А, я забыл вынуть три часа из моего будильника.CdR писал(а):Жора! Я Вас умоляю! Опять вы торопитесь!george писал(а):Земляки, фоток дайте! Как все прошло-то??Жыве Беларусь!
Но фотоотчету хорошо бы иметь место быть
А, я забыл вынуть три часа из моего будильника.CdR писал(а):Жора! Я Вас умоляю! Опять вы торопитесь!george писал(а):Земляки, фоток дайте! Как все прошло-то??Жыве Беларусь!
george писал(а):Просто поражаешься иногда, как из нашего человека хамство прет... Ну не лечит его и не учит ничему заграница. Так и хочется сказать "совок". Но не скажу.
Дори размышляет про себя:Я вроде чувствую, но до конца не догоняю
Божеж мой! Какие три часа?george писал(а):А, я забыл вынуть три часа из моего будильника.CdR писал(а):Жора! Я Вас умоляю! Опять вы торопитесь!george писал(а):Земляки, фоток дайте! Как все прошло-то??Жыве Беларусь!
Ну у меня нету оправданий, Вы Мюллер поймали таки меня за хвостCdR писал(а):Вы посмотрите в календарь, где ваш будильник, а де 4 октября?!
Мне "завтра" врезалось в память. Погорячился...Tanya Urbaniak писал(а):Бум учится... на примере...завтра....Костя писал(а):Таня, организации у Марка поучиться можно![]()
Дори уумная девочкаDori писал(а): Дори размышляет про себя:![]()
- Я тоже до конца не догоняю: с чего вдруг у незнакомого человека такая пылкость изложения?.. И почему он, едва появившись на форуме, сразу ринулся в эту тему?.. Нет чтобы заглянуть в Политику или... в Женсовет.И ничего, кроме того, что tomtom как-то сам связан с бизнесом и дела его идут кое как, в голову не приходит...
Dori писал(а):george писал(а):Просто поражаешься иногда, как из нашего человека хамство прет... Ну не лечит его и не учит ничему заграница. Так и хочется сказать "совок". Но не скажу.Дори размышляет про себя:Я вроде чувствую, но до конца не догоняю![]()
- Я тоже до конца не догоняю: с чего вдруг у незнакомого человека такая пылкость изложения?.. И почему он, едва появившись на форуме, сразу ринулся в эту тему?.. Нет чтобы заглянуть в Политику или... в Женсовет.И ничего, кроме того, что tomtom как-то сам связан с бизнесом и дела его идут кое как, в голову не приходит...
так уж и едва... просто переоделся для этого случая, так мне кааэтсаDori писал(а):И почему он, едва появившись на форуме, сразу ринулся в эту тему?
сделай одолжение!Yury писал(а):во блин! срочно захотелось застрелиться...
или утопиться? болото все ж
опять ведь промахнусь...tomtom писал(а):сделай одолжение!Yury писал(а):во блин! срочно захотелось застрелиться...
или утопиться? болото все ж
гордиться -- это звучит гордо, а вот "тракерский бизнес" -- весьма интеллектуальное занятие, btwtomtom писал(а):... нету у меня бизнеса- я рабочий класс, без интелекту, тракер я и горжусь этим!...
ага! особенно, когда под траком!!Victoria писал(а):гордиться -- это звучит гордо, а вот "тракерский бизнес" -- весьма интеллектуальное занятие, btwtomtom писал(а):... нету у меня бизнеса- я рабочий класс, без интелекту, тракер я и горжусь этим!...