Вновьприбывающим: улучшить язык, узнать о Ванкувере и т.п.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Вновьприбывающим: улучшить язык, узнать о Ванкувере и т.п.
я про длительные сборы говорю на которых провел долгие годы в россии... не всегда может в гостиницах, но с казармой в которой я тоже бывал, ничего общего кроме дисциплины...
- CdR
- Графоман
Там что, цивилизацию отменили?amigo писал(а):нормальными спортивными сборами в 100 километрах от Твери
Я вот не могу вспомнить ни одни сборы "в глуши".
- amigo
- Житель
Процент гомосексуалистов среди спортсменов обоих полов -гораздо выше,чем в среднем.Gatchinskiy писал(а):я про длительные сборы говорю на которых провел долгие годы в россии... не всегда может в гостиницах, но с казармой в которой я тоже бывал, ничего общего кроме дисциплины...
Это факт. Результат долгого ,тесного,замкнутого общения в однополом коллективе.
- Waterbyte
- Графоман
Чего затихли? Такой топик, а они... Пятница к тому же... хоть и кончилась уже... Мухи дохнут...
- CdR
- Графоман
Не наливают.... Спать ушли.Waterbyte писал(а):Чего затихли? Такой топик, а они... Пятница к тому же... хоть и кончилась уже... Мухи дохнут...
- Waterbyte
- Графоман
Да? А я как раз постигаю разницу между Гролшем и Молсоном... обидна... Пойду тогда ютюбить...CdR писал(а):Не наливают.... Спать ушли.
- CdR
- Графоман
"Молсон"... Что-то знакомое...Waterbyte писал(а):Да? А я как раз постигаю разницу между Гролшем и Молсоном...
А! Вспомнил! Это ж мыло такое местное!
Hmm. А Гролш при чём?
- Waterbyte
- Графоман
Оставь. Если б не сегодняшняя скидка на Гролш, пробавлялся б я местным мылом. Это вы, айтишники, носы воротите от запрлат а сотню, если они где-то далеко... А простой народ куповает этанол в сейв-он-фудсе... за 70 копеек флакон...CdR писал(а):"Молсон"... Что-то знакомое...Waterbyte писал(а):Да? А я как раз постигаю разницу между Гролшем и Молсоном...
А! Вспомнил! Это ж мыло такое местное!
Hmm. А Гролш при чём?
-
Ray Ban
- Частый Гость
А можно про этот факт где-нибудь в более компетентных источниках прочитать?amigo писал(а):Процент гомосексуалистов среди спортсменов обоих полов -гораздо выше,чем в среднем.
Сдаётся мне, что здесь путается сексуальное влечение с сексуальным поведением. А сексуальная ориентация определяется первым.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мля... Ну почему все темы, все! традиционно заканчиваются обсуждением нетрадиционной ориентации???Ray Ban писал(а):А можно про этот факт где-нибудь в более компетентных источниках прочитать?amigo писал(а):Процент гомосексуалистов среди спортсменов обоих полов -гораздо выше,чем в среднем.
Сдаётся мне, что здесь путается сексуальное влечение с сексуальным поведением. А сексуальная ориентация определяется первым.
Вот лично мне этот вопрос настолько фиолетов, что даже можно сказать - ультрафиолетов... а народ заботит....
-
Ray Ban
- Частый Гость
Это просто крик души или вам действительно интересно почему так?Stanislav писал(а):Ray Ban писал(а):Мля... Ну почему все темы, все! традиционно заканчиваются обсуждением нетрадиционной ориентации???
Вот лично мне этот вопрос настолько фиолетов, что даже можно сказать - ультрафиолетов... а народ заботит....
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Both. И крик души, потому как достает, и интересно - неужели так все плохо и кругом одни пидагоги?Ray Ban писал(а):Это просто крик души или вам действительно интересно почему так?Stanislav писал(а):Мля... Ну почему все темы, все! традиционно заканчиваются обсуждением нетрадиционной ориентации???
-
Ray Ban
- Частый Гость
Не переживайтеStanislav писал(а):Both. И крик души, потому как достает, и интересно - неужели так все плохо и кругом одни пидагоги?![]()
![]()
А вот интерес к этой теме, действительно, нездоровый. Или лучше сказать - иррациональный.
Вот один товарищ выше сказал, что его тоже раздражает внимание, уделяемое этой группе. Ирония в том, что этот интерес исходит из массового сознания обывателей, в массе своей гетеросексуальных. А геям только остаётся как-то реагировать на это внимание.
Посмотрите, в предвыборных технологиях распространение слухов о нетрадиционной ориентации кандидатов используется для их дискредитации, что в России, что в Америке, избиратели ведутся; бульварная пресса любит заглядывать в спальни знаменитостей, выясняя, кто гей, кто нет, т.к. это пользуется спросом; анекдоты и шутки про геев популярны, всегда негативные и оскорбительные.
Взять для примера этот топик. Первый же комментатор пошутил на эту тему. Ведь не прошёл же почему-то мимо, высказался. Автор темы даже не понял сначала о чём речь.
Вопрос: почему гетеросексуальное большинство никак не оставит геев в покое?
- lavep
- Маньяк
потому что большиство считает, что гомосекством можно заразиться. т.е это навроде гриппа, пообщался с гомом и раз, сам зоболел
Вот и не могут жить спокойно обыватели, хотят, что б таблетки изобрели, что б лечили от этой "болезни".