А чё я? Сказал думаю.Marmot писал(а):Так CdR сегодня за него был, смылся правда потом...Yury писал(а):блин, вроде и без привета, а все равно туда же сползли...
Вновьприбывающим: улучшить язык, узнать о Ванкувере и т.п.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- CdR
- Графоман
Re: Вновьприбывающим: улучшить язык, узнать о Ванкувере и т.п.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о, бдит!CdR писал(а):А чё я? Сказал думаю.Marmot писал(а):Так CdR сегодня за него был, смылся правда потом...Yury писал(а):блин, вроде и без привета, а все равно туда же сползли...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Не захламляйте топик, господа, я пытаюсь выяснить позицию Фед по актуальному, в нашем с ней районе, вопросу...
- CdR
- Графоман
Тяпница. Вечер. Шо делать?Yury писал(а):о, бдит!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Какой-нибудь ночной клуб?CdR писал(а):Тяпница. Вечер. Шо делать?Yury писал(а):о, бдит!
Или у вас в Задрючинске такого не водится?
-
belpak
- Житель
лично я знаю два примера и один был с детства неравнодушен к мальчикам и девочками вообще не интересовался, а второй стал таким лет в 25(точно не помню) и теперь уже пару лет как живет с 50 летним гАмАсеком. Так что туда разными путями попасть можно и дело не только в генетике. Не упрощайте сложное.Marmot писал(а): T.e. вы, как и многие гомофобы считаете сексуальную ориентацию результатом правильного или неправильного воспитания и/или влияния?
А гомофобы кстати это кто? Вот я например никак к ним неотношусь, у меня один из работников такой, но меня раздражает когда этой группе людей так много внимания уделяют как будто они кроме своих секс предпочтений еще чем то отличаются(по мне так кроме комплексов своих ничем). Я гомофоб?
-
Fed
- Маньяк
имхо в 98% случаев выбор нетрадиционной секс. ориентации - результат воспитания и воздействия окружающей среды (пропаганда), в 2% - врожденная предрасположенность. Вы, насколько я понимаю, собираетесь с раннего детства приобщать единственного сына к гэй культуре? как бы потом не было мучительно больно, когда он приведет домой бойфренда вместо герлфренд.Marmot писал(а):T.e. вы, как и многие гомофобы считаете сексуальную ориентацию результатом правильного или неправильного воспитания и/или влияния?
У меня есть одна знакомая в Штатах, которая приобрела там гомосексуальный опыт из любопытства, т.к. не хотелось быть одной, а бойфренда на тот момент не было и т.д. и т.п., что не мешало ей иметь впоследствии иметь отношения с мужчинами и благополучно выити замуж по любви. Я кстати ее не осуждаю, ее право, но следовать ее примеру тоже не хочу.
А почему Вас так волнует этот вопрос?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Просто решил добавить еще один мазок в свою картину мироздания...Fed писал(а):А почему Вас так волнует этот вопрос?
Спасибо за ответ.
- CdR
- Графоман
Какой-нибудь ночной клуб?[/quote]Marmot писал(а):Тяпница. Вечер. Шо делать?
Дык! Собственно. Вот!
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Фииии, тут старички и бабульки у виртуального подъезда, придерживая выпадающие челюсти, по двухсотому разу обсуждают одни и те же мировые проблемы...CdR писал(а):Дык! Собственно. Вот!Marmot писал(а): Какой-нибудь ночной клуб?
- CdR
- Графоман
Но кааак они это дееелают!Marmot писал(а):Фииии, тут старички и бабульки у виртуального подъезда, придерживая выпадающие челюсти, по двухсотому разу обсуждают одни и те же мировые проблемы...CdR писал(а):Дык! Собственно. Вот!Marmot писал(а): Какой-нибудь ночной клуб?
- Meadie
- Графоман
Если бы это было так, и сексуальная ориентация определялась исключительно влиянием окружающей среды, то из этого следовало бы и обратное - что 98% "нормальных" людей могут сменить свою ориентацию, если попадут в соответствующие условия (разумеется, казарма или тюрьма не имеются в виду). Вы в это верите?Fed писал(а):имхо в 98% случаев выбор нетрадиционной секс. ориентации - результат воспитания и воздействия окружающей среды (пропаганда), в 2% - врожденная предрасположенность.Marmot писал(а):T.e. вы, как и многие гомофобы считаете сексуальную ориентацию результатом правильного или неправильного воспитания и/или влияния?
- amigo
- Житель
Почему это разумеется?Meadie писал(а):разумеется, казарма или тюрьма не имеются в виду
Чем казарма отличается от многомесячных спортивных сборов, например?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
тем что живешь в отеле, питаешься в ресторане и свободно передвигаешься по городу... 
- amigo
- Житель
Не путайте академию Ника Боллетьери с нормальными спортивными сборами в 100 километрах от ТвериGatchinskiy писал(а):тем что живешь в отеле, питаешься в ресторане и свободно передвигаешься по городу...