Stanislav писал(а):borei писал(а):Stanislav писал(а):borei писал(а):Не в обиду будет сказано но после первого сервиса будет видно подобная или нет. Конечно можно забить на все и ездить пока колеса не отвалятся. Пять штук цена явно низкая даже для 97 года. А с юга - ну видел я эти машины сколько у них там ураганов то было штуки три в этом году.
Не в обиду будет сказано, но вы о моей машине ничего не знаете
Или у вас самая машинистая машина, а все остальные - тазики дырявые?

Ну вот и поговорили. Я не утверждал что у меня самая машинистая и конечно же не знаю какая у вас машина и пиписьками мериться не собираюсь. Я всего лишь сказал что первый сервис поставит "коэффициент подобия". Похоже тема заходит в несколько другое русло совершенно не связанное с продажей. Ну да ладно желающих похоже нет.
PS: в 2006 продал camry 1992 года с 250т пробега за 3800. Так что 5 за А6 несколько грубовато.
А какой сервис? Я купил ее год назад - масло в двигателе меняю, ну там фильтр воздушный. Последний раз меняли жидкость в радиаторе. Постоянно спрашиваю - может еще чего поменять? - говорят пока не надо ничего.... И у механика спрашивал - тоже говорит пока не надо ничего.... А что надо какой-то дополнительный сервис?
Ну не совсем специальный но все же
1) Замена ремня ГРМ+водяная помпа
2) Амортизаторы
3) Тормаза (может диски надо менять ну или только накладками можно обойтись)
4) Прокладки всевозможные - цена материала копейки за работу сдернут хорошо
5) Мне повезло с помпой гидроусилителя
6) Возможно рулевые тяги
7) Свечи двигателя
ну список можно продолжать
Все это нужно менять по регламенту и обычно местные (канадцы) кладут на все и ездят надеясь на авось (у меня ГРМ стоял оригинальный на 150т пробега)
Если у вас все это поменяно и вышло в пять штук - повезло ! Если нет - повезет вашему механику думаю не стоит объяснять чем грозит обрыв ГРМ. Плюс расходники - можно лить масла по 2 бакса за литр а можно по 10 ну и тд Все это скажется на долговечности аппарата и что более важно на вашей безопасности