Virgin mobile - где и как?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Gemini
Житель

Re: Virgin mobile - где и как?

Сообщение Gemini »

Ranger писал(а):Кстати, о симках - можно ли здесь где-то купить только SIM card для pre-paid, если уже есть телефон? Мне как-то никогда не надо было, а вот сестра интересуется.
На CraigsList и на ebay продают. Мы купили на год назад ebay за 1 дол и пересылка стоила 1 дол в конверте из Штатов.
Даже в мыслях не было что может не подойти, телефон был привезен из Украины. Подошла без проблем.
SunFlower
Житель

Сообщение SunFlower »

Gemini писал(а):
Ranger писал(а):Кстати, о симках - можно ли здесь где-то купить только SIM card для pre-paid, если уже есть телефон? Мне как-то никогда не надо было, а вот сестра интересуется.
На CraigsList и на ebay продают. Мы купили на год назад ebay за 1 дол и пересылка стоила 1 дол в конверте из Штатов.
Даже в мыслях не было что может не подойти, телефон был привезен из Украины. Подошла без проблем.
а в таком варианте как план считается? и эта самая activation fee тоже снимется?
чет у меня в голове не срастается когда за что тут платится.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

accnt5 писал(а):
Alex Worker писал(а): Кстати, мож у кого то ещё препайд завалялись. мне надо парочка-тройка одного оператора, таки наверное Rogers.
http://vancouver.en.craigslist.ca/ele/778260105.html
а за активацию этой карточки надо +35$ платить или нет?
Я тут читал + 35$ активация, 7$ доступ к сети, 0,5 за 911. как это всё происходит - объясните плиз :)
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

подскажите пожалуйста - эти номера что продаються аз 15$ что я ещё должен с вложить $$$ чтоб подключиться?
pastor
Завсегдатай

Сообщение pastor »

Я в прошлом году подключался. Тоже привезли с собой телефоны и хотели купить только симки. В итоге очень удачно пообщался с пареньком в видео-сторе Роджерса, который мне посоветовал следующее: сим-карта стоит 35, а телефон с сим-картой и контрактом на 3 года стоит 19.95. Берется контракт, телефоны по 19.95, симкарты вставляются в свои телефоны, роджеровские телефоны продаются по 100-150 за штуку через крэйгзлист. Роджеровские телефоны ушли без особых телодвижений в течение месяца за 100-130 каждый. Таким образом "отбились" деньги за активацию, телефоны и т.д. и т.п., еще и в плюсе остался :)
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

у меня к сожалению контракт на 2 года только пока.
так что 3-х летний подписывать не зочу
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Поднимаю старую тему, т.к. сам оказался в роли ньюкамера. Короче в ближайшем 7-11 покупается 100 минут эйртайма. В придачу дают телефон. Телефон можно оставить или загнать на е-бее. Симку использовать по своему усмотреию (оставить в родном телефоне или воткнуть в более навороченную модель) Никаких кредит чеков и лишних телодвижений. Номер дается сразу. 20 центов за минуту ну и обычный для припейд пакет - типа войсмэйла или коллер ай-ди. Плдробности http://www.speakout7eleven.ca/pages/about/
echino
Житель

Сообщение echino »

Mr. Trump писал(а):Поднимаю старую тему, т.к. сам оказался в роли ньюкамера. Короче в ближайшем 7-11 покупается 100 минут эйртайма. В придачу дают телефон. Телефон можно оставить или загнать на е-бее. Симку использовать по своему усмотреию (оставить в родном телефоне или воткнуть в более навороченную модель) Никаких кредит чеков и лишних телодвижений. Номер дается сразу. 20 центов за минуту ну и обычный для припейд пакет - типа войсмэйла или коллер ай-ди. Плдробности http://www.speakout7eleven.ca/pages/about/
Это наилучший вариант для ньюкамеров и для тех, кто говорит немного. Только не 100 минут, а $100 (+ GST +PST = $112). Деньги не сгорают в течение года, а не месяца, как в других местах. Через год можно положить ещё $25, они добавятся к тому остатку от $100, который не израсходован за год, и получившийся остаток не будет сгорать ещё год. Я об этом не знал, когда приехал, и подключился на fido prepaid, теперь вынужден каждый месяц класть $10, чтобы деньги не сгорели, уже накопилось $200+, поскольку говорю мало. Переходить - потерять эти $200 жалко, теперь я на крючке, хоть и без контракта.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

и что ж вы недели 3 раньше эту идею не подали. :(
а доступ к сети снимают тоже 7$ / мес?
Последний раз редактировалось Alex Worker 26 авг 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

Alex Worker писал(а):и что ж вы недели 3 раньше эту идею не подали. :(
ай-я-яй... локти кусаю. :D
Voice Mail- free, Caller ID - FREE, NO system access fee...
Kri_Sha
Пользователь

Сообщение Kri_Sha »

Alex Worker писал(а):
И в Virgine Mobile так же: купили телефон 2 мес. назад за 50$, телефон pre-paid, подключились к плану 20 баксов в месяц. За эти деньги вы получаете 200 минут в любое время. Все, что свыше, то по 30 центов/минута. Ко всему этому беслатно Voice mail, Caller ID. Никакого тебе контракта, от которого потом не отвяжешься, ни system access fee. Сколько наговорил, столько заплатил.
У них же есть планы по 10, 30$. Там другие предложения.

Для новичка, для меня вполне приемлемо.
Alex Worker
Завсегдатай

Сообщение Alex Worker »

Kri_Sha писал(а):
Alex Worker писал(а):
И в Virgine Mobile так же: купили телефон 2 мес. назад за 50$, телефон pre-paid, подключились к плану 20 баксов в месяц. За эти деньги вы получаете 200 минут в любое время. Все, что свыше, то по 30 центов/минута. Ко всему этому беслатно Voice mail, Caller ID. Никакого тебе контракта, от которого потом не отвяжешься, ни system access fee. Сколько наговорил, столько заплатил.
У них же есть планы по 10, 30$. Там другие предложения.

Для новичка, для меня вполне приемлемо.
у меня и жены с дитём мобилка как словарик(Лингво) - так что только сим-карточки годились, CDMA при всей прелести их планов наши мобилки не держали :D
simon
Графоман

Сообщение simon »

Хороший новый план от Файдо
http://www.fido.ca/web/content/planprom ... illeroffer
echino
Житель

Сообщение echino »

simon писал(а):Хороший новый план от Файдо
http://www.fido.ca/web/content/planprom ... illeroffer
$28 в месяц за голый план даже без определителя номера, контракт на 3 года, дикий штраф за досрочное расторжение... Что же тут хорошего?
simon
Графоман

Сообщение simon »

echino писал(а):$28 в месяц за голый план даже без определителя номера, контракт на 3 года, дикий штраф за досрочное расторжение... Что же тут хорошего?
Все познается в сравнении. Я спрыгнул на этот план со своего unlimited incoming, 100 min week days/1000 min weekends с базовой ставкой 25 долл потому, как с некоторых пор больше 200 мин (вх и исх) в месяц за рабочие дни не разговариваю. Если посоветуете что-то для меня лучше, буду только благодарен
Ответить