Термоса можно очень хорошие купить в Costco. А по поводу школ я так поняла у всех все свое. Я уже смеюсь. Мы как на другой планете живем. Но моему в школе до сих пор ничего не задают(Grate 7)

Есть маленькие домашки, которые он выполняет на перемене. Но и учителя сами говорят: да мы ничего не задаем. Все в классе. Дети должны отдыхать. Еще успеете научиться.

Сначала была в шоке. Сейчас уже привыкла. Мой воспринимает школу как отдых и развлечение с детьми, а после уроков мы садимся с ним заниматься за уроки, чтоб было откуда знаниям браться

. Но он и не возражает. Воспринимает, что так надо. А так тот же чертенок после школы. Стирка через 3 дня. На три дня комплектов сменного белья хватает. На физ-ру не передеваются тоже. НИКТО. Сначала было дико. А как же чистота, а запах пота. На что нам посоветовали пользоваться дезодарантом

Но передеваться просто негде. Некоторые пытаются в туалетах, но мой сказал. что на таких смотрят как на дураков и он не будет. Вот так. Приспосабливайтесь к вашей школе. Удачи.