Как же мне писать свое резюме? Ставить года, или не ставить. Согласен, WSUS не большее мое достижение, но несколько раз видел его в требованиях, а раз так добавил в конец tech skills.Anry писал(а):Опять же, сейчас посмотрел, что ты проставил года к technical skills. Смысла тоже не вижу в этом. В пример, 4ре года опыта с WSUS, даже близко не стоят с одним годом опыта в Citrix Meta Frame. Второе более привлекательно.
Дессировщик компьютерных сетей ищет работу
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Зритель
Re: Дессировщик компьютерных сетей ищет работу
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я поступаю так: если это что-то, с чем я постоянно работаю - ставлю года: например Виндовс2003 - 5 лет - каждый день с ней работаю. Если это ДНС - то не ставлю: его настроил - ну несколько часов потратил в совокупности - ну там изменения, но не часто - нельзя сказать, что я 5 лет с ним работал напролет... Писать, что 5 лет работал с ДХСП - ИМХО странно - его создали для того, чтобы к этому делу не касались годами...ivanito писал(а):Как же мне писать свое резюме? Ставить года, или не ставить. Согласен, WSUS не большее мое достижение, но несколько раз видел его в требованиях, а раз так добавил в конец tech skills.Anry писал(а):Опять же, сейчас посмотрел, что ты проставил года к technical skills. Смысла тоже не вижу в этом. В пример, 4ре года опыта с WSUS, даже близко не стоят с одним годом опыта в Citrix Meta Frame. Второе более привлекательно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Ну это как настраивать, всяко бывает...Stanislav писал(а):Если это ДНС - то не ставлю: его настроил - ну несколько часов потратил в совокупности - ну там изменения, но не часто - нельзя сказать, что я 5 лет с ним работал напролет...

Я помню у нас была такая ситевина, когда мы драйвер рейда компили каждую неделю, в течении пары месяцев, пытаясь его заставить как нам надо работать

Потом, правда сдались, но я легко могу себе представить упорных людей, могущих это делать 5 лет подряд

- Anry
- Маньяк
У тя в самом начале резюме стоит 5 лет опыта по специальности, ясное дело что уже на itermediate уровень идешь или выше. Это конечно не подразумевает, что опыт всех тех. скиллз так же 5 лет, но обычно на тех. интервью спрашивают про указанные скиллз и насколько много опыта в них.ivanito писал(а):Как же мне писать свое резюме? Ставить года, или не ставить. Согласен, WSUS не большее мое достижение, но несколько раз видел его в требованиях, а раз так добавил в конец tech skills.Anry писал(а):Опять же, сейчас посмотрел, что ты проставил года к technical skills. Смысла тоже не вижу в этом. В пример, 4ре года опыта с WSUS, даже близко не стоят с одним годом опыта в Citrix Meta Frame. Второе более привлекательно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Я бы резюме таких упорных сразу в корзинуMarmot писал(а): Потом, правда сдались, но я легко могу себе представить упорных людей, могущих это делать 5 лет подряд