- я там не был, но по телефону мне сказали чтото невнятное - типа мои шины не на распродаже - те 130+75 +26 установка и на все это налоги - явно дороже чем в КосткоMel'nik писал(а):а в шине вроде 1 тракшен покупаеш второй за полцены отдают....
Колёса...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Колёса...
- Mel'nik
- Завсегдатай
Да я тоже заходил к ним седня, таже самая песня типа тракшен да нетракшен... короче или в штаты или в костко...PIX писал(а):- я там не был, но по телефону мне сказали чтото невнятное - типа мои шины не на распродаже - те 130+75 +26 установка и на все это налоги - явно дороже чем в КосткоMel'nik писал(а):а в шине вроде 1 тракшен покупаеш второй за полцены отдают....
Кстати а интересно в костко можно теоретически шины покатать а потом вернуть после того как закончатся

- alpax
- Графоман
Позвонил в Fountain Tire, эти ребята хотят $300 за колесо, которое в Штатах стоит около $150, а тут в других местах - около $200. Я чуть со стула не упал. 

- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, там очень дорого....alpax писал(а):Позвонил в Fountain Tire, эти ребята хотят $300 за колесо, которое в Штатах стоит около $150, а тут в других местах - около $200. Я чуть со стула не упал.
Говорят, дешевле всего работа в Wal-Mart. Только там выбор колес маленький...
- PIX
- Графоман
В Валмарте я не был в НорзВане еще- что там за бренды хоть?
- alpax
- Графоман
Кстати, сейчас у Toyo promotion - rebate до $100 при покупке 4 колес у авторизованных дилеров.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
прислали промоушн сегодня с костко, с 22 сентября $60 офф на 4 мишелиновских колеса + мишлиновские коврики как бонус...
- alpax
- Графоман
Хм... Интересно... Только членства у меня все равно нет, так что только оно и окупится.Gatchinskiy писал(а):прислали промоушн сегодня с костко, с 22 сентября $60 офф на 4 мишелиновских колеса + мишлиновские коврики как бонус...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
если очень надо, то можем договориться в один из вечеров... но только не в ричмонде 

- ova
- Маньяк
Toyo отличные шины. Редкое явление в наше время: цена в Канаде часто ниже чем в Штатах.alpax писал(а):Кстати, сейчас у Toyo promotion - rebate до $100 при покупке 4 колес у авторизованных дилеров.
- alpax
- Графоман
Спасибо за предложение - если за три недели не куплю, буду иметь в виду.Gatchinskiy писал(а):если очень надо, то можем договориться в один из вечеров... но только не в ричмонде
- alpax
- Графоман
Это где такое? Сколько смотрел, в Штатах все равно дешевле.ova писал(а):Редкое явление в наше время: цена в Канаде часто ниже чем в Штатах.
- alpax
- Графоман
Смотрю на Toyo Versado LX. Вроде в обзорах хвалят, на 1010tires.com оценивают достаточно высоко. Никто их не использовал?ova писал(а):Toyo отличные шины.
- PIX
- Графоман
Toyo кто продает не по космической цене?
Значит как минимум подожду 22 сентября ) Может и BF traction TA тоже будет промошн.
Значит как минимум подожду 22 сентября ) Может и BF traction TA тоже будет промошн.
- alpax
- Графоман
Информация для интересующихся.
Взял я все-таки Toyo Versado LX в OK Tire. Мой размер получился $185 за штучку, включая установку и балансировку. В 1010tires.com они стоят $185.99, плюс полтинник за доставку, плюс еще как минимум столько же за установку где-нибудь типа того же OK Tire.
Там же alignment сделали, скинув $30, поскольку вместе с покупкой шин.
В общем по-моему нормально, хотя в целом конечно удар по бюджету солидный.
Надеюсь, Toyo пришлет rebate - хоть немного вернуть...
Взял я все-таки Toyo Versado LX в OK Tire. Мой размер получился $185 за штучку, включая установку и балансировку. В 1010tires.com они стоят $185.99, плюс полтинник за доставку, плюс еще как минимум столько же за установку где-нибудь типа того же OK Tire.
Там же alignment сделали, скинув $30, поскольку вместе с покупкой шин.
В общем по-моему нормально, хотя в целом конечно удар по бюджету солидный.
Надеюсь, Toyo пришлет rebate - хоть немного вернуть...