Сара - дура?

Вопросы международной политики.
Проф. Преображенский
Графоман

Re: Сара - дура?

Сообщение Проф. Преображенский »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): 2. если человек не искушенный оратор - это не значит, что он дурак.
3. политики тоже люди и могут сморозить глупость. Часто они это делают специально. Это лучше, чем говорить обтекаемыми заготовленными фразами.
4. в предвыборной компании такого можно найти про всех кандидатов.
T.e., вы считаете, что Сара Пэйлин вполне пригодна для роли вице-президента такой страны, как США?
Еще раз - не мне решать. Мне эта тетка нравится (хм, оленя на скаку освежует). Байден получше будет. Но мне не нравится Обама - скользкий, болтливый.
Проф. Преображенский
Графоман

Сообщение Проф. Преображенский »

Yury писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):2. если человек не искушенный оратор - это не значит, что он дурак.
оратор она, кстати, не такой уж и плохой, когда говорит о том, что знает...
узок круг этих тем для потенциального президента, вот в чем проблема...
Разберется. Президент - не царь всея.. Или вы считаете, что американский президент что хочет - то и творит?
Yuri1964
Маньяк

Сообщение Yuri1964 »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а): 2. если человек не искушенный оратор - это не значит, что он дурак.
3. политики тоже люди и могут сморозить глупость. Часто они это делают специально. Это лучше, чем говорить обтекаемыми заготовленными фразами.
4. в предвыборной компании такого можно найти про всех кандидатов.
T.e., вы считаете, что Сара Пэйлин вполне пригодна для роли вице-президента такой страны, как США?
А почему нет? Она и мэром была и губернатор сейчас, в случае чего есть специалисты по всем вопросам.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Yuri1964 писал(а):
Marmot писал(а):T.e., вы считаете, что Сара Пэйлин вполне пригодна для роли вице-президента такой страны, как США?
А почему нет? Она и мэром была и губернатор сейчас, в случае чего есть специалисты по всем вопросам.
Безусловно, что Сара Пэйлин сегодня не пригодна для роли президента США. Но она и не является кандидатом в президенты.

На мой взгляд, не стоит переоценивать важность поста вице-президента. John Nance Garner, who served as vice president from 1933 to 1941 under President Franklin D. Roosevelt, famously remarked that the Vice Presidency wasn't "worth a pitcher of warm piss." Про права и обязанности вице-президента можно прочитать в Википедии (если коротко, то влиятельность вице-президента зависит исключительно от отношения к нему со стороны президента, самостоятельных прав у вице-президента практически нет):

http://en.wikipedia.org/wiki/Vice_Presi ... _President
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Meadie писал(а):Безусловно, что Сара Пэйлин сегодня не пригодна для роли президента США. Но она и не является кандидатом в президенты.
так-то оно так, но даже в америке люди, увы, не живут вечно, мало ли?
потом товарищ любит по горячим точкам ездить (и хвастаться потом этим), а сикрет сервис тоже ведь не всесильна
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Yury писал(а):
Meadie писал(а):Безусловно, что Сара Пэйлин сегодня не пригодна для роли президента США. Но она и не является кандидатом в президенты.
потом товарищ любит по горячим точкам ездить (и хвастаться потом этим), а сикрет сервис тоже ведь не всесильна
Ну, положим, если Маккейн президентом и станет, то только 20 января. А это еще почти целых 4 месяца. А что касается вопроса подготовленности того или иного кандидата к своей роли, то я, честно говоря, больше опасаюсь за президента Обаму, чем за вице-президента Пейлин. Обаме, если он выиграет выборы, придется стать президентом с самого начала.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Meadie писал(а):
Yury писал(а):
Ну, положим, если Маккейн президентом и станет, то только 20 января. А это еще почти целых 4 месяца.
не понял совершенно что бы это могло значить? за 4 месяца он разыщет фонтан молодости?
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

Yury писал(а):
Meadie писал(а):
Yury писал(а):
Ну, положим, если Маккейн президентом и станет, то только 20 января. А это еще почти целых 4 месяца.
не понял совершенно что бы это могло значить? за 4 месяца он разыщет фонтан молодости?
В этом топике мы не Маккейна, а Пэйлин обсуждаем. В избирательную компанию она вступила в конце августа, а почти полгода на подготовку для того, чтобы стать заменой президента, на мой взгляд, достаточно для человека, имеющего 2 года опыта успешной работы губернатором одного из ведущих штатов США.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Meadie писал(а):для человека, имеющего 2 года опыта успешной работы губернатором одного из ведущих штатов США.
с населением как в ванкувере (маленьком ванкувере that is)
old man
Маньяк

Сообщение old man »

Че вы так все разволновались? Можно подумать Буш кладезь мысли или там многими любимый Путин прямо - Спиноза.
А уж Брежнев со своими "сиськами-мисиськами" ничего так руководил ядерной державой. Релах, гайзы
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Сара -- молодЕц!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

old man писал(а):Че вы так все разволновались? Можно подумать Буш кладезь мысли или там многими любимый Путин прямо - Спиноза.
А уж Брежнев со своими "сиськами-мисиськами" ничего так руководил ядерной державой. Релах, гайзы
а кто-то напрягался?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Meadie писал(а):Обаме, если он выиграет выборы, придется стать президентом с самого начала.
С какого начала и почему за это надо опасаться? Кстати, все американцы, с которыми я знаком, собираются голосовать за Обаму. Я, наверное, с неправильными американцами знаком... Кстати, субъективно: Сара Палин - правильная тётка. Несмотря на её религиозные загибы... Мне она тоже нравится. Но я голосовал бы скорее за Обаму, чем за Маккейна. При этом точно буду голосовать за Харпера :)
tasko
Графоман

Сообщение tasko »

Waterbyte писал(а):При этом точно буду голосовать за Харпера :)
Золотые слова!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Waterbyte писал(а):
Meadie писал(а):Обаме, если он выиграет выборы, придется стать президентом с самого начала.
С какого начала и почему за это надо опасаться? Кстати, все американцы, с которыми я знаком, собираются голосовать за Обаму. Я, наверное, с неправильными американцами знаком... Кстати, субъективно: Сара Палин - правильная тётка. Несмотря на её религиозные загибы... Мне она тоже нравится. Но я голосовал бы скорее за Обаму, чем за Маккейна. При этом точно буду голосовать за Харпера :)
Какой-то вы неправильный избиратель - сердцем надо головать, сердцем! :D
Ответить