Indeedletchik писал(а):Start spreadin' the news, I'm leavin' today
...
It's up to you , New York, New York
За что вы любите New York?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Kiseta
- Графоман
Re: За что вы любите New York?
- Jou-Jou
- Графоман
Ты в НЙ собралась?Kiseta писал(а):Indeedletchik писал(а):Start spreadin' the news, I'm leavin' today
...
It's up to you , New York, New York
Или сочинение задали написать - "За что я люблю НЙ" ?
- Старый Ко
- Пользователь
Был. И туристом на Брайтоне и просто проезжал насквозь.
После жития в Москве и странствий по Европам - не вставляет.
Все тоже самое, только как положено в Штатах - больше. Дома больше, улицы длиннее, метро больше, чайнатаун вонючей. Больше мешков с мясом и костями которые толкаются потому-что так проще заработать на жизнь.
Не съездить как в некую точку и обратно - интересно.
Я понимаю.
"А нам всегда чего-то не хватает.
Зимою лета, в Ванкувере толпы.."
После жития в Москве и странствий по Европам - не вставляет.
Все тоже самое, только как положено в Штатах - больше. Дома больше, улицы длиннее, метро больше, чайнатаун вонючей. Больше мешков с мясом и костями которые толкаются потому-что так проще заработать на жизнь.
Не съездить как в некую точку и обратно - интересно.
Я понимаю.
"А нам всегда чего-то не хватает.
-
Kiseta
- Графоман
собралась агаJou-Jou писал(а):Ты в НЙ собралась?

-
Kiseta
- Графоман
А вот у вас есть близкий друг, или друзья, такие которых знаете сто лет, и что они за вас, что вы за них, готовы в огонь, воду и медные трубы, в любое время дня и ночи? Ну так получилось что мои такие друзья живут по всему свету, включая Нью Йорк, но не в Ванкувере. Вот их мне в Ванкувере и не хватает..."А нам всегда чего-то не хватает.
- george
- Графоман
Я от НЙ в восторге. Такое чувство непрерывно, как будто приобщаешься к чему-то великому. Это нечто такое, что трудно передать словами. История НЙ - это конечно не история европейских или российских городов, но она есть, и она очень насыщенная, яркая и очень своеобразная. Мест "must see" там тьма. Очень советовал бы не ходить все-таки самой там, а найти профессионального гида, либо как-то "пристроиться" к экскурсии какой-то. Из Торонто я бы рекомендовал турфирму Irina International, а из Ванкувера... не знаю.
-
Fed
- Маньяк
NYC, NYC! Первый раз была там еще студеткой - нас водил по городу проф. гид, мы побывали везде, даже посмотрели Кошек на Бродвее, впечатления были феерические! мне даже город снился потом во сне (спишем на студенческую впечатлительность). Потом провела в NYC неделю несколько лет спустя, жила у знакомых в Бруклине, все прошло спокойнее, в снах город тревожить перестал, но впечатление осталось положительное. NYC - для молодых и туристов, с детьми я бы там жить не хотела.
- amigo
- Житель
Ну, наверное, Vasya Incorporatedgeorge писал(а): Из Торонто я бы рекомендовал турфирму Irina International, а из Ванкувера... не знаю.
- sobomax
- Маньяк
Свежие наблюдения двухнедельной давности.
Шоу на бродвее пожалуй самое яркое впечатление, сходить обязательно. Билеты лучше брать в самом театре, во первых будет гораздо дешевле чем у онлайн посредников а во вторых эти блин посредники ничего не гарантируют. У нас было так что в день представления они нам сказали что билетов по заявленой цене найти не удалось, хотя заказ оформляли за пару дней. В кассе театра билеты нашлись без проблем за несколько часов до начала в тот же день когда нам отказали.
При хорошей погоде хорошо еще погулять по набережной прилегающей к battery park, поплавать на hop-in hop-out кораблике. Приятные для гуляния районы были замечены в районе 50-60 Str. / 1-4 Ave. Набережная возле брайтона тоже приятная большой пляж с возможностью окунуть ноги в океанскую воду, хотя сам брайтон
.
Не могу не отметить что город очень сильно на любителя - грязище, говнище, толпы итд.
-Maxim
З.Ы. На свободный статуй ехать лучше в будний день, очередь на порядок меньше.
Шоу на бродвее пожалуй самое яркое впечатление, сходить обязательно. Билеты лучше брать в самом театре, во первых будет гораздо дешевле чем у онлайн посредников а во вторых эти блин посредники ничего не гарантируют. У нас было так что в день представления они нам сказали что билетов по заявленой цене найти не удалось, хотя заказ оформляли за пару дней. В кассе театра билеты нашлись без проблем за несколько часов до начала в тот же день когда нам отказали.
При хорошей погоде хорошо еще погулять по набережной прилегающей к battery park, поплавать на hop-in hop-out кораблике. Приятные для гуляния районы были замечены в районе 50-60 Str. / 1-4 Ave. Набережная возле брайтона тоже приятная большой пляж с возможностью окунуть ноги в океанскую воду, хотя сам брайтон
Не могу не отметить что город очень сильно на любителя - грязище, говнище, толпы итд.
-Maxim
З.Ы. На свободный статуй ехать лучше в будний день, очередь на порядок меньше.
-
BelKa
- Пользователь
Спасибо человеку, который может так написать о городеJou-Jou писал(а):За сосуществование модерна и старинных зданий-исполинов...
За холодный ветер в лицо с Атлантики...
За вкусный кофе и пирожные в кафешке на 5th Avenue, где если сесть у окошка можно посмотреть бесплатно и показ мод, и зарисовки из уличной жизни НЙ.
(Видимо, и мне этого города не избежать, вот именно за это сосуществование модерна и старинных зданий, за зарисовки жизни. И жаль, что это от меня так далеко
- Kate
- Мудрая свинья
Билеты на Бродвей Шоу лучше брать на Times Square - там продают на сегодняшний день. Придется немножко в очереди постоять, зато цена 20-40 баков, хотя, наверное, зависит от спектакля. На шоу народ одевается как попало, а вот в оперу реально одеваются - мы там в джинсах были не в тему:) Есть еще где-то место, где на завтра продают - я не в курсе. Ну, да ваши друзья должны быть в курсе больше нашего:)
- Jou-Jou
- Графоман
А я ещё крестиком вышивать умею...BelKa писал(а):Спасибо человеку, который может так написать о городеJou-Jou писал(а):За сосуществование модерна и старинных зданий-исполинов...
За холодный ветер в лицо с Атлантики...
За вкусный кофе и пирожные в кафешке на 5th Avenue, где если сесть у окошка можно посмотреть бесплатно и показ мод, и зарисовки из уличной жизни НЙ.![]()
- Fisher
- Маньяк
Если, конечо интересно моё мнение:
НЙ - второй город после Парижу на этой планете.
А больше, собственно и городов-то нету.
Ну... за исключением Ванкувера, разумеется.
НЙ - второй город после Парижу на этой планете.
А больше, собственно и городов-то нету.
Ну... за исключением Ванкувера, разумеется.
-
Victoria
- Очарованный странник
- elena S.
- Blah-ндинко
great pix, Vika..))Victoria писал(а):bump![]()