Сходили сегодня с сыном на Dennett lake (hike #60 из книжки 103 хайка).
860 метров elevation, 960 метров high point, 10 километров. Grade 17.2%.
Пошли главным образом потому, что недалеко (20 минут езды от Coquitlam Center) и... чтобы заполнить пробел в списке пройденных хайков из книги.
Впечатления... второй раз не хочется Как только трейл подходит к озерам, начинается грязища по колено. Видов на трейле практически нет, один единственный вьюпоинт на Pitt, да и тот зарос елками так, что ничего не видно. Трейл очень каменист и много корней. Сами озера, впрочем, красивы.
Последний раз редактировалось Solusrex 10 окт 2005, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
Solusrex писал(а):Сходили сегодня с сыном на Denneet lake (hike #60 из книжки 103 хайка).
860 метров elevation, 960 метров high point, 10 километров. Grade 17.2%.
Пошли главным образом потому, что недалеко (20 минут езды от Coquitlam Center) и... чтобы заполнить пробел в списке пройденных хайков из книги.
Впечатления... второй раз не хочется Как только трейл подходит к озерам, начинается грязища по колено. Видов на трейле практически нет, один единственный вьюпоинт на Pitt, да и тот зарос елками так, что ничего не видно. Трейл очень каменист и много корней. Сами озера, впрочем, красивы.
о, смотрю gps'у простаивать не даешь
Последний раз редактировалось Yury 11 окт 2005, 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Alesanda писал(а):
Читай reviews и будет тебе ЩАСТЬЕ.
Читаю, читаю. По ревью все не так плохо, между прочим. Кстати, в первом сообщении я перечислил резоны выбора. Мне счастье в преодолении. А еще приятно пометить трейл как пройденный - чтобы меньше было белых пятен.
Alesanda писал(а):
Читай reviews и будет тебе ЩАСТЬЕ.
Читаю, читаю. По ревью все не так плохо, между прочим. Кстати, в первом сообщении я перечислил резоны выбора. Мне счастье в преодолении. А еще приятно пометить трейл как пройденный - чтобы меньше было белых пятен.
Был там летом. Впечатления самые положительные. На озере были одни абсолютно. Купались, загорали, эхо откликалось от уступов с противоположной стороны озера. Грязь была, но не так, чтобы в ней утопать. Совершенно огромные растения skunk cabbage. Таких не видел нигде. И дико очень.
S.G. писал(а): ... ней утопать. Совершенно огромные растения skunk cabbage. Таких не видел нигде. И дико очень.
А я тут несколько недель назад придурка-скунса задавил. (ну не хотел я! Он сам) Черет пару секунд в салоне установилась ТАКАЯ вонь! Машина снаружи в радиусе пяти метров воняла несколько дней! Мытье машины мало как то помогло.. -) Терпел с неделю пока выветрилось... Короче, не рекомендую по скунсам ездить...
S.G. писал(а):
Был там летом. Впечатления самые положительные. На озере были одни абсолютно. Купались, загорали, эхо откликалось от уступов с противоположной стороны озера. Грязь была, но не так, чтобы в ней утопать. Совершенно огромные растения skunk cabbage. Таких не видел нигде. И дико очень.
А ты на Tricouni meadows ходил? Вот уж где грязюка так грязюка, даже в засуху.