Это верно
Отвал башки
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Ripley
- Графоман
Re: Отвал башки
Это верно
- CdR
- Графоман
AlexANB писал(а):

- elena S.
- Blah-ндинко
- Ripley
- Графоман
Да уж
- eprst
- Маньяк
- Waterbyte
- Графоман
Не працює. А моя собственная креативность дальше накладывания готового звука на готовое же изображение не идёт. Результат не впечатляет. И жена уже подозрительно интересуется, почему у меня в подвале всё время одна и та же музыка всю ночь... Ау, талант нужон. Кстати, корейские и японские варианты ламбады ходят у меня в явных претендентах...Waterbyte писал(а):Погоди, ещё пошукаю на тьюбе. Щас исследуем влияние чухонских мотивов на пиренейские ритмы...CdR писал(а):Но станцевать ламбаду под єту песню -- idefix!
Ритм как раз очень даже не другой, особенно, если взять регги-обработки того и другогоRipley писал(а):Ритм же вроде другойCdR писал(а): Но станцевать ламбаду под єту песню -- idefix!Или тут не это главное?
- Waterbyte
- Графоман
Там есть ещё более русская версияnonn писал(а):ещё несколько старых отвалов башки,
один
Просто удивительно, у какого количества народу отвалы бошек наблюдаются...
- Waterbyte
- Графоман
Она настоящая. Точнее, её, оказывается, рисовали с настоящей девочки...CdR писал(а):ТЬІ ЗАЧЕМ ЄТО ЗАПОСТИЛ!!!!!!!????Fisher писал(а):я вот не только от мелодии отвязаться не могу:
http://webteleradio.com/girls_flash.htm
Тема сисек раскрыта.
гад... як-цуп... однозначно.. сиське.. блин... парві... мочить... бля... сиськи...
Оооооо.... мой моск, як цуп сиськи с луком!
як-увижу, цоп-прибью!
-
Victoria
- Очарованный странник
теперь понятно, почему у героев аниме такие глазкиWaterbyte писал(а):Она настоящая. Точнее, её, оказывается, рисовали с настоящей девочки...
- Шэф
- Маньяк
Какое лапочко! Алеханб, а еще фотке евойныя есть? Недавно завел?AlexANB писал(а):Нет, ну против котенка устоять невозможно!
- Waterbyte
- Графоман
И почему? И как связаны японские аниме с вьетнамской девочкой из Гонконга?Victoria писал(а):теперь понятно, почему у героев аниме такие глазкиWaterbyte писал(а):сцылко...
- AlexANB
- Маньяк
Нет, это не мой котенок. И даже фотка не моя.Шэф писал(а):Какое лапочко! Алеханб, а еще фотке евойныя есть? Недавно завел?AlexANB писал(а):Нет, ну против котенка устоять невозможно!
- Ripley
- Графоман

- Waterbyte
- Графоман
Ни фига. Время идёт, а мне так и не удаёцца понять, почему незатейливая двухтональная чухонская мелодийка не даёт покоя... Боюсь, што и алкоголь тут никаким боком не привязан... Сдаюся.Waterbyte писал(а):Что общего между фино-угорскими и кельтскими племенами? Я музыку имею в виду, а не алкоголь, - с ним всё ясно...