Ой, как мне нравиццо...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Sturgeon
- Житель
Re: Ой, как мне нравиццо...
Да неужто ж вы и вправду восторгаетесь? 

-
- Маньяк
Я думаю, вся компания хорошо друг друга понимает и имеет примерно одинаковый стиль жизни. Что не может не радовать 

-
- Маньяк
А по мне - как-то жутковато это фото смотрится. Вот, вроде, семейный портрет, девочка, и любящие родители, папа так её заботливо рукой олуобнимает, глаз идёт вверх - а голов нет. Да ещё в черной рамке. Снято как семейное фото, голов не хватает. Ежели хотелось акцент на девочке сделать, и на её отношении к маминому животику - то ли по другому обрезать надо было, то ли папу убрать, то ли по другому их поставить. Короче, это конкретное фото не понравилось.elena S. писал(а):

- elena S.
- Blah-ндинко
а вот так , лучше?Malysh'ka писал(а):А по мне - как-то жутковато это фото смотрится. Вот, вроде, семейный портрет, девочка, и любящие родители, папа так её заботливо рукой олуобнимает, глаз идёт вверх - а голов нет. Да ещё в черной рамке. Снято как семейное фото, голов не хватает. Ежели хотелось акцент на девочке сделать, и на её отношении к маминому животику - то ли по другому обрезать надо было, то ли папу убрать, то ли по другому их поставить. Короче, это конкретное фото не понравилось.elena S. писал(а): [img]http:/p3.blogger.com/_69t_P1lcT9o/Rw0bYU3vU7I/AAAAAAAAAkY/hU4fnkoA3VU/s400/_MG_3082.jpg[/img]Моё имхо, конечно.

траурная рамка- из -за того, что ссылка была из блога фотрграфа, а там такой фон.
по поводу твоего жутковато: это не семейный портрет, на мой вгзляд, это первая пикча девочки и ее( еще не рожденного, но видно, что очень скоро) брата или сестры..
Посмотри внимательно- ее одухотворенное лицо и животик- главное что хотел показать автор...их будет скоро двое( а может и трое, судя по животу

Отрезать отца???

Очень смелый подход к портрету, автор просто молодец..
да, фоток с головами и ногами, думаю, у них и так предостаточно

-
- Маньяк
Так лучше
Но всё равно тревожно как-то сверху обрезано. Может, если бы пониже, чтобы маминой шеи совсем не было видно... Где-нить сразу над девочкиной головой... Эта мамина шея просто требует головы! 
А папу я не отрезать предлагала, а убрать из кадра. Какой-то он тут лишний.
Ну, или уж на то пошло, девочку с животиком чёткими оставить, а остальное размыть слегка.
Короче, чё-то тут не то ...

А папу я не отрезать предлагала, а убрать из кадра. Какой-то он тут лишний.
Ну, или уж на то пошло, девочку с животиком чёткими оставить, а остальное размыть слегка.
Короче, чё-то тут не то ...
- Dori
- Графоман
глаз идёт вверх - а голов нет
Дори, мучительно вглядываясь в свою аватару:Но всё равно тревожно как-то сверху обрезано. Может, если бы пониже, чтобы маминой шеи совсем не было видно... Эта мамина шея просто требует головы!
- Мама дорогая! Это ж какое гнетущее впечатление произвожу я на форумчан...

-
- Маньяк
Не переживайте, Дори! У Вас целых полголовы видно
Ну, и потом, Ваша автара - это же совсем другой случай. Она - загадочна
И вообще - это ж всё было моё имхо, так что не надо обобщать на всех "форумчан"

Ну, и потом, Ваша автара - это же совсем другой случай. Она - загадочна

И вообще - это ж всё было моё имхо, так что не надо обобщать на всех "форумчан"

- Dori
- Графоман
Милая Malysh'ka, я пошутила...
А по существу дела - мне понятна задумка автора, но... малышка так трогательна и выразительна, что родители во весь рост и с головами ничего бы не испортили, а может быть, даже добавили... Мы бы говорили: "Вы только посмотрите: дочурка - вылитая мама (или папа)!"

А по существу дела - мне понятна задумка автора, но... малышка так трогательна и выразительна, что родители во весь рост и с головами ничего бы не испортили, а может быть, даже добавили... Мы бы говорили: "Вы только посмотрите: дочурка - вылитая мама (или папа)!"

-
- Маньяк
Совершенно согласен с такой трактовкой фотографии. Акцент сделан именно на девочке и на будущем ребенке. При этом они показаны в контексте семьи, и сразу создается ощущение, что это именно семья, это желанный ребенок и все его ждут.elena S. писал(а):главное что хотел показать автор...их будет скоро двое( а может и трое, судя по животу) , а это , может быть, последняя фотка когда она была baby of the family ..
Отрезать отца???его заботливые руки обнимают маму у дочку. Обрати внимание на мамину руку, она одновременно обнимает и как бы защищает.
Очень смелый подход к портрету, автор просто молодец..
да, фоток с головами и ногами, думаю, у них и так предостаточно
Родители в полный рост полностью изменили бы идею фотографии. Элементарные правила композиции учат тому, что в кадре не должно быть ничего лишнего, что не работает на сюжет снимка. В данном случае - это фотография не о семье, не о том кто там похож на кого, а о девочке и ее будущем братике/сестренке.
Очень грамотно и деликатно снято. Спасибо за интересную ссылку.
-
- Пользователь
Вот здесь, по моему скромному мнению, портреты прекрасны:
http://www.monikamanowska.com/portrait/index_2.html
http://www.monikamanowska.com/portrait/index_2.html
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
моникиманоьвской понравился дезайн и фотографии, все остальные ужасные на мой вкус.
особенно сайт который тут воспевается очень безвкусно сделан, и фоты естественно не чёткие большинство и бэкграунд бытовой.
наверное фотограф мыльницей фоткал.
вот видите, у всех вкусы разные
особенно сайт который тут воспевается очень безвкусно сделан, и фоты естественно не чёткие большинство и бэкграунд бытовой.
наверное фотограф мыльницей фоткал.
вот видите, у всех вкусы разные

- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
-
- Маньяк
Вырванное из контекста оно смотрится довольно забавно. Не касаясь технических и художественных аспектов.
Первая фотка - о том, что у молодых уже есть дети от предыдущих браков? Или другая ассоциация - девочке купили башмачки и все страшно рады по этому поводу. Акцент на черной подошве на фоне белого платья и направлением взгляда мальчика уж очень сильный.
Вторая - типа он ее на помойке подобрал?
Третья - мне только что телефонировал бывший. Такого наговорил! Буаагага!
Первая фотка - о том, что у молодых уже есть дети от предыдущих браков? Или другая ассоциация - девочке купили башмачки и все страшно рады по этому поводу. Акцент на черной подошве на фоне белого платья и направлением взгляда мальчика уж очень сильный.
Вторая - типа он ее на помойке подобрал?
Третья - мне только что телефонировал бывший. Такого наговорил! Буаагага!
-
- Графоман
я бы сказала - я только что телефонировала бывшему - такое сказала! буаагагаPektusin писал(а):Третья - мне только что телефонировал бывший. Такого наговорил! Буаагага!

- Шэф
- Маньяк
Алло, Вава? Ты просто упадешь! Я выхожу замуж за Якина и мы потом улетаем с ним в Гагры!Froggy писал(а):я только что телефонировала бывшему - такое сказала: