Именно на старт, я даже знаю где дают, у Капитана не та специализация, к сожалению...Froggy писал(а):на старт?Marmot писал(а):Я же сказал "если крутой"Froggy писал(а): не дадут. или это уже должна быть руководящая должность. просто специалисту может быть, когда-нибудь, особо одаренному и фсе такое.
Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Боюсь, меня стошнит еще на подходе. Я знаете люблю steak de bœuf под соусом Parisienne под бутылочку cru bourgeoisMarmot писал(а):Ок, Капитан, перед отъездом съешьте пару швейцарских бигмаков, что бы было с чем сравнивать в Канаде
И потом поделитесь с наму своими наблюдениями
-
CaptainBlack
- Маньяк
О! А это где? Я хочу тудаMarmot писал(а):Сравнимо?CaptainBlack писал(а): У меня 2-бр ~100 кв.м с балконом и ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ видом на гору Jura, ЦЕРН, Францию.Франции правда не видно
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
у мармота из окна такое счастьеCaptainBlack писал(а):О! А это где? Я хочу туда
- Человек Дождя
- Маньяк
100кв метров - это примерно 1000 кв футов. Для 2-бр неплохо, но и не слишком много. Видов здесь хватает, и не обязательно жить, как Marmot, в Даунтауне.CaptainBlack писал(а):
У меня 2-бр ~100 кв.м с балконом и ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ видом на гору Jura, ЦЕРН, Францию. Сейчас уже 1700 CAD в месяц.
В центре Женевы аналогичная хата будет стоить думаю под 2500 минимум.
-
Froggy
- Графоман
вид узнаю, но почему-то снежная гора кажется как-то искусственно приближена. в реалии она смотрится гораздо дальше. признавайтесь, мармот, что вы там в объективе подкрутили? 
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Там еще на самой высокой елке сидит белоголовый орелYury писал(а):у мармота из окна такое счастьеCaptainBlack писал(а):О! А это где? Я хочу туда
Фотография сделана из дома находящегося в одном блоке от уже обсуждавшихся тут зданий
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Она не искусственно приближена - просто он живет к ней так близкоFroggy писал(а):вид узнаю, но почему-то снежная гора кажется как-то искусственно приближена. в реалии она смотрится гораздо дальше. признавайтесь, мармот, что вы там в объективе подкрутили?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это у вас неправильная реальность, FroggyFroggy писал(а):вид узнаю, но почему-то снежная гора кажется как-то искусственно приближена. в реалии она смотрится гораздо дальше.
- echino
- Житель
Это оно и есть. $3000 - $3500 в этом месте с таким видом за 2br 100м. Если в объявлении пишут 1200 sq ft, то это примерно 100 метров и есть в действительности.CaptainBlack писал(а):О! А это где? Я хочу туда
- ova
- Маньяк
Investment Banking?CaptainBlack писал(а):Что такое IB и насколько дорого?echino писал(а):Marmot писал(а):IMO, не надо Капитану в DT, с двумя-то детями школьного возраста...
Кстати, да. Пусть тогда селится в catchment area вот этой школы. Это единственная public школа в большом Ванкувере, где есть забесплатно IB с самого начала. И вид на океан, и район очень приличный. Только дорого.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
зум-зум-зумFroggy писал(а):мармот, что вы там в объективе подкрутили?
-
YVR
- Пользователь
CaptainBlack писал(а):О! А это где? Я хочу тудаMarmot писал(а):Сравнимо?CaptainBlack писал(а): У меня 2-бр ~100 кв.м с балконом и ОХРЕНИТЕЛЬНЫМ видом на гору Jura, ЦЕРН, Францию.Франции правда не видно
После Швейцарии в Ване будет тяжело в бытовом смысле. Хотя, быть иностранцем здесь гораздо приятней чем в стране сыра, часов и шоколада.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ну не повезло мармоту жить на Hustings, а то бы все, что на самом деле было видно...YVR писал(а):На фотографии не видно того, что тут на самом деле.![]()
- Человек Дождя
- Маньяк
Воду с колодца таскать, дрова для печки добывать.YVR писал(а):
![]()
![]()
Не будем сравнивать Швейцарию и Канаду. На фотографии не видно того, что тут на самом деле.
![]()
После Швейцарии в Ване будет тяжело в бытовом смысле.
YVR, вы о каком быте?
Кстати, Ванкувер и Женева всегда рядом на первых местах в рейтингах по качеству жизни.