Так НИЗАЧТО это не никогда. Ну если дом в Ричмонде будет стоить 5 тысяч а в Ване Бернаби или Коквитламе от 1млн то я подумаю
Скайтрайн мне зачем? Я им не пользуюсь. Мне нужно быстро и удобно на машине добираться в любую точку Ванкувера. Это я могу делать лучше всего из Бернаби - хотя и тут есть свои минусы. Еще мне бы подошел сам Ванкувер - но он мне не нравиться.
Сегодня поговорил с парой риэлторов. Черт, совсем загрустил - квартиру, купленную в феврале 2006 уже непросто продать за те-же деньги , что покупал - Метротаун, 350к, двушка в хай-райзе ( при этом в реальности тысяч 25 потеряется из даунпэймента).... В свете творящегося в США нужно ожидать через несколько лет всеобщей гиперинфляции ( им так или иначе нужно найти метод погашения долгов, иначе обанкротится половина населения) , - но - как дожить до нее ? Пока-что похоже наоборот - идет дефляция с падением цен на все, кроме жрачки ну и со всеми прелестями вроде безработицы... При этом замечу - в России в начале 2006 года еще было совсем не поздно покупать и с тех пор там цены практически удвоились....
Так кто-нибудь сейчас выставил на продажу свое единственное жилье?
ну-ка, ну-ка выведи их на чистую воду...
как они с числом проданных домов мухлюют расскажи, пжста...
Я так понял, что эти цифирки (44, 39 и т.д.) - это не число проданных домов, а количество дней, за которые в среднем продаётся объект. Это количество дней занижено.
ну-ка, ну-ка выведи их на чистую воду...
как они с числом проданных домов мухлюют расскажи, пжста...
Я так понял, что эти цифирки (44, 39 и т.д.) - это не число проданных домов, а количество дней, за которые в среднем продаётся объект. Это количество дней занижено.
если так - то да... этот показатель довольно бессмысленен