врач двухлетке

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Alesanda
Маньяк

Re: врач двухлетке

Сообщение Alesanda »

exa_m писал(а): Но мне нужно community, а не часные уроки, поэтому и пыталась пробиться на ESL. :s1:
Любые курсы возьмите. Вот соседка моя пошла в колледж на ESL. Есть частные курсы. Вот уж не надо искать проблему, там где ее нет, поверьте.
asun
Завсегдатай

Re: врач двухлетке - конкретно кто?

Сообщение asun »

Так, продолжаем разговор. с самой мед. системой понятно, с лучшим госпиталем понятно, теперь поделитесь, пожалуйста, именами детских врачей в рамках всего центрального и greater van и даже виктории - про Марра и Майлза понятно, также классная ссылка с оценками врачей, но хорошо бы еще имена плохих и хороших детских специалистов, хоть с десяток-другой - ИЗ ВАШЕГО мамско-папского ОПЫТА.

Спасибо!
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: врач двухлетке - конкретно кто?

Сообщение Gatchinskiy »

asun писал(а):Так, продолжаем разговор. с самой мед. системой понятно, с лучшим госпиталем понятно, теперь поделитесь, пожалуйста, именами детских врачей в рамках всего центрального и greater van и даже виктории - про Марра и Майлза понятно, также классная ссылка с оценками врачей, но хорошо бы еще имена плохих и хороших детских специалистов, хоть с десяток-другой - ИЗ ВАШЕГО мамско-папского ОПЫТА.

Спасибо!
не думаю что вам это поможет, они разделяются по специализациям, типа ортопед, хирург итд. + их назначают вам, а не вы выбираете из списка... можете конечно отказаться, но не факт что направят к другому...
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

да, и вот это http://www.findprivateclinics.ca/Britis ... c-2-0.html - стоящее дело? есть среди них действительно уважаемые крупные частные клиники? педиатров, впрочем там на первый взгляд нет.
Alma
Пользователь

Сообщение Alma »

Alesanda писал(а):
exa_m писал(а): Но мне нужно community, а не часные уроки, поэтому и пыталась пробиться на ESL. :s1:
Любые курсы возьмите. Вот соседка моя пошла в колледж на ESL. Есть частные курсы. Вот уж не надо искать проблему, там где ее нет, поверьте.
Извините, что вмешиваюсь в разговор, вот тут есть курсы и при их так же есть financial aid, правда не знаю как в вашей ситуации онa работает.
Там можно узнать и про English as second language for ESL Students или College preparation for International students.

http://www.douglas.bc.ca/services/inter ... ation.html
http://www.douglascollege.ca/calendar/p ... /pesl.html
http://www.vcc.ca/programs-courses/coll ... m?DIV_ID=5
http://www.vcc.ca/programs-courses/deta ... rog_id=132
http://study.vcc.ca/
echino
Житель

Сообщение echino »

asun писал(а):да, и вот это http://www.findprivateclinics.ca/Britis ... c-2-0.html - стоящее дело? есть среди них действительно уважаемые крупные частные клиники? педиатров, впрочем там на первый взгляд нет.
Частные клиники здесь могут за деньги предоставлять только те услуги, которые не покрываются MSP. Педиатры покрываются, поэтому частные педиатры в BC вне закона. Если ваш семейный доктор не даст направление к педиатру, вы не сможете к нему попасть никак, ни за какие деньги.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

так что если вдруг к вам приходит педиатр, например, в госпитале после родов на осмотр ребенка, то хватайте его за руку, просите визитную карточку и проситесь понаблюдаться. Так мы получили доступ к педиатру в обход семейного доктора. :razz:
Еще полезны могут быть public health nurses из health clinic вашего района, которые ходят домой к новорожденным до 6 месяцев, но могут прийти и к более старшему ребенку, требующему наблюдения. Направления к специалисту они дать не могут, но советом помогут, к кому обращаться и осмотреть ребенка тоже могут на уровне мед сестры, что будет кстати более качественно, чем у иных семейных докторов. Направления к специалисту кстати может дать и педиатр, если согласиться наблюдать вашего ребенка, это еще один способ получить направление к специалисту.
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

А мы вообще позвонили напрямую к детскому врачу, назначили время, так туда и ходим, совсем без направлений.
Вроде, как к педиатру, как и к семейному врачу можно идти напрямую , не знаю, насколько это верно, но вот в моем случае- так.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

Искра писал(а):А мы вообще позвонили напрямую к детскому врачу, назначили время, так туда и ходим, совсем без направлений.
Вроде, как к педиатру, как и к семейному врачу можно идти напрямую , не знаю, насколько это верно, но вот в моем случае- так.
к семейному врачу то только напрямую и ходят, если он новых пациентов, конечно, берет, а вот чтобы к педиатру попасть - нужно направление от фэмили доктора, по крайней мере к педиатру в BC Children's, по телефону напрямую они не записывают, если у них уже нет вашей карты там или нет направления от семейного доктора. Вам просто очень повезло, а я свой шанс в госпитале не упустила. :razz:
asun
Завсегдатай

Re: врач двухлетке - гатчинскому и всем

Сообщение asun »

ув. гатчинский, вы выше писали, что детские врачи разделяются по специализациям - ортопед и т.п. а я имела в виду не только узких спец-в, но и педиатров как таковых.

поэтому если ув. все-все-все накидают тут имена плохих/хороших педиатров (ну и других детских спе-в до кучи), то буду очень благодарна! естественно, любые высказывания welcome, особенно из личного опыта.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

asun писал(а):ув. гатчинский, вы выше писали, что детские врачи разделяются по специализациям - ортопед и т.п. а я имела в виду не только узких спец-в, но и педиатров как таковых.

поэтому если ув. все-все-все накидают тут имена плохих/хороших педиатров (ну и других детских спе-в до кучи), то буду очень благодарна! естественно, любые высказывания welcome, особенно из личного опыта.
Так педиатр то тоже как бы узкий специалист, к кому семейный доктор направление даст, к тому и идти.

К своему стыду имени нашего педиатра я не знаю, я его все время забываю. Посему поделиться не могу.
Fed
Маньяк

Сообщение Fed »

asun писал(а):ув. гатчинский, вы выше писали, что детские врачи разделяются по специализациям - ортопед и т.п. а я имела в виду не только узких спец-в, но и педиатров как таковых.

нашего педиатра зовут Dr. Anne Feng, BC Children's Hospital, General Pediatric Clinic, 4480 Oak Street, tel 604 875 2130, но записаться к ней по телефону без направления семейного доктора вряд ли получится, т.к. на телефоны здесь отвечают секретари, а они без направления не запишут. :|
asun
Завсегдатай

Сообщение asun »

Спасибо!
lavep
Маньяк

Сообщение lavep »

Кстати, по поводу педиатров, сегодня наш домашний врач удивил нас.
Жена сказала ему, что хотела бы, что бы ребенка регулярно наблюдал педиатр, но что он ответил, что полностью согласен с этим и более того процентов 70 педиатров в ВС принимают безо вского направления от фамили доктора, просто надо взять желтые страницы и обзвонить близлежащих педиатров и выяснить, кто принимают и кто может наблюдать ребенка и дальше.

Так что пойдем вытаскивать из шкафа томик "страниц" и начнем проверять на практике это утверждение
Искра
Пользователь

Сообщение Искра »

lavep писал(а):процентов 70 педиатров в ВС принимают безо вского направления от фамили доктора
Вот это то, что мне сказали сразу ( ОБС, если что). Проверено лично- спокойно можно записаться на прием самостоятельно.
Ответить