Ходорковский одобрил действия России в Южной Осетии...

Вопросы международной политики.
Gatchinskiy
Комбинатор

Ходорковский одобрил действия России в Южной Осетии...

Сообщение Gatchinskiy »

благотворное влияние свежего воздуха и физического труда? :shock:

Быший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказался в поддержку действий России во время грузино-осетинского конфликта. В интервью газете The Moscow Times, опубликованном 11 сентября, он заявил, что президент РФ Дмитрий Медведев принял единственно возможные решения сначала относительно ввода российских войск в Южную Осетию, а потом о признании независимости Южной Осетии и Абхазии. "Ни 8-го, ни 26-го августа у Медведева не было иного выбора", - заявил Ходорковский.

По его мнению, президент Грузии Михаил Саакашвили, "рассчитывая на поддержку Запада, решил провести военную операцию без санкции США и переоценил свои шансы заручиться их помощью в этой авантюре".

http://lenta.ru/news/2008/09/11/interview/
Froggy
Графоман

Re: Ходорковский одобрил действия России в Южной Осетии...

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): Быший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказался в поддержку действий России во время грузино-осетинского конфликта.
а еще иванов, петров и сидоровы....в большом количестве.

вот когда новодворская одобрит - это будет новость. а ходорковский - несчастный человек. его сломали уже на всю оставшуюся жизнь. его мнение = 0
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Gatchinskiy писал(а):Быший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказался в поддержку действий России во время грузино-осетинского конфликта.
Сразу видно, человек встал на путь исправления. Вот скоро освоит профессию швеи-мотористки, научится держать руки за спиной, глядишь, и общество может пополниться новым гражданином, способным правильно и вовремя одобрять политику партии и правительства.
Misha
Житель

Сообщение Misha »

А на этом форуме собрались как всегда...поговорить абы о чем, главное, чтобы все почерней получилось.
Ходорковского не сломают, он в отличие от некоторых никуда не убегал
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Не думаю, что Ходорковский прогнулся, сказав то, что сказал. Зачем искать сразу какую-то подоплеку? Нет тут никаких протоколов Сионских мудрецов, у человека просто есть свое мнение.
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Misha писал(а):А на этом форуме собрались как всегда...поговорить абы о чем, главное, чтобы все почерней получилось.
Ходорковского не сломают, он в отличие от некоторых никуда не убегал
Миша, вы не правы. Наоборот, очень хотелось бы порадоваться за страну, где остались родственники и друзья. К сожалению, действительность не позволяет это следать. Можно, конечно, засунуть голову в землю и стараться ничего не замечать. А смысл?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а): Быший глава нефтяной компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский высказался в поддержку действий России во время грузино-осетинского конфликта.
а еще иванов, петров и сидоровы....в большом количестве.

вот когда новодворская одобрит - это будет новость. а ходорковский - несчастный человек. его сломали уже на всю оставшуюся жизнь. его мнение = 0
уже не только петровы и сидоровы, уже и американские конгрессмены высказываются в таком же духе, ... а новодворская - "собака лает, караван идет", и будет еще долго лаять пока платят, правозащитники ведь тоже кушать хотят, уверен что будет лаять при любом режиме и президенте, работа такая...

P.S. лягушечка, а ты действительно думаешь что грузия такая белая и пушистая в этом конфликте? ....ни капельки невиновная, eh?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): P.S. лягушечка, а ты действительно думаешь что грузия такая белая и пушистая в этом конфликте? ....ни капельки невиновная, eh?
я не очень хочу разбираться в виновности грузии. все события были на территории чуждого россии государства и зачем туда отправили молодых, здоровых российских мужчин погибать, мне непонятно. за что - чтобы россия могла в оон тапком по столу постучать?

кстати, читали дейли телеграф? там уже рассказывают, что наш многоуважаемый министр ино-дел лавров на своих коллег матом ругается. что-то типа - who are you f*cking lecturing me? или как-то так. докатились. позорище.
Dori
Графоман

Сообщение Dori »

Froggy писал(а):
Новодворская от своих убеждений никогда не отречется... как Жанна д’Арк. :)
А Ходорковский... я пробежала глазами эту статью.. нет, у меня не сложилось впечатления, что он прогнулся...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Froggy писал(а):
Gatchinskiy писал(а): P.S. лягушечка, а ты действительно думаешь что грузия такая белая и пушистая в этом конфликте? ....ни капельки невиновная, eh?
я не очень хочу разбираться в виновности грузии. все события были на территории чуждого россии государства и зачем туда отправили молодых, здоровых российских мужчин погибать, мне непонятно. ....
а почему молодых канадцев посылают в ирак и почти каждую неделю привозят некоторых особым грузом, с этим понятно? ... или в косово, оно на их территории находилось, что все туда полезли?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Gatchinskiy писал(а):... действительно думаешь что грузия такая белая и пушистая в этом конфликте? ....ни капельки невиновная, eh?
Gatchinskiy, какую оценку вы можете дать так называемым провокаторам в истории русских революций?
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а): а почему молодых канадцев посылают в ирак и почти каждую неделю привозят некоторых особым грузом, с этим понятно? ... или в косово, оно на их территории находилось, что все туда полезли?
вы у меня спрашиваете? у канадского правительства спросите. мне это тоже не нравится. кстати, читайте побольше источников - их в ирак не посылают. только в афган.

еще вспомните, что молодых американских солдат куда-то посылают. но меня российские люди волнуют. которые гибнут ни за что. вернее за путинскую шайку.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Victoria писал(а):
Gatchinskiy писал(а):... действительно думаешь что грузия такая белая и пушистая в этом конфликте? ....ни капельки невиновная, eh?
Gatchinskiy, какую оценку вы можете дать так называемым провокаторам в истории русских революций?
по разному, смотря кому, ...а причем здесь русские революции?
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Gatchinskiy писал(а):
Froggy писал(а):
я не очень хочу разбираться в виновности грузии. все события были на территории чуждого россии государства и зачем туда отправили молодых, здоровых российских мужчин погибать, мне непонятно. ....
а почему молодых канадцев посылают в ирак и почти каждую неделю привозят некоторых особым грузом, с этим понятно? ... или в косово, оно на их территории находилось, что все туда полезли?
про молодых канадцев..вчера по радио слышала в машине, что пора говорят, прекратить это безобразие, за 10 лет в афгане и проч. погибли 100 канадцев..
дураком то не прикидывайся, ок? не хочешь- в ирак не пошлют..у русских пацанов старше 18 выбора нет
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Dori писал(а):
Froggy писал(а):
Новодворская от своих убеждений никогда не отречется... как Жанна д’Арк. :)
А Ходорковский... я пробежала глазами эту статью.. нет, у меня не сложилось впечатления, что он прогнулся...
если бы высказался категорически против- интересно, была бы по этому поводу хотя бы строчка гденить?
Ответить