Промоушен от TELUS - кто помнит?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Pektusin
Маньяк

Промоушен от TELUS - кто помнит?

Сообщение Pektusin »

В декабре в прошлом году я подписался на интернет от Телуса. В то время они предлагали desktop PC или лаптоп, если подписываешься на их сервис впервые. Как вариант, можно было платить 50% от тарифа, если отказаться от компьютера.

Кто нибудь помнит, в течении какого срока должна была действовать эта скидка?

Сейчас Telus уверяет меня, что пол-года. Но тогда 6 месяцев х 25 долларов = 150 долларов. Не очень-то эквивалентно цене компьютера. Мне помнится, что промоушен должен был действовать год.
PIX
Графоман

Re: Промоушен от TELUS - кто помнит?

Сообщение PIX »

У меня так - 6 месяцев полтарифа и 6 месяцев полный тариф. Контракт на год.

Пару приколов от Теласа:
- вначале прислали глючный модем
- новый глючил но мы его побороли
- счет последний прислали 10 баксов запросто так, и 2 цента пеня хотя я всегда плачу вовремя и заранее!

Вообщем судов на них достойных нет, и адвокатов желающих заработать денег на гигантах ака Телас или ВСHydro
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Pektusin писал(а):В декабре в прошлом году я подписался на интернет от Телуса. В то время они предлагали desktop PC или лаптоп, если подписываешься на их сервис впервые. Как вариант, можно было платить 50% от тарифа, если отказаться от компьютера.

Кто нибудь помнит, в течении какого срока должна была действовать эта скидка?

Сейчас Telus уверяет меня, что пол-года. Но тогда 6 месяцев х 25 долларов = 150 долларов. Не очень-то эквивалентно цене компьютера. Мне помнится, что промоушен должен был действовать год.
6 мес.
Комп если, по-моему, больше помесячно платить надо
А если 50% тариф, то на 6 мес был
Pektusin
Маньяк

Сообщение Pektusin »

Спасибо! Значит, не обманывают.
Ответить