+1. или берег залива..... эээх!папа Карло писал(а):поэтому видимо и переезжает.... оттягивает так сказать....Marmot писал(а):Дымок там, какой-то поднимается, неужели химия какая?
Да и черные дыры из подземли скоро повылазят
ЗЫ а вообще жить в деревне РУЛЕЗ. никаких городов не надо... живешь в лесу, зверушки вокруг... озеро природа... ляпота
Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
meser
- Маньяк
Re: Канада vs Швейцария - стоимость жизни и т.д.
-
CaptainBlack
- Маньяк
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Кораблик это круизный лайнер на Аляску 

-
CaptainBlack
- Маньяк
Спасибо всем! Пойду допью свой алкоголь и спать.
Ну вот если еще по теме чего услышать - что сколь для семьи стоит примерно ...вы и так все знаете, а мне скоро семью привозить.
Скажите те у кого двое детей - сколько наужно денег чтобы жить хорошо. Я понимаю, что хорошо у всех разное - но про кучеряво, я не спрашиваю.
Скажем 1000 CAD в месяц хватит на еду и мелкие/обычные домашние расходы?
Ну вот если еще по теме чего услышать - что сколь для семьи стоит примерно ...вы и так все знаете, а мне скоро семью привозить.
Скажите те у кого двое детей - сколько наужно денег чтобы жить хорошо. Я понимаю, что хорошо у всех разное - но про кучеряво, я не спрашиваю.
-
YVR
- Пользователь
Из личного опыта. В любой захолустной французской/немецкой/швейцарской деревне есть булочная где вы купите такой хлеб какой вы здесь не купите никогда и нигде, и кафе в этих странах имеется в каждом селе. В этом и есть разница между старым светом и новым.Froggy писал(а):у вас все стили жизни попутались и в мозху смешались в один, которого не бывает.YVR писал(а):Качество жизни в том и заключается, что живёшь на природе со всеми удобствами, а не как здесь, только две опции: либо в картонном бараке где-нибудь в Кокитламе откуда до ближайшего супермаркета за ватным хлебом только на машине, либо в каменном мешке Даунтауна.
Чем отличается тёплое Женевское Озеро от холодного океана не объяснить, это надо увидеть и почувствовать.
или вы живете в деревеньке, с воздухами и птичками, в магазин на машине - раз в неделю чтобы погреб заполнить
или вы живете в центре города, выходите по утрам в любимую кофейню выпить кофе и в соседней булочной купить неватную, еще теплую булку.
а сравнивать озеро с океаном может только мелкая и ничтожная личность
А спокойствие внутренних озёр не делает личность ничтожной.
-
YVR
- Пользователь
Кило картошки в Суперсторе CAD 2.77 (вчера)CaptainBlack писал(а):Спасибо всем! Пойду допью свой алкоголь и спать.
- Alusya
- Графоман
Озер много и у нас, в 10-15 км, максимум в 40, если от "каменного мешка" 
Ну была я в той Швейцарии, ничего хорошего, кроме сыра
Кто тут про бараки бредил? Милости просим в наш барак, можем угостить "свежайшим" французским вином и швейцарским сыром, почуйствуете себя в Европе
Ну если только не боитесь быть сьеденными медведами.
Ну была я в той Швейцарии, ничего хорошего, кроме сыра
Кто тут про бараки бредил? Милости просим в наш барак, можем угостить "свежайшим" французским вином и швейцарским сыром, почуйствуете себя в Европе
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
хватит... если жить очень и очень скромноCaptainBlack писал(а):Скажем 1000 CAD в месяц хватит на еду и мелкие/обычные домашние расходы?
-
YVR
- Пользователь
Спасибо за приглашение.Alusya писал(а): Милости просим в наш барак, можем угостить "свежайшим" французским вином и швейцарским сыром, почуйствуете себя в ЕвропеНу если только не боитесь быть сьеденными медведами.
- Alusya
- Графоман
Может не 1 кг а 5?YVR писал(а): Кило картошки в Суперсторе CAD 2.77 (вчера)
Вот свежая бэйби картошечка по 2.16 за кг.
http://www.superstore.ca/west/thisWeeksFlyer.aspx
-
CaptainBlack
- Маньяк
Что-то уже второй или третий раз про медведей в Кокитламе слышу... а ружжё у вас имеется?Alusya писал(а):Озер много и у нас, в 10-15 км, максимум в 40, если от "каменного мешка"
Ну была я в той Швейцарии, ничего хорошего, кроме сыра![]()
Кто тут про бараки бредил? Милости просим в наш барак, можем угостить "свежайшим" французским вином и швейцарским сыром, почуйствуете себя в ЕвропеНу если только не боитесь быть сьеденными медведами.
Оленей и енотов видел в Виктории - в лесу видел следы кугуара.. но медведей в дикой природе крайний раз видел в юности в Казахстане.
- Alusya
- Графоман
Естессно, такие как вы сами медведей сьедят, злые оченьYVR писал(а):Медведей как раз боимся.
-
CaptainBlack
- Маньяк
Ну тогда все как тут...Yury писал(а):хватит... если жить очень и очень скромноCaptainBlack писал(а):Скажем 1000 CAD в месяц хватит на еду и мелкие/обычные домашние расходы?
- echino
- Житель
$2000.CaptainBlack писал(а):Скажем 1000 CAD в месяц хватит на еду и мелкие/обычные домашние расходы?
-
Froggy
- Графоман
1200 +/- длина пальцевCaptainBlack писал(а): Скажем 1000 CAD в месяц хватит на еду и мелкие/обычные домашние расходы?