интересные диаграммы по наиболее частотным видам рака в Штатах

Канада

Россия

Германия

так может сказать только человек, который ни разу не наблюдал, в каких ужасных муках умирает неизлечимо больной раком человек... Мне довелось наблюдать такую агонию у матери знакомого в Англии - за полгода цветущая еще не старая женщина, бывшая спортсменка-теннисистка превратилась в изможденную мумию, которая жила только от укола до укола обезболивающего и молила медсестер сделать ей смертельную иньекцию, чтобы положить конец страданиям. У нее кстати тоже был рак яичников - саркома, которая развивается до неоперабельной 3-4 степени за 3-4 месяца. Уж лучше любая другая причина смерти, чем рак.elena S. писал(а):Ну в целом- рак это фигня.
(Alex) писал(а):особенненький момент, рак - фигня.
я понимаю, что когда пьешь столько мочи, сколько ты( по малаховумы убиваем себя сами( и это известно) сидя целыми днями перед компом, телеком и прочим сидением
обана, ну спасибо..я тут уже накатала 2 страницы едкого замечания со схемами и графиками с обвинениями тебя в бездушии к больным раком..вот ведь, придеца не постить..( оставлю на всякий случай в черновиках):)(Alex) писал(а):с моим-то интеллектом, врятли поможет, но спасибо за предложение...
пысы. это я тебя поддерживал, если чёоттого и момент особенненький (спорим часто, я даже думаю... упаси бог.)...
А у тебя – ты вспомни, Зин! В семидесятом был грузин, Так тот вообще хлебал бензин, Ты вспомни, Зин! (c) В. Высоцкий
это какой-то неправильный Высоцкий...Fed писал(а):А у тебя – ты вспомни, Зин! В семидесятом был грузин, Так тот вообще хлебал бензин, Ты вспомни, Зин! (c) В. Высоцкий
в смысле? Никогда не слышали песни Высоцкого "Диалоги у телевизора"? Это один из вариантов 8 куплета, который я сама слышала в детстве на касете. Понятно, что по телевизору ставили другой вариант да и вообще эту песню не ставили кажетсяPitersky писал(а):это какой-то неправильный Высоцкий...Fed писал(а):А у тебя – ты вспомни, Зин! В семидесятом был грузин, Так тот вообще хлебал бензин, Ты вспомни, Зин! (c) В. Высоцкий