Хром сегодня выходит. Гугл таки решил всунуть Майкрософту...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Хром сегодня выходит. Гугл таки решил всунуть Майкрософту...
На мой взгляд, основное назначение Chrome это обслуживать тех, кто серьезно использует гугловские сервисы: gmail, calendar, docs и прочее, что они еще напишут.
Если им удастся протолкнуть эту идею широким массам, то расклад может быть интересным, если нет, то будет просто еще один браузер...
Если им удастся протолкнуть эту идею широким массам, то расклад может быть интересным, если нет, то будет просто еще один браузер...
-
- Графоман
...ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый... ну и тдgershte писал(а):Причем сразу так чтобы дошло до горла...

А браузер новый очень даже ничего... лаконичный, все под рукой, адресную строку для поиска можно использовать, кнопка для нового таба очень на месте, как Firefox до этого не догадался...
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
она всегда была на месте, и в ff и в ie7, даже 3 на выбор - средняя кнопка/колесико мышки или Ctrl+TKiseta писал(а): браузер новый очень даже ничего... лаконичный, все под рукой, адресную строку для поиска можно использовать, кнопка для нового таба очень на месте, как Firefox до этого не догадался...
адресная строка тоже и там и там для поиска использовалась...
а вот лаконичность - это да, правильная дорога
- Waterbyte
- Графоман
А мне он что-то как-то не очень после FF. Не в адд-онах дело, у меня их мало. Какой-то он очень неочевидный в плане настроек под себя. Не понял я пока, в чём кайф.
-
- Графоман
Вот-вот. Быстрый, ничего не скажешь. Однако в Опере столько полезных прибабахов, от которых нет никакого желания отказываться.Waterbyte писал(а):А мне он что-то как-то не очень после FF. Не в адд-онах дело, у меня их мало. Какой-то он очень неочевидный в плане настроек под себя. Не понял я пока, в чём кайф.
-
- Маньяк
наверное появятся со временем. опера, если помните, тоже завоевывала рынок быстротой.tasko писал(а): Вот-вот. Быстрый, ничего не скажешь. Однако в Опере столько полезных прибабахов, от которых нет никакого желания отказываться.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Чиво-чиво, "завоевывала"? Скока там у нее рынка-то?meser писал(а):наверное появятся со временем. опера, если помните, тоже завоевывала рынок быстротой.tasko писал(а): Вот-вот. Быстрый, ничего не скажешь. Однако в Опере столько полезных прибабахов, от которых нет никакого желания отказываться.
-
- Житель
Опера к сожалению ничего не завоевывала... У Хрома уже доля рынка в два раза больше чем у Оперы.meser писал(а):наверное появятся со временем. опера, если помните, тоже завоевывала рынок быстротой.tasko писал(а): Вот-вот. Быстрый, ничего не скажешь. Однако в Опере столько полезных прибабахов, от которых нет никакого желания отказываться.
Ну а насчет Хрома все очень просто. Попробуйте всего час-два подряд побраузить в Инете при помощи Хрома, а потом еще минут 10 любым другим браузером. Все станет ясно.
P.S Поклонникам садо-мазо просим не беспокоится. Не надо ничего тестировать.
- папа Карло
- Шарманщик
вот так ленивый карло стал садо-мазо... сюр блинgershte писал(а):P.S Поклонникам садо-мазо просим не беспокоится. Не надо ничего тестировать.

-
- Маньяк
хорошо, рынок не то завоевание. завоевывала популярность. я вот пользуюсь, напримерMarmot писал(а):Чиво-чиво, "завоевывала"? Скока там у нее рынка-то?meser писал(а):наверное появятся со временем. опера, если помните, тоже завоевывала рынок быстротой.tasko писал(а): Вот-вот. Быстрый, ничего не скажешь. Однако в Опере столько полезных прибабахов, от которых нет никакого желания отказываться.

-
- Графоман
Ну вот у меня в Firefox не работает поиск если печатать критерий в адресной строкеYury писал(а):она всегда была на месте, и в ff и в ie7, даже 3 на выбор - средняя кнопка/колесико мышки или Ctrl+TKiseta писал(а): браузер новый очень даже ничего... лаконичный, все под рукой, адресную строку для поиска можно использовать, кнопка для нового таба очень на месте, как Firefox до этого не догадался...
адресная строка тоже и там и там для поиска использовалась...
а вот лаконичность - это да, правильная дорога

-
- Графоман
Именно. У меня установлено 4 браузера, но при слове "Интернет" рука автоматически тянется к Опере.Kiseta писал(а):Ну естественно, это все личные предпочтения :)
-
- Маньяк
у меня там все бары находятся внизу, т.к. лень не позволяет двигать курсор наверх. хороший браузер!tasko писал(а):Именно. У меня установлено 4 браузера, но при слове "Интернет" рука автоматически тянется к Опере.Kiseta писал(а):Ну естественно, это все личные предпочтения
-
- Житель
Если ты не тестировал то почему отнес к себе садо-мазо? Действительно сюр..папа Карло писал(а):вот так ленивый карло стал садо-мазо... сюр блинgershte писал(а):P.S Поклонникам садо-мазо просим не беспокоится. Не надо ничего тестировать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
gershte, никто и не спорит, Chrome действительно хорош...gershte писал(а):Если ты не тестировал то почему отнес к себе садо-мазо? Действительно сюр..папа Карло писал(а):вот так ленивый карло стал садо-мазо... сюр блинgershte писал(а):P.S Поклонникам садо-мазо просим не беспокоится. Не надо ничего тестировать.
Только вы смотрите на него со своей, персонально-юзерской точки зрения.
А многие из здесь выступивших, оценивают его с более глобальной позиции производителей Интернет услуг, и вот тут-то все выглядит не так уж шоколадно