exa_m писал(а):Марганцовку купила в Superstore месяц назад. Походите там по аптеке. Она на полке стоит в ОГРОМНОЙ БУТЫЛИ. Стоит всего $5. Я не скажу названия, так как мне столько было не надобно и я попросила отсыпать. Мне отсыпали в пузырек на 50 cent (хватит до конца жизни). Без рецепта. там же есть спирт и перекись водорода 3%.
Походили по аптеке в коквитламском суперсторе, и даже спросили фармацептов - нету и говорят никогда не было. Даже не знают что это такое. Причем я сказала что такое покупали недавно в таком же суперсторе в ричмонде. Спросили какой бранд
А вот если вы говорите, что не знаете как оно по англицки зовется, то как вы его нашли на полке? Бутыль прозначный был что-ли? Может вы все-таки путаете его с чем-то?
В лондон-драгс сначала собирались мне сделать раствор, так там стоило около 10 дол 100 мл грамм раствора (потом сказали что нет на складе). А вы говорите 5 дол за бутыль кристаллов. Суперстор конечно дешевле лондон-драгс, но не настолько же.
У вас есть надпись на пузырьке, куда вам отсыпали? Должно называться potassium permanganate