папа Карло писал(а):если депрессия начнется.... то цены на дома упадут гораздо больше чем 15%
ну а Вам что с того, что депрессия, если есть хорошая работа с высокой з.п.? МS вряд ли не обанкротится (как бы не желали ему недоброжелатели и некоторые неблагодарные юзвери).
Мне кажется, что через полгодика (а может и раньше), уже покажется свет в конце тоннеля (будем надеется, что это не будет идущий навстречу поезд..)
всех денег не заработать, всех женщин не переспать. смирись с тем что устраивает лично тебя. а то можно как некоторые штатские сидеть годами в предвкушении лопанья бабла и проклинать ненавистную канаду.
Fed писал(а):Дональд Трамп сегодня по CNN советовал покупать американскую недвижимость... интересно, он сам покупает, или хочет продать?
нееее... спасибо не надо мы как раз поездили дом поискали... нашли домик понравился все дела... а через неделю в томже нейборхуде... от тогоже билдера на 300 фит больше... и на... 20к дешевле.... он еще и более новый.... короче решели обождать. ибо будешь сидеть с большим мортгиджем при падающих ценах на дома и растущих процентах из-за инфляции...
Ну так дайте офер -100К от цены. На тот который побольше
а вдруг зааксептят??
Если нравится то купить и радоваться жизни!
Главное дать минимальный даун. Мало ли что.
Fed писал(а):Дональд Трамп сегодня по CNN советовал покупать американскую недвижимость... интересно, он сам покупает, или хочет продать?
нееее... спасибо не надо мы как раз поездили дом поискали... нашли домик понравился все дела... а через неделю в томже нейборхуде... от тогоже билдера на 300 фит больше... и на... 20к дешевле.... он еще и более новый.... короче решели обождать. ибо будешь сидеть с большим мортгиджем при падающих ценах на дома и растущих процентах из-за инфляции...
если не секрет, а почем нынче симпатичные дома (и скока спален и скверных фитов) в славном городе Сиэттле?
Mr. Trump писал(а):а то можно как некоторые штатские сидеть годами в предвкушении лопанья бабла и проклинать ненавистную канаду.
вы это на кого намякаете? я между прочим тут - почти -агитирую за покупку сиэттловской недвижки в обозримом будущем, хотя лучше, конечно, дождаться смены власти и окончательного (то есть реального денежного) урегулирования проблем с сабпрайм моргиджами, а не пытаться ловить дно сейчас.
з.ы. Это вам как бывшему военному что ли везде штатские мерещатся?
400949 [ + 2527 − ] [:||||:] утверждена 2008-11-13 в 02:43
DeiMos
57 - 03.11.2008 - 01:41 (56): Да ладно, какие там короткие позиции...
Всё гораздо проще.
Открою секрет (тем более, что лавочка уже прикрылась, и уже не работает).
Я демонстрировал эту фишку свои коллегам по работе:
- Целый день все акции, входящие в индекс ММВБ падают...
В 17-45 я покупаю (по любой цене) на все деньги акции ЛЮБОЙ из голубых фишек.
Затем начинают работать парни из Центробанка РФ.
Начинается подъём котировок (вкладывают ваши деньги, из фонда национального благосостояния). Чтобы по телевизору и по радио не было паники, что рынок сильно упал, поднимают его немножко.
В 18-45 я в наваре уже 10% минимум. Рынок закрываетццо.
В 10-45 на следующий день - я всё продаю. По любой текущей цене.
Работаю спокойно день. Рынок падает...
Вечером зову всех своих коллег по работе и в 17-45 покупаю на все деньги любые голубые фишки. В 18-00 начинают работать парни из центробанка, вкладывать ваши деньги...
И так далее, изо дня в день...
Дурак не дурак, а свои скромные 10% в день имею...
(Кто не верит - посмотрите котировки любых акций с 18-00 до 18-45 за каждый день за этот месяц.)