Web-development
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: Web-development
а можно тут или в личку узнать что вы можете и что умеете.
-
- Частый Гость
С вами PIX мы уже как-то перекидывались парой слов, посмотрите в личных сообщениях.PIX писал(а):а можно тут или в личку узнать что вы можете и что умеете.
Если мне не изменяет память, то было это перед вашим отъездом в Канаду, не так уж и давно.
По части умений могу конечно и тут написать.
Работа в области Web-development более 5-ти лет. Т.е. PHP, MySQL, XML, XSL, JavaScript и т.д.
Поскольку работал именно как Web-programmer, то знанием CSS похвастаться не могу, никогда не любил, да и необходимости не было.
Последний год работаю на вольных хлебах, в паре с дизайнером. Если что-то конкретное, то в личку.
- PIX
- Графоман
- вот мне она изменяет )Vano писал(а):Если мне не изменяет память,
-
- Частый Гость
PIX даже и не сомневайтесь, у меня в ICQ ваш контакт, дело вернякPIX писал(а):- вот мне она изменяет )Vano писал(а):Если мне не изменяет память,

- PIX
- Графоман
Ага, надо асю включить - я там давненько не был... 

- mrskhris
- Маньяк
- Контактная информация:
...вот не вижу связи, чессслово.Vano писал(а):Поскольку работал именно как Web-programmer, то знанием CSS похвастаться не могу, никогда не любил, да и необходимости не было.
-
- Частый Гость
Связь такова, что в студиях всегда было четкое разграничение, дизайн, программинг и верстка. Версткой я не занимался, с CSS работать приходилось по минимуму, отсюда и связь.mrskhris писал(а):...вот не вижу связи, чессслово.Vano писал(а):Поскольку работал именно как Web-programmer, то знанием CSS похвастаться не могу, никогда не любил, да и необходимости не было.
-
- Пользователь
+1 Верно сказано. Глючно, но красивоооMel'nik писал(а):Веррата ето еше та кантора, как дезайнеры они конечно хорошие, но то что они в бекенде творят ето еше суметь так надо, да и фронтенд у них работает тока в ИЕ. Пoловина сайтов в портфолио уже переписаны кемто еше, хотя дезайн фронтенда их оставляют ибо красиво