Вот такая история
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kamchadalochka
- Маньяк
-
- Пользователь
Re: Вот такая история
Я розплакалась как ребенок...
- Kamchadalochka
- Маньяк
Пронзительная и щемящая душу история и написана светло, от души.Iryna Lohinska писал(а):Я розплакалась как ребенок...
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Меня иногда посещает мысль-вопрос, в какой момент дети-ангелы становятся обычными людьми, а частенько и сволочамиKamchadalochka писал(а):Пронзительная и щемящая душу история и написана светло, от души.Iryna Lohinska писал(а):Я розплакалась как ребенок...

Неужели мы сами - родители делаем их такими?

А кто нас сделал тем, что мы есть? Хотя, наверное, в каждом из нас выживает частичка ребенка-ангела, в ком-то больше, а в ком-то меньше...
-
- Маньяк
Написано до такой степени сентиментально, что просто невозможно и ненатурально.
Ник женский, написан от лица мужчины, по-моему, вышло плохо.
Ник женский, написан от лица мужчины, по-моему, вышло плохо.
-
- Пользователь
Alesanda, вы прям как литературный критик.
Ну, не лукавьте, ведь за душу берет. Это же действительно есть, вот что грустно
.

Ну, не лукавьте, ведь за душу берет. Это же действительно есть, вот что грустно

- CdR
- Графоман
Слёт поклонников коллективного катарсиса.
ps: мне понравилось. Хотя и недоделано выглядит.
ps: мне понравилось. Хотя и недоделано выглядит.
- Kamchadalochka
- Маньяк
А дети - не ангелы. Это уже человеки с ярко выраженной индивидуальностью.Marmot писал(а): Меня иногда посещает мысль-вопрос, в какой момент дети-ангелы становятся обычными людьми, а частенько и сволочами
Неужели мы сами - родители делаем их такими?
А кто нас сделал тем, что мы есть? Хотя, наверное, в каждом из нас выживает частичка ребенка-ангела, в ком-то больше, а в ком-то меньше...
Все делает генетика и воспитание. В основном, конечно, генетика. Приглядитесь повнимательней и в своем ребенке обязательно найдете свои черты характера или своих родителей или бабушек и дедушек. Хитрое сплетение генов.
В каждом человеке обязательно есть что-то светлое и хорошее, но некоторые, почему-то, стесняются проявлять свои хорошие качества.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неужели и сволочизм тоже в генах? Не верю!Kamchadalochka писал(а): А дети - не ангелы. Это уже человеки с ярко выраженной индивидуальностью.
Все делает генетика и воспитание. В основном, конечно, генетика. Приглядитесь повнимательней и в своем ребенке обязательно найдете свои черты характера или своих родителей или бабушек и дедушек. Хитрое сплетение генов.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да.Marmot писал(а):Меня иногда посещает мысль-вопрос, в какой момент дети-ангелы становятся обычными людьми, а частенько и сволочами
Неужели мы сами - родители делаем их такими?![]()
Наши родители.Marmot писал(а): А кто нас сделал тем, что мы есть? Хотя, наверное, в каждом из нас выживает частичка ребенка-ангела, в ком-то больше, а в ком-то меньше...
- Kamchadalochka
- Маньяк
Психогенетика - очень молодая наука. В ней больше вопросов, чем ответов. На мой взгляд, генетическая основа сволочизма есть. Самое удивительное, что человек - это самое загадочное существо на планете. Мы знаем о Космосе, об Океане и т.д., а вот о себе самих очень мало.Marmot писал(а):Неужели и сволочизм тоже в генах? Не верю!Kamchadalochka писал(а): А дети - не ангелы. Это уже человеки с ярко выраженной индивидуальностью.
Если интересно, то немного о психогенетике, может там найдете ответ на свой вопрос.
http://www.comlib.ru/3/342/index8.html
-
- Графоман
можете кидаться в меня чем хотите, но мне не понравилась история, хотя в несентиментальности меня не обвинишь-реву как последняя дура над любой чужой бедой и даже ТВ мелодрамами. Написано точно женщиной, грамматические ошибки резут глаз, а сама история неправдоподобно слащавая и надуманная. Короче, на мой взгляд, история "для девичих дневников", над которыми мы в детстве столько слез проливали (сиротки-мачехи-несчастная любовь).
Безвкусица, кич. ИМХО.
Безвкусица, кич. ИМХО.

- Человек Дождя
- Маньяк
cheesy
- Стален
- Пользователь
Это да.mamida писал(а):грамматические ошибки резут глаз

-
- Маньяк
Нет, как раз не берет. Четсно говоря, мне наоборот противно. Это просто развод на сопли. Подчеркиваю еще раз, это мое личное мнение.verona писал(а):Ну, не лукавьте, ведь за душу берет.
Да, есть. Да, очень грустно, когда женщина живет с алкоголиком. Вдвойне грустно, когда там еще и дети.verona писал(а):Это же действительно есть, вот что грустно![]()