врач двухлетке
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Пользователь
Re: врач двухлетке
Не хочу вдоваться в полемику насчёт мед. обслуживания т.к есть с чем сранивать. Есть и хорошее и плохое.
В Бёрани есть children's walking clinic.
Там принимают педиаторы из Children's hospital, если хотите попасть к педиатору с узкой специализаций на консультацию, то ваш семейный должен будет дать вам напровление к специалисту.
Детская клиника в Бёрнаби
Kensington Square Shopping Mall
6548 East Hastings Street
Nоrth Burnaby
tel: 604-299-9772
Mon-Fri: 4pm-9pm
Sat-Sun: 10am-4pm
Часы работы по мойму у них изменились не уверенна.
в Ванкувере
http://oakridge.shopping.ca/retrievesto ... mallid=oar
Здесь можно найти ревью на интересующего вас доктора, если он конечно в базе данных.
http://www.canadiandocs.com/
http://inyourgrasp.bc.ca/search_page.asp?pageid=711
В Бёрани есть children's walking clinic.
Там принимают педиаторы из Children's hospital, если хотите попасть к педиатору с узкой специализаций на консультацию, то ваш семейный должен будет дать вам напровление к специалисту.
Детская клиника в Бёрнаби
Kensington Square Shopping Mall
6548 East Hastings Street
Nоrth Burnaby
tel: 604-299-9772
Mon-Fri: 4pm-9pm
Sat-Sun: 10am-4pm
Часы работы по мойму у них изменились не уверенна.
в Ванкувере
http://oakridge.shopping.ca/retrievesto ... mallid=oar
Здесь можно найти ревью на интересующего вас доктора, если он конечно в базе данных.
http://www.canadiandocs.com/
http://inyourgrasp.bc.ca/search_page.asp?pageid=711
- Alenka
- Маньяк
Конечно отличаются! Смените своего доктора обязательно. И по-быстрее. А то когда понадобится неожидано, не до поисков будет....echino писал(а): Да и смысл? Что, другие доктора чем-то отличаются?
-
- Маньяк
Вот интересно, я тут пообщался с врачами и они мне рассказали что каких то 20-30 лет назад семейный доктор ездил на дом к пациентам. Сейчас это стало не очень модным, но при этом MSP платит не плохие деньги врачам за визит на дом 
Так что все зависит от врача.

Так что все зависит от врача.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
удивительно, уже третья страница пошла, а все пока еще мирно. Обычно темы про семейных врачей и "педиат0ров" так просто не заканчиваются
Или еще не вечер?

Или еще не вечер?
- Kate
- Мудрая свинья
В Торонто, кстати, был сервис, когда доктора ходили по OHIP бесплатно на дом. Ко мне приходил.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
да он там и сейчас есть, насколько я знаю... но здесь вам не тутKate писал(а):В Торонто, кстати, был сервис, когда доктора ходили по OHIP бесплатно на дом. Ко мне приходил.
- Sveta
- Маньяк
Может Вы так волновались, что не заметили как вам проводили обследование в госпитале?echino писал(а): Если вы очень волнуетесь, то едете сами в BC Chidren's или в ближайшую больницу. Там вы посидите пару часов в коридоре, позаполняете анкетки, потом посидите ещё пару часов в комнатке, ожидая доктора, в итоге придёт доктор на пару минут, даст ребёнку жаропонижающее (тайленол - лекарство от всех болезней) и отправит вас домой,

А зачем анкетки? Вы без карточки приходили? У них же усе в компуторе уже есть, вводят ваш номер, фамилию и дальше все сами пишут с ваших слов

Никогда таких ужасов с нами не происходило в госпитале! Пока ждешь врача у ребенка берут анализы крови, мочи, мазок из горла, меряют температуру, давление, пульс, еще там какие-то жидкости вливали, когда подозревали отравление.
Короче не скучаешь там на лавочке. Когда все тесты сделаны, тогда врач приходит и решает чего дальше.
Никакой рекламы мы из госпиталя не получали. Получали звонок из госпиталя через день после обращения. Врач хотел убедиться, что мы все делаем правильно и получили рецепты от фемели, которой он отчетик скинул и рекомендации.
А вообще, разве в эмерженси рум есть комнатки? там все больше занавесочки такие и кровати на колесиках.
По-моему палаты в госпитале предусмотрены только для уже принятых на лечение больных

-
- Завсегдатай
Re: конретизируем: госпиталь двухлетке
так, понятно, значит если что, едешь в госпиталь. тогда конкретизируем вопрос: какой детский госпиталь считается лучшим?
если это т.н. провинициальный госпиталь, расположенный по адресу 4480 Oak Street, Vancouver, BC, V6H 3V4, то какой вокруг район - пригодный ли для жилья, в см. считается среди других хорошим, безопасным или наоборот?
легко ли добраться до пров. госп. в час пик?
спасибо, мамы и папы. даже просто крик души - для неопытных новичков - ценный источник информации, не говоря уж о ссылках, которыми народ тут щедро делится, так что пишите уж все, нам все полезно и ново.
и взаимно - если надо какую инфу или помощь, - передать что и т.п., обращайтесь
если это т.н. провинициальный госпиталь, расположенный по адресу 4480 Oak Street, Vancouver, BC, V6H 3V4, то какой вокруг район - пригодный ли для жилья, в см. считается среди других хорошим, безопасным или наоборот?
легко ли добраться до пров. госп. в час пик?
спасибо, мамы и папы. даже просто крик души - для неопытных новичков - ценный источник информации, не говоря уж о ссылках, которыми народ тут щедро делится, так что пишите уж все, нам все полезно и ново.
и взаимно - если надо какую инфу или помощь, - передать что и т.п., обращайтесь
- echino
- Житель
Сначала пишут с наших слов анкеты, потом дают самим заполнить и подписать бумаги с согласием на лечение и снятие ответственности.Sveta писал(а):А зачем анкетки? Вы без карточки приходили? У них же усе в компуторе уже есть, вводят ваш номер, фамилию и дальше все сами пишут с ваших слов![]()
Нашему ребёнку ничего не делали. Померяли температуру - 40. Сидите, ждите несколько часов рядом с другими больными на скамеечке в коридоре.Sveta писал(а):Никогда таких ужасов с нами не происходило в госпитале! Пока ждешь врача у ребенка берут анализы крови, мочи, мазок из горла, меряют температуру, давление, пульс, еще там какие-то жидкости вливали, когда подозревали отравление.
Комнатки - это и есть закутки, огороженные занавесочкой.Sveta писал(а):А вообще, разве в эмерженси рум есть комнатки? там все больше занавесочки такие и кровати на колесиках.
Я как-то привык к пережиткам совка, когда ребёнок с температурой 40 лежит дома в кроватке и к нему приходит доктор домой. Теперь приходится от пережитков совка отвыкать. Вытаскивать вечером больного ребёнка из кроватки, одевать, тащить в гараж, сажать в автомобильное кресло, ехать в больницу, парковаться, нести его с температурой 40 в приёмную, заполнять бумаги, ждать несколько часов в душном коридоре, где на него кашляют другие больные дети, чтобы увитедь доктора на две минуты, получить диагноз "это наверное какой-то вирус", получить тайленол, ехать обратно домой к утру, ребёнок не спал, зверски устал, продолжает болеть, зато родители спокойны, что доктор на него взглянул. Одного раза с меня хватило, теперь просто сам даю тайленол и всё.
Последний раз редактировалось echino 23 сен 2008, 10:02, всего редактировалось 1 раз.
- echino
- Житель
Re: конретизируем: госпиталь двухлетке
Всё, что в пешей досягаемости до BC Children's / BC Women's - хороший и дорогой район. Там в основном частные дома, в них иногда что-то сдаётся.asun писал(а):4480 Oak Street, Vancouver, BC, V6H 3V4, то какой вокруг район - пригодный ли для жилья, в см. считается среди других хорошим, безопасным или наоборот?
-
- Маньяк
Смените уже наконец семейного врача.echino писал(а): Комнатки - это и есть закутки, огороженные занавесочкой.
Я как-то привык к пережиткам совка, когда ребёнок с температурой 40 лежит дома в кроватке и к нему приходит доктор домой. Теперь приходится от пережитков совка отвыкать. Вытаскивать вечером больного ребёнка из кроватки, одевать, тащить в гараж, сажать в автомобильное кресло, ехать в больницу, парковаться, нести его с температурой 40 в приёмную, заполнять бумаги, ждать несколько часов в душном коридоре, где на него кашляют другие больные дети, чтобы увитедь доктора на две минуты, получить диагноз "это наверное какой-то вирус", получить тайленол, ехать обратно домой к утру, ребёнок не спал, зверски устал, продолжает болеть, зато родители спокойны, что доктор на него взглянул. Одного раза с меня хватило, теперь просто сам даю тайленол и всё.
- echino
- Житель
Речь про emergency в BC Children's. Семейный врач здесь не причём.AndreyA писал(а):Смените уже наконец семейного врача.echino писал(а): Комнатки - это и есть закутки, огороженные занавесочкой.
-
- Завсегдатай
Echino, спасибо за крейглист! а тащить дите... брр... тьфу-тьфу...
-
- Маньяк
Нормальный врач приедет если есть на то основания. И по любому чиху не ездийте в госпиталь. Что температуру сбивать не умеете самостоятельно? А если бы что серьезное было, я не думаю что вас бы долго в емердженси держали. И ведь что интересно, дали тайленол и все, у ребенка разом спала температура, и он спокойно уснул. Нет, ведь надо что бы доктор дал его, сама мамаша боится ответственности, но это нормально.echino писал(а):Речь про emergency в BC Children's. Семейный врач здесь не причём.AndreyA писал(а):Смените уже наконец семейного врача.echino писал(а): Комнатки - это и есть закутки, огороженные занавесочкой.
-
- Житель
Я по любому согласна ехать в госпиталь - если ничего страшного - хорошо, домой и в постель.
Устал, не выспался ребенок - побудет дома 2-3 дня - поболеет - выспиться.
А вот если что-то серьезное - то по крайней мере в госпитале тут же окажут помощь.
В нашем госпитале месяца 4-5 назад ребенок 13 летний умер в эмердженси.
Родители тоже решили покoрмить дома Тайленолом, Аспирином - а у парень подхватил вирусный минингит.
Только когда родители решили его привезти в госпиталь после недельной болезни дома - было позно уже.
У нас в эмердженси все в шоке пару дней были.
Ну неужели так сложно и ужасно посидеть в больнице и сдать анализы и убедиться что нет ничего страшного и спокойно поехать домой - да хоть 10 раз - главное что ребенок прошел осмотр.
А так - жаль просто, такие болeзни лечатся, если не поздно.
Но как говориться, вам родителям решать - лень ехать, знаете больше чем доктора - сами и ответственность несем потом.
Устал, не выспался ребенок - побудет дома 2-3 дня - поболеет - выспиться.
А вот если что-то серьезное - то по крайней мере в госпитале тут же окажут помощь.
В нашем госпитале месяца 4-5 назад ребенок 13 летний умер в эмердженси.
Родители тоже решили покoрмить дома Тайленолом, Аспирином - а у парень подхватил вирусный минингит.
Только когда родители решили его привезти в госпиталь после недельной болезни дома - было позно уже.
У нас в эмердженси все в шоке пару дней были.
Ну неужели так сложно и ужасно посидеть в больнице и сдать анализы и убедиться что нет ничего страшного и спокойно поехать домой - да хоть 10 раз - главное что ребенок прошел осмотр.
А так - жаль просто, такие болeзни лечатся, если не поздно.
Но как говориться, вам родителям решать - лень ехать, знаете больше чем доктора - сами и ответственность несем потом.