э-э-э, не-е-етtomtom писал(а):так это одно и тоже!
Встреча белорусов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Victoria
- Очарованный странник
-
svt
- Графоман
Re: Встреча белорусов
"половая принадлежность по мере набора постов поменялась, причем не в лучшую сторону..."
Вах, хорошо сказал ...
(шопотом - "лучшая сторона" - это мэ или жо ?
)
Вах, хорошо сказал ...
Последний раз редактировалось svt 26 сен 2008, 23:26, всего редактировалось 1 раз.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
о, наш почетный бульбаш...CdR писал(а):не горячись, чессолово...hic!tomtom писал(а):....
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
(во все осипшее горло) ВАША, ВАША ЛУЧШАЯ...svt писал(а):"половая принадлежность по мере набора постов поменялась, причем не в лучшую сторону..."
Вах, хорошо сказал ...(шопотом - "лучшая сторона" = это мэ или жо ?
)
- CdR
- Графоман
бульбаш?..hic!Yury писал(а):о, наш почетный бульбаш...CdR писал(а):не горячись, чессолово...hic!tomtom писал(а):....
афглас?..hic!
-
svt
- Графоман
как ни сипи, а все одно половой шовинизЬм получаетсяYury писал(а):(во все осипшее горло) ВАША, ВАША ЛУЧШАЯ...
- Big Muzzy
- Житель
...По-моему, топик был о встрече белорусов?!

-
ura
- Житель
А что такое канюшина, действительно забористая трава?
- george
- Графоман
tomtom, ты не горячись. Положи руку на сердце, и скажи, что тебе товарищи правильно указали на то, что ты несколько неправ. Ведь все мы (иммигранты, да и канадцы тоже) зарабатываем на жизнь как можем, и как умеем. Ну кто-то риэлтер, кто-то программист, кто-то тракер, у кого-то свой бизнес (магазин и т.д.). И это хорошо, лишь бы бабки были
. И упрекать кого-то в чем-то тут ну скажем так - неправильно. Даже если и наша девушка, пригласившая к себе в гости, сделает мини-презентацию. Что из этого-то? Ты "из прынцыпа" обратишься к китайскому риэлтеру?? Ладно, фигня все это. И давайте жить дружно. Я бы, если бы имел наклонности к политике, организовал бы нечто типа общественной организации "клуб б.СССР", и права бы перед правительством Канады качал. И люди бы ко мне пошли. Вместо того, чтобы собачиться на форумах 
- Костя
- Маньяк
"Наши" люди в булочную на такси не ездят...george писал(а):Поясни, а? Я вроде чувствую, но до конца не догоняюКостя писал(а):Это не из нашего человека, это из чужого...george писал(а):Просто поражаешься иногда, как из нашего человека хамство прет... Ну не лечит его и не учит ничему заграница. Так и хочется сказать "совок". Но не скажу.
Заграница не поможет.
-
tasko
- Графоман
Попробуйте покурить клевер. Который растет у забора.ura писал(а):А что такое канюшина, действительно забористая трава?
Впечатления должны быть схожие.
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Никакой презентации не планировалось и не будет! Опасающимся просьба не волноватья!george писал(а):tomtom, ты не горячись. Положи руку на сердце, и скажи, что тебе товарищи правильно указали на то, что ты несколько неправ. Ведь все мы (иммигранты, да и канадцы тоже) зарабатываем на жизнь как можем, и как умеем. Ну кто-то риэлтер, кто-то программист, кто-то тракер, у кого-то свой бизнес (магазин и т.д.). И это хорошо, лишь бы бабки были. И упрекать кого-то в чем-то тут ну скажем так - неправильно. Даже если и наша девушка, пригласившая к себе в гости, сделает мини-презентацию. Что из этого-то? Ты "из прынцыпа" обратишься к китайскому риэлтеру?? Ладно, фигня все это. И давайте жить дружно. Я бы, если бы имел наклонности к политике, организовал бы нечто типа общественной организации "клуб б.СССР", и права бы перед правительством Канады качал. И люди бы ко мне пошли. Вместо того, чтобы собачиться на форумах
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Не хотела ввязываться, но... Не тракер он, не тракер... Нет таких зарплат у тракеров и быть не может по определнию, даже если он owner-operator и даже если будет работать по 20 часов в день. Знаю, потому что муж мой в этой индустрии работает.tomtom писал(а):На коне я на коне, не переживай А собственно говоря- здесь только интелетуалы собираются? совковое бывшее высшее обчество?Victoria писал(а):ну так это давно известно -- либо под конём, либо на конеtomtom писал(а):ага! особенно, когда под траком!!
вообще-то, тракер очень даже интелектуальная специальность- философствуешь сам с собою сутками- благодать, никто не мешает...
а в старой жизни был оптиком - телескопы строил , сестру надо было спасать от канцера- пошел в тракеры разница в салари аж 15К в месяц,
вот такая интелектуальная жизнь девушка вы наша интелигентная
Это был мой последний топик препираний с tomtom-ом. Всем поддержавшим меня, спасибо.
Теперь по делу. Желающие поучаствовать во встрече белорусов, пишите в личку или звоните 778.9084879.
-
tomtom
- Частый Гость
Поехай твой муж в Мексику, тоже будет иметь не только 15 а все 25!Tanya Urbaniak писал(а):Не хотела ввязываться, но... Не тракер он, не тракер... Нет таких зарплат у тракеров и быть не может по определнию, даже если он owner-operator и даже если будет работать по 20 часов в день. Знаю, потому что муж мой в этой индустрии работает.tomtom писал(а):На коне я на коне, не переживай А собственно говоря- здесь только интелетуалы собираются? совковое бывшее высшее обчество?Victoria писал(а):ну так это давно известно -- либо под конём, либо на конеtomtom писал(а):ага! особенно, когда под траком!!
вообще-то, тракер очень даже интелектуальная специальность- философствуешь сам с собою сутками- благодать, никто не мешает...
а в старой жизни был оптиком - телескопы строил , сестру надо было спасать от канцера- пошел в тракеры разница в салари аж 15К в месяц,
вот такая интелектуальная жизнь девушка вы наша интелигентная
Это был мой последний топик препираний с tomtom-ом. Всем поддержавшим меня, спасибо.
Теперь по делу. Желающие поучаствовать во встрече белорусов, пишите в личку или звоните 778.9084879.
тракер тракеру рознь!
Ежели так то зачем свои карточки втюриваешь на пикниках?
ладно заканчиваем, неприйду я к тебе -
всем спасибо за спектакль!
- george
- Графоман