причем тут развитие IT в РФ я не понял

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: причем тут развитие IT в РФ я не понял

Сообщение Marmot »

дядя Сережа писал(а):Союз, это хорошо, конечно... но вот сейчас я в Киев каждый год езжу, потому что хочется, а не потому что на конференции посылают, как раньше. И что интнресно, когда не по работе ездишь, гораздо больше девушек замечаешь ;)
О, в продолжение старой темы, ИМХО, за девушками надо не Киев ездить, а в Рио :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):на 4 куска в месяц в россии можно жить гораздо лучше чем здесь за теже деньги :)
как быстро меняется мир... всего 4 года прошло
папа Карло
Шарманщик

Re: Re:

Сообщение папа Карло »

Yury писал(а):
папа Карло писал(а):на 4 куска в месяц в россии можно жить гораздо лучше чем здесь за теже деньги :)
не говори.... пару недель назад в гости приезжал приятель... манагер из российского филиала одной крупной местной конторы... похоже на 4к там жить уже не намного лучше... совсем. хотя и зряплаты лучше чем 4 для толковых спецов... но все равно.... стрееемно....
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Re: Re:

Сообщение Yury »

папа Карло писал(а):
Yury писал(а):
не говори.... пару недель назад в гости приезжал приятель... манагер из российского филиала одной крупной местной конторы... похоже на 4к там жить уже не намного лучше... совсем. хотя и зряплаты лучше чем 4 для толковых спецов... но все равно.... стрееемно....
не стремайся, если такими темпами все пойдет - скоро на 4К там опять жить будет гораздо лучше... только негде их будет взять...
здесь похуже, но с добыванием тоже могут возникнуть проблемы :)
Ответить