Вопросы:
1. только эту книжку штудировать которую прислали или еще чего-то?
2. он-лайн тестик есть какой-нибудь потренироваться?
3. сколько по времени берет?
4. Брать ли детей с собой (9 и 12 лет)?
вроде пока все ...
Неохота в первоисточники лезть, может поскажите навскидку - когда можно подавать на citizenship?Gatchinskiy писал(а):... подкрался незаметно..
Jou-Jou писал(а):Неохота в первоисточники лезть, может поскажите навскидку - когда можно подавать на citizenship?Gatchinskiy писал(а):... подкрался незаметно..
Непрерывного??Gatchinskiy писал(а): после 3-лет непрерывного проживания в стране, в статусе Landed Immigrant ...
Можно конечно, но это время вычитается.Jou-Jou писал(а):Непрерывного??Выехать нельзя, в смысле в отпуск там, на Родину...
Надо набрать суммарно три года проживания в Канаде из последних четырех. То есть выезжать можно.Jou-Jou писал(а):Непрерывного??Gatchinskiy писал(а): после 3-лет непрерывного проживания в стране, в статусе Landed Immigrant ...Выехать нельзя, в смысле в отпуск там, на Родину...
По барабану им Ваша Родина.Jou-Jou писал(а):В продолжении темы.
Я не знаю как Россия, но вот например моя Родина не признаёт двойного гражданства. И в связи с этим вопрос. Вот получаю я тут гражданство. Предпринимает ли канадское правительство/иммиграционные службы/ну или кто там этим занимается, какие-то шаги, чтобы оповестить мою Родину, что я уже гражданка Канады?