Вопросец на засыпку - марганцовка

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: Вопросец на засыпку - марганцовка

Сообщение Waterbyte »

Gemini писал(а):В лондон-драгс сначала собирались мне сделать раствор, так там стоило около 10 дол 100 мл грамм раствора (потом сказали что нет на складе). А вы говорите 5 дол за бутыль кристаллов. Суперстор конечно дешевле лондон-драгс, но не настолько же. :)
Может, как раз настолько. Вот тут продают по 18 баксов за полкило кристаллов. Ландан Драгс - жлобы.
exa_m
Пользователь

Сообщение exa_m »

Gemini писал(а): А вот если вы говорите, что не знаете как оно по англицки зовется, то как вы его нашли на полке? Бутыль прозначный был что-ли? Может вы все-таки путаете его с чем-то?
В лондон-драгс сначала собирались мне сделать раствор, так там стоило около 10 дол 100 мл грамм раствора (потом сказали что нет на складе). А вы говорите 5 дол за бутыль кристаллов. Суперстор конечно дешевле лондон-драгс, но не настолько же. :)
У вас есть надпись на пузырьке, куда вам отсыпали? Должно называться potassium permanganate
Бутыль действительно была пластиковая и прозрачная. По цвету и по виду я предположила что это то что надо. А когда отсыпали, то тоже в прозрачный пузырек. Потом попробовала дома: оно. Отнесла в очередной визит к врачу и уточнила: оно. С английским плохо пока у меня. он мне сказал, и на бутыли кончно на большой было написано, но кроме alchohol пока запомнить ничего не могу. То, что требуется для покупки неоднократно записываю :lol: , а это думаю теперь не скоро потребуется. Попробуйте еще в save-on-food поискать. То что permanganate есть это точно, а вот что впереди, sorry. Но эта дрянь тут точно продается.
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

exa_m писал(а):Бутыль действительно была пластиковая и прозрачная. По цвету и по виду я предположила что это то что надо. А когда отсыпали, то тоже в прозрачный пузырек. Потом попробовала дома: оно. Отнесла в очередной визит к врачу и уточнила: оно. С английским плохо пока у меня. он мне сказал, и на бутыли кончно на большой было написано, но кроме alchohol пока запомнить ничего не могу. То, что требуется для покупки неоднократно записываю :lol: , а это думаю теперь не скоро потребуется. Попробуйте еще в save-on-food поискать. То что permanganate есть это точно, а вот что впереди, sorry. Но эта дрянь тут точно продается.
Спасибо за ответ, В сейв-он-фуд не спрашивала, спрошу. В суперсторе сказали что ваш Ричмондский отличается от того где мы спрашивали только тем что у вас есть Health and Food section. Якобы такая секция есть только в некоторых суперсторах. Еще раз спасибо за ответ, а то я уже подумала что обидела вас невзначай чем-то. :wink: На форуме это легко сделать, не имея это ввиду. :)
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Всем спасибо, exa_m оказалась права :wink: . Пришлось ехать в ричмондский суперстор, предварительно обзвонив все остальные. Только там оказалась 1 бутылка марганцовки. Взяли с меня 14 дол. за 100 грамм. До сейв-он-фуд дело не дошло.
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

в метротауне в суперсторе есть, на днях видела
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Applushka писал(а):в метротауне в суперсторе есть, на днях видела
В смысле прямо на полке?
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

ага, в отделе First Aid рядом со спиртом
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Applushka писал(а):ага, в отделе First Aid рядом со спиртом
Сегодня там была, ничего похожего не наблюдается... Спросила у провизора, она сказала, что у них нет и никогда не было. :?
Gemini
Житель

Сообщение Gemini »

Nat писал(а):
Сегодня там была, ничего похожего не наблюдается... Спросила у провизора, она сказала, что у них нет и никогда не было. :?
Да, ваша правда, я тоже смотрела, там был Potassium только. Он везде есть.
Если вам все еще нужна марганцовка, попробуйте позвониить в Ричмодский суперстор (телефон я нашла на сайте) в фармаси и спросите их. Я купила там пару недель назад, может у них еще осталось. Еще можете попробовать сейв-он-фуд, я туда так и не дошла. Также, когда я искала, меня почти все фармаси отправляли в Health and Food store, там где продают всякие пищевые добавки. В одном я спрашивала, не было, но может в других есть.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Gemini писал(а):
Nat писал(а):
Да, ваша правда, я тоже смотрела, там был Potassium только. Он везде есть.
Если вам все еще нужна марганцовка, попробуйте позвониить в Ричмодский суперстор (телефон я нашла на сайте) в фармаси и спросите их. Я купила там пару недель назад, может у них еще осталось. Еще можете попробовать сейв-он-фуд, я туда так и не дошла. Также, когда я искала, меня почти все фармаси отправляли в Health and Food store, там где продают всякие пищевые добавки. В одном я спрашивала, не было, но может в других есть.
Спасибо, посмотрю! Мне в данный момент она не нужна, но пригодится в хозяйстве, так сказать...:) Случайно оказалась в районе Метротауна, вспомнила, вот и решила посмотреть.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Waterbyte писал(а):
exa_m писал(а):... в Superstore ... там же есть спирт...
Нет в суперсторе этанола, только изопропанол. Тоже спирт, но другой. Кожу сушит - мама моя... А вот в Save-on-Food этанол есть.
--- Isopropyl Rubbing Alcohol помогает в засушивании прыщиков на лице :)
Ответить