ir писал(а):Vims, [trn]ty po zime soskuchlisya ili kitaicy nadoeli? Budesh tam rabotat' - priedem k tebe v gosti - na snegohodah (kak oni zdes' nazyvayutsya?)katat'sya[/trn]
Gatchinskiy писал(а):... а что действительно готов туда ехать если предложат работу? ... ... северные дают?
оффер получил, с ним и уехал, но не подписал думаю. Буду торговаться.
Если дадут столько сколько надо то поеду. Опыт очень пользительный в плане поиска работы у соседей, у нас все по другому.
Ванкувер оставлять не жалко? Мне, похоже, предстоит лететь на Бермуды на интервью. Телефонные интервью уже завершены. Как-то Ванкувер не лежит сердце оставлять, да может и не сложится еще. Хотя "южные", которые они обещают, выбора почти не оставляют
У меня последнюю неделю голова съезжает от всяческих дум за и против. Ванкувер город хороший со своими плюсами и минусами.
Но свет на нем клином не сошелся. Хотя где то и жалко. Пока не решил в субботу буду думать.
Ну и как, придумал? Ужели нас покидаешь?
А волкодава-то своего берешь? Смотри, он там всех гризлей перегрызет, потом проблемы с гринписом будут.
S.G. писал(а):Ванкувер оставлять не жалко? Мне, похоже, предстоит лететь на Бермуды на интервью. Телефонные интервью уже завершены. Как-то Ванкувер не лежит сердце оставлять, да может и не сложится еще. Хотя "южные", которые они обещают, выбора почти не оставляют
Съездил Здесь совсем чуть-чуть фото http://www3.telus.net/public/segon/Bermuda/page_01.htm , поскольку был занят. Успевал только искупаться в океане утром и вечером. Все красиво, но их обещанные "южные" напроверку оказались ненамного интереснее наших канадских. Место красивое, правда, не отнимешь. Пару лет там прожить можно легко. Через два дня надо финальный ответ давать.
S.G. писал(а):Ванкувер оставлять не жалко? Мне, похоже, предстоит лететь на Бермуды на интервью. Телефонные интервью уже завершены. Как-то Ванкувер не лежит сердце оставлять, да может и не сложится еще. Хотя "южные", которые они обещают, выбора почти не оставляют
Съездил Здесь совсем чуть-чуть фото http://www3.telus.net/public/segon/Bermuda/page_01.htm , поскольку был занят. Успевал только искупаться в океане утром и вечером. Все красиво, но их обещанные "южные" напроверку оказались ненамного интереснее наших канадских. Место красивое, правда, не отнимешь. Пару лет там прожить можно легко. Через два дня надо финальный ответ давать.
красиво Вот и я пока положил на холд.
Не знаю что получиться посмотрим.