, интересно было бы узнать размер 2-бр. А то слышала, что в Европе квартирки поменьше будут, тесно у них там.Marmot писал(а):Почему, там все больше по размеру? Или там квартиры с лепными потолками ?exa_m писал(а):А так как человек жил в Швейцарии, то ему наше жилье действительно покажется холупками. Особенно за $1500. Просто сама там жила, знаю.![]()
В центре Женевы аналогичная хата будет стоить думаю под 2500 минимум.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
На старт, если крутой, то дадут и 120+, но крутизну надо будет доказать...Mr. Trump писал(а):О, а что так мало то? Или это на старт? Выглядит больше как з/п бухгалтера. По крайней мере от рекрутеров предложения как раз в этом диапазоне были.Marmot писал(а):Чисто IMHO, 60-80K ...
-
Froggy
- Графоман
не дадут. или это уже должна быть руководящая должность. просто специалисту может быть, когда-нибудь, особо одаренному и фсе такое.Marmot писал(а):На старт, если крутой, то дадут и 120+, но крутизну надо будет доказать...Mr. Trump писал(а):О, а что так мало то? Или это на старт? Выглядит больше как з/п бухгалтера. По крайней мере от рекрутеров предложения как раз в этом диапазоне были.Marmot писал(а):Чисто IMHO, 60-80K ...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Сравнимо?CaptainBlack писал(а): У меня 2-бр ~100 кв.м с балконом и ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ видом на гору Jura, ЦЕРН, Францию.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я же сказал "если крутой"Froggy писал(а):не дадут. или это уже должна быть руководящая должность. просто специалисту может быть, когда-нибудь, особо одаренному и фсе такое.Marmot писал(а):На старт, если крутой, то дадут и 120+, но крутизну надо будет доказать...Mr. Trump писал(а):О, а что так мало то? Или это на старт? Выглядит больше как з/п бухгалтера. По крайней мере от рекрутеров предложения как раз в этом диапазоне были.Marmot писал(а):Чисто IMHO, 60-80K ...
- Mr. Trump
- Графоман
ну вот. а я уж думал что айтишники на серебре едят, из золота пьют и на заслуженных артистках спят.Froggy писал(а): не дадут. или это уже должна быть руководящая должность. просто специалисту может быть, когда-нибудь, особо одаренному и фсе такое.
-
Froggy
- Графоман
на старт? я имела ввиду после нескольких лет доказываний. в одной и той же компании. или это нужно быть всемирно известным перельманом, чтобы за тобой бежали и денег предлагали.Marmot писал(а):Я же сказал "если крутой"Froggy писал(а): не дадут. или это уже должна быть руководящая должность. просто специалисту может быть, когда-нибудь, особо одаренному и фсе такое.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ставка подоходного налога находится на пересечении уровня твоей грязной зарплаты в год и колонки с количеством детей - B1, B2...Froggy писал(а):колонки А и В суммируются?CaptainBlack писал(а): Смотриш слева сколь у тебя зарплата брут и сколько у тебя детей на содержании. Усе.
типа: А константа,а В переменная?
Ну там есть небольшие нюансы в точном расчете, но примерно так.
Эти таблицы для иностранцев на контрактах - местные налоги платят раз в году сразу и там тоже расчеты мама не балуй.
В основном платят налоговым консультантам - они все оптимизируют. Местные предпочитают за все платить и не лезть не в свое дело.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я с админами с именно такой зарплатой только и общаюсь на работеMr. Trump писал(а):ну вот. а я уж думал что айтишники на серебре едят, из золота пьют и на заслуженных артистках спят.Froggy писал(а): не дадут. или это уже должна быть руководящая должность. просто специалисту может быть, когда-нибудь, особо одаренному и фсе такое.
Половина из них работает из дома, как и я : Нью Мексико, Австралия, Какой-то-там-калифорнийский-мухосранск
-
CaptainBlack
- Маньяк
Что такое IB и насколько дорого?echino писал(а):Marmot писал(а):IMO, не надо Капитану в DT, с двумя-то детями школьного возраста...
Кстати, да. Пусть тогда селится в catchment area вот этой школы. Это единственная public школа в большом Ванкувере, где есть забесплатно IB с самого начала. И вид на океан, и район очень приличный. Только дорого.