Чего низзя ?Stanislav писал(а): Ыгы, только одна проблем - надо было мне парсануть простенький XMLчик - я бы его XOMом парсанул быстренько, но низзя - надо было Апачевскими фичами, так все мозги разбил на части, все извилины заплел... (с)

Чего низзя ?Stanislav писал(а): Ыгы, только одна проблем - надо было мне парсануть простенький XMLчик - я бы его XOMом парсанул быстренько, но низзя - надо было Апачевскими фичами, так все мозги разбил на части, все извилины заплел... (с)
Ну если задача состоит в том , что бы заполнить шаблон значениями из таблицы и есть ms office, то, возможно, и программировать ничего не нужно, это можно сделать через Mail Merge в вордеPIX писал(а):Нужно написать небольшую програмку - язык значения не имеет.
Что надо делать - вытащить из xls файла определенные поля и создать текстовый файл с уже готовым набором текста вставив эти значения из xls - в переменные.
На самом деле, в наше время это можно делать на любом языке, надо только уметь пользоваться гуглом...sz писал(а):Питон.
Я не могу но:PIX писал(а):Нужно написать небольшую програмку - язык значения не имеет.
Что надо делать - вытащить из xls файла определенные поля и создать текстовый файл с уже готовым набором текста вставив эти значения из xls - в переменные.
Вопрос собствено - кто может наваять такое?
А что нужно будет, если действительно FreeBSD?ura писал(а):Я могу.
Это займет приблизительно 8 часов, утилита типа командной строки. Никаких вордов и прочих офисов на компьютере не нужно будет.
Тогда придётся еще пару месяцев FreeBSD и еще че-нить похитрее учить.Marmot писал(а):А что нужно будет, если действительно FreeBSD?
Я на Java могу сделать за 1-2 часаCdR писал(а): ps: 8 часов! Я в шоке. Надо выпить.
вы сговорилист что ли?Marmot писал(а):Я на Java могу сделать за 1-2 часаCdR писал(а): ps: 8 часов! Я в шоке. Надо выпить., но очень дорого
Забыстрее денег просить неприличноCdR писал(а):вы сговорилист что ли?Marmot писал(а):Я на Java могу сделать за 1-2 часаCdR писал(а): ps: 8 часов! Я в шоке. Надо выпить., но очень дорого
Это все амбиции фултаймеров. С какого перепоя это можно сделать за 2 часа? Т.е. изучить постановку задачи, написать код, протестировать его и снабдить хоть мало мальской документацией включая комментарии к коду?CdR писал(а):вы сговорилист что ли?Marmot писал(а):Я на Java могу сделать за 1-2 часаCdR писал(а): ps: 8 часов! Я в шоке. Надо выпить., но очень дорого
там кода будет 10 строкura писал(а):Вот ониЭто все амбиции фултаймеров. С какого перепоя это можно сделать за 2 часа? Т.е. изучить постановку задачи, написать код, протестировать его и снабдить хоть мало мальской документацией включая комментарии к коду?CdR писал(а):вы сговорилист что ли?Marmot писал(а):Я на Java могу сделать за 1-2 часаCdR писал(а): ps: 8 часов! Я в шоке. Надо выпить., но очень дорого
Аааа. Вот де собако порылось!Marmot писал(а):Забыстрее денег просить неприличноCdR писал(а):вы сговорилист что ли?Marmot писал(а):Я на Java могу сделать за 1-2 часаCdR писал(а): ps: 8 часов! Я в шоке. Надо выпить., но очень дорого