впечатления

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Froggy
Графоман

Re: впечатления

Сообщение Froggy »

Gatchinskiy писал(а):лягушка, а еда то там как? ... повкуснее, наверное будет?
да, про еду. поначалу было непривычно. казалось все безвкусное - и хваленые творожки со сметанками. а потом - обычно. как здесь. суши - дорогие и невкусные.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Froggy писал(а):суши - дорогие и невкусные.
Какие суши? Ну кому интересны эти суши с сашимями?
Про СЪIР рассказывай!
:)
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

CdR писал(а):
Про СЪIР рассказывай!
что же про сыр? тоже сначала показался безвкусным. цена - по-моему примерно такая же. а вообще продукты дороже, чем здесь. короче - тот сыр - сплошная иллюзия.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
CdR писал(а):
Про СЪIР рассказывай!
что же про сыр? тоже сначала показался безвкусным. цена - по-моему примерно такая же. а вообще продукты дороже, чем здесь. короче - тот сыр - сплошная иллюзия.
А окна? И окна тоже иллюзия? :(
Ну вот, какое разочарование....
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

Stanislav писал(а): А окна? И окна тоже иллюзия? :(
да все иллюзия. канада - страна во много раз богаче и развитЕЕ. это и без меня известно. жизнь здесь устроена удобно и приятно. на такую фигню как окна и сыр я не обращаю внимания. по мне - все одинаково. только здесь это расположено в оазисе, а там - в неудобном и грязном месте. вот и все. у кого-то другие мерки и требования.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Froggy писал(а):
Stanislav писал(а): А окна? И окна тоже иллюзия? :(
да все иллюзия. канада - страна во много раз богаче и развитЕЕ. это и без меня известно. жизнь здесь устроена удобно и приятно. на такую фигню как окна и сыр я не обращаю внимания. по мне - все одинаково. только здесь это расположено в оазисе, а там - в неудобном и грязном месте. вот и все. у кого-то другие мерки и требования.
Как же - вот и все? А пофлудить? Так скучно мрачными дождливыми днями в Ване... :(
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

дык, вперед. спрашивайте - отвечаю. вот хотела бы я посмотреть на вытянувшиеся лица эхино и Фед, когда они туда соберут чемодан и припрутся большие деньги грести лопатой. в ист-дауне-тауне плохо и грязно...ну-ну. там везде так, кроме дворцовой площади. с детьми погулять негде, самим прогуляться - удовольствия не добавит. дома разве что с очень хорошими окнами и кондиционером сидеть - тогда конечно... :mrgreen:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Froggy писал(а):на вытянувшиеся лица эхино и Фед, когда они туда соберут чемодан и припрутся
- С чего бы. ВОт прочтут и не припрутся )

ЗЫ: КТо хочет тот едет и не говорит об этом на форуме. За нереализованными возможностями АФАИК.
CdR
Графоман

Сообщение CdR »

Эххъ! Хорошо!

Изображение

Было...
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

немного о финансовом кризисе - банчки в россии уже посыпались. об этом громко не говорят нигде, но мои подруги, кто бухгалтерит, говорят, что уже на прошлой неделе платежи просто не прошли, клерки, с которыми они работают, звонят и говорят, что похоже уже приходит их банку трындец. очень 98 напоминает.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

CdR писал(а):Эххъ! Хорошо!

Изображение

Было...
Классная машина была - горбатый Запор! Чикен магнет!

ЗЫ: у меня не было.
Старый Ко
Пользователь

Сообщение Старый Ко »

Сегодня в Торонто не работало метро. Люди шли пешком. Огромные толпы как в Москве. Я ехал и внимательно смотрел по сторонам. Народ иногда вылезал из-за припаркованных на улице машин. Полно девушек на каблуках и с прочими деталями фигуры.
Заехал в магазин с "русской едой". Хороший магазин. Люди выглядят знакомо. И почему-то там возникло мерзкое ощущение толпы.
Домой в городок наш приехал под вечер. Людей с собаками, детьми и тех же девушек бегущих за фигурой полно.

Трех-четырех часовые пробки в Питере. :?: Действительно стали жить лучше.
Эх, такой хороший город. Как там всегда приятно было. Но пробки были и восемь лет назад.
belpak
Житель

Сообщение belpak »

жить на родине неудобно и небезопасно как в диком лесу, но иммигранты туда все равно приезжают потому как ни хлебом единым как грицца..., только
это не сразу и не всем понятно :D

Давно читал как то книжицу одну об особенностях разных наций так кроме прочего о русских там было сказано, что у русского человека приватная территория заканчивается у забора его дома и поэтому во дворе у русского крестьянина может быть чистота и порядок, а прямо за забором может быть свалка и свинарник. Это я вспомнил когда Froggy заметила что в квартирах чистота и красота, а на улице с ребенком погулять негде. Есть такой у нас момент :D
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Froggy писал(а):дык, вперед. спрашивайте - отвечаю. вот хотела бы я посмотреть на вытянувшиеся лица эхино и Фед, когда они туда соберут чемодан и припрутся большие деньги грести лопатой. в ист-дауне-тауне плохо и грязно...ну-ну. там везде так, кроме дворцовой площади. с детьми погулять негде, самим прогуляться - удовольствия не добавит. дома разве что с очень хорошими окнами и кондиционером сидеть - тогда конечно... :mrgreen:
а что мы в Питере то забыли с чемоданами? :shock: если честно, у меня были похожие впечатления от Питера, когда я туда приезжала в командировки из Москвы - поразила дорожная разруха в самом центре города и сильная обветшалость зданий, на Эрмитажи и их красоты времени не было, в гости не приглашали, но гостиница Астория в Питере, где мы останавливались, будет явно поприличнее местного клоповника с аналогичным названием (sic!) в даунтаун истсайде.
з.ы. На счет деньги лопатой грести, похоже эпоха шестизначных з.п. в России резко пошла на спад из-за текущего фин-кредитного кризиса, так что ловить там в этом плане действительно похоже в ближайшее время будет нечего, да мы ни не собирались, ну а дальше поживем - увидим. А Вы зачем туда сейчас ездили, интересно - просто друзей навестить, или все-таки также из-за этого Вашего супер-бупер джоб оффера от друга детства (?) :wink:
з.з.ы. Мне в свое время понравились питерские бары-рестораны - в среднем в 1.5-2 дешевле, чем в Москве при сопоставимом качестве.
Froggy
Графоман

Сообщение Froggy »

вопрос "зачем я туда ездила" звучит как-то даже странно...родители у меня там, друзей много.

в москве пробки еще хуже, парков и садов не больше, грязи не меньше, а уж какие в москве водители - просто фильм ужасов. в петербурге тоже плохо пропускают пешеходов, но хоть как-то (врожденная питерская вежливость еще тлеет где-то в глубине), а москве на зеленый пешеходный сигнал один м**** чуть ли не бампером меня в ногу подпихнул, высунулся из окна и матом обругал. не известно еще куда лучше чемоданы собирать - в москву или в питер. :mrgreen:

зы. кстати, если проявить расторопность, то не поздно переквалифицироваться в управдомы. а то банко-ценно-бумажные работники нынче стадами гуляют по биржам труда. предположительно по всему миру.

pss. и еще конечно были некоторые сомнения на счет заманчивого предложения - жадность то обуяла. вот поехала присмотреться. присмотрелась. не хочу. жизнь одна и короткая, чтобы тратить ее на всякую фигню, т.е. деньги. я лучше по тундре, с чумоданом :)
Ответить