Garibaldi lake на 13-14 Сентября
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- sobomax
- Маньяк
Garibaldi lake на 13-14 Сентября
Собираемся в традиционную ежегодную вылазку на гарибальди с ночевкой. Если кто хочет присоединиться - пишите.
-Maxim
-Maxim
- Ksenia
- Житель
Re: Garibaldi lake на 13-14 Сентября
Интересное предложение.
Можно поподробнее:
место сбора, время,
место ночевки, палатки брать или
есть шелтер...?

место сбора, время,
место ночевки, палатки брать или
есть шелтер...?
- sobomax
- Маньяк
Деталей пока немного, так как идея в процессе обсуждения. Ночевка в палатках, выход предположительно в субботу утром, чтобы успеть поднятся до наступления жары и/или до того как набежавший народ займет все кемпсайты. Из предпологаемых участников - сейчас 4 человека (1 ж и 3 м). Вся идея conditional на хорошую погоду в субботу и воскресенье - под дождем там не очень весело. Пока прогнозы хорошие, но более понятно станет в четверг-пятницу.
-Maxim
-Maxim
-
- Пользователь
Вот я б хотела (никогда там не была). И с чего мене нужно начать? У меня - эсть мален;кая палатка (на двоих), спальник, подушка... Машыны нет
Естъ желание, но не хочу падать на хвост и затруднять Вас както... MOj telefon: 604.628.7222 

- Fisher
- Маньяк
У меня для вас не только машина найдётся, но и палатка (немаленькая!) и спальниковIryna Lohinska писал(а):Машыны нет
куча, и подушек - гору. Одна тут загвоздка, - удастся ли Максу меня уговорить на
эти выходные. Обычно я только в пятницу могу твёрдо сказать, где окажусь в субботу.

Гарибальди рулит однозначно. Весь парк, я имею в виду.
Макс, а там само озеро тёплое ваще, купаться можно?
Возникает попутно идея пробежаться на Panorama Ridge,
бо на Black Tusk я уже был.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Я не Макс, но как Вы думаете, насколько может быть теплым озеро, находящееся на высоте 1500м и питаемое ледниками? Впрочем, в очень жаркий день искупнуться можно, мы 2 года назад купалисьFisher писал(а):Макс, а там само озеро тёплое ваще, купаться можно?
Возникает попутно идея пробежаться на Panorama Ridge,
бо на Black Tusk я уже был.

На Таске и Ридже они уже были. Сходите на Mt.Price, заодно потом о тропе расскажете, а то я там еще не была

- Fisher
- Маньяк
Можно и на Price-Clinker. Мне пофиг, я как тот кирпич, - лишь бы человек хороший попался.rangvald писал(а):Сходите на Mt.Price, заодно потом о тропе расскажете, а то я там еще не была

-
- Пользователь
- Контактная информация:
Мы наконец-то побывали там в воскресенье, одним днём. Место уникальное, красота неописуемая. Нас трудно чем-то удивить, но такое мы увидели впервые. Вот 3-й день как под наркозом, под впечатлением от увиденного.
Народ, кто покрепче, купался, даже голышом, никого не стесняясь. Но вода ледяная... Птицы приученые, мы их кормили с руки. Главное, чтоб, погода не подвела.
Народ, кто покрепче, купался, даже голышом, никого не стесняясь. Но вода ледяная... Птицы приученые, мы их кормили с руки. Главное, чтоб, погода не подвела.
- Ksenia
- Житель
На всякий случай, если удасться
все спланировать как хочется ( а не как всегда
)
где лучше собраться и во сколько,
сколько времени занимает восхождение,
и насколько будет удачной идея о барбикью
в этом месте ?
все спланировать как хочется ( а не как всегда

где лучше собраться и во сколько,
сколько времени занимает восхождение,
и насколько будет удачной идея о барбикью
в этом месте ?
-
- Графоман
Макс, а как и где вы планируете провести субботу? Можно ли к вам присоеденится на пример в субботу в середине дня. Потом еще такой вопрос, как далеко будут ваши палатки от того места где будут стоять машины? В прошлые выходные, на КСП, успешно опробывала свой автомобиль в виде спального места, хочется успех повторить 

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да недалеко там - 9 километров длины, метров 800 высотыKiseta писал(а):Макс, а как и где вы планируете провести субботу? Можно ли к вам присоеденится на пример в субботу в середине дня. Потом еще такой вопрос, как далеко будут ваши палатки от того места где будут стоять машины? В прошлые выходные, на КСП, успешно опробывала свой автомобиль в виде спального места, хочется успех повторить
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Люди, ну вы хоть делайте какие-то минимальные изыскания прежде чем задавать глупые вопросы, а? Барбекью, машины-палатки...
Читайте, ленивцы:
http://www.env.gov.bc.ca/bcparks/explor ... garibaldi/
Читайте, ленивцы:
-
- Графоман
А как же с людьми пообщатся?rangvald писал(а):Люди, ну вы хоть делайте какие-то минимальные изыскания прежде чем задавать глупые вопросы, а? Барбекью, машины-палатки...
Читайте, ленивцы:

-
- Маньяк
загвоздка не тут, а кто это все будет тащить наверх...Fisher писал(а):У меня для вас не только машина найдётся, но и палатка (немаленькая!) и спальников
куча, и подушек - гору. Одна тут загвоздка
я тоже хочу сходить.
какие планы забукать места для палаток на всю компанию? такое чувство, что идти придется в пятницу.
у меня есть полуторная палатка, куда могу взять скромную некрупную небрыкающуюся девушку за скромный ужин и обед.
могу орать песни а-ля КСП пьяным голосом, могу не орать. пьяный голос и муть в глазах у меня образуется без спиртного, а только от мыслей о нем...
есть желание сходить на панорама ридж, кстати.
-
- Маньяк
ой, бля№%, в пятницу я скорее всего не могу, буду знать завтра к вечеру. как зарезервировать субботу?