Вы даже не представляте сколько штук ускорителей я собрал
своими собственными руками!
Наверное больше, чем все каморочники вместе взятые.
Тада уж и помойся в бане заодно. Ботинки надень начищенные, рубашку белую, костюм...george писал(а):Всем бояться!!!![]()
![]()
![]()
Пожалуй, надо побриться на ночь
Белые тапочки поставить на готове не забудь!george писал(а):Это начнется в 3.30 по Торонто. Пожалуй, надо побриться на ночь
Радио армянское что ль?george писал(а):По радио сегодня передали, что в первую очередь влиянию потерявшего стабильность пучка подвержены люди, которые в курсе что такое ускоритель. Сочувствую, дорогой товарищ
тьфу на вас на всех!CdR писал(а):В 0:30 встречаемся здесь.
Форма одежды -- парадная белая простынь и тапочки (тоже белые).
Явка обязательна!
Вот я завсегда знал, шо CdR единственно трезвомыслячий тута, у энтай камореCdR писал(а):В 0:30 встречаемся здесь.
Форма одежды -- парадная белая простынь и тапочки (тоже белые).
Явка обязательна!
Ну и скока?Fisher писал(а):Как я всё это люблю и уважаю!
Вы даже не представляте сколько штук ускорителей я собрал
своими собственными руками!
Не надо сбивать народ с толку! Сказано ведь - фиг знает чаво будя... Ученые межжу прочим сказали ...Marmot писал(а):Пгодите, пгодите, а что собственно будет?
Черных дыр-то делать пока не будут...
Хня, ничего без дыр интересного не будет....george писал(а):Не надо сбивать народ с толку! Сказано ведь - фиг знает чаво будя... Ученые межжу прочим сказали ...Marmot писал(а):Пгодите, пгодите, а что собственно будет?
Ой! Я-вас-умоляю! Вы шо, не знаете этих учёных?Marmot писал(а):Пгодите, пгодите, а что собственно будет?
Прошу обратить внимание! Председатель пьян, считать уже не может! И арбузы у него квадратные!george писал(а):Хаспада, хаспада, минутчку внимания пжлста! (дзинь-дзинь вилкой с грыбочкам по бутылке огненной воды)
У Ванкувере это усе будет раньше нашего на 3 часа, всего в 0.30 ночи. Я бы попросил ответснно отнестить![]()
Хиханьки им усе у тапках... Арбузы квадратныя