Отходы сбрасываем в океан
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Froggy
- Графоман
Re: Отходы сбрасываем в океан
холодильник - это экзотично.
справедливости ради - прокатилась на кораблике по рекам и каналам родного города - вполне прилично. явной грязи нет. купаться конечно не рискнула бы, но банок, бутылок и холодильников не заметила.
-
BelKa
- Пользователь
Ой, простите, никак не имела в виду обидеть... Сие было лет 7 назад!Froggy писал(а):холодильник - это экзотично.справедливости ради - прокатилась на кораблике по рекам и каналам родного города - вполне прилично. явной грязи нет. купаться конечно не рискнула бы, но банок, бутылок и холодильников не заметила.
А последние года три часто наблюдала, что чистили и дно, и воду.
- Meadie
- Графоман
Уронить в реку можно все что угодно. Но сделать так, чтобы река не замерзала в минус тридцать - это нужно очень сильно постараться. Яуза и Москва в нижнем течении не замерзают даже при такой температуре.BelKa писал(а):Да, вот такую шнягу я и снимаю в огромном к-ве городов (и грустно, и смешно смотреть на это в Москве-реке, Сене, в Сен-Мартен, Тибре, Фонтанке и прочих.. эээ... пропускаю слово). Справедливости ради: только в Фонтанке я видела плавающий холодильник
Люди, вы видели когда-нибудь гнезда амстердамских уток? Научите, плз, как фото вставить...
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Дел. должно было идти в личку.
-
BelKa
- Пользователь
Ну да. Стараемся не один десяток лет. Рыбы трехглазые.Meadie писал(а):Уронить в реку можно все что угодно. Но сделать так, чтобы река не замерзала в минус тридцать - это нужно очень сильно постараться. Яуза и Москва в нижнем течении не замерзают даже при такой температуре.
Напомнили, в Яузе в мороз утки сбиваются в единственные незамерзшие местечки - у стоков канализации. И там (в тепленьком) плавают.
-
belpak
- Житель
если бы мне сказали что в КЕтае или Монголии срут прямо в океан без очистки то я бы не удивился, но здесь это как то диковато когда с одной стороны здесь активно трубят "Ванкувер-родина гринписа!", "Гоу грин!" , гавермент дает пару косарей если гибридную машину покупаешь, дрючат за эйр кэр у машини и проповедуют езду на общественном транспорте ради экологии, охрана рыбок и животных на высоте - этого салмана брать нельзя, а вон того можно но только две недели в году и только вот здесь, а вон там за мостом уже нельзя. Рыбку в реках ловить на крючок без зазубрины, причем прямо в эту речку с осетрами и салмонами тут же сбрасывают отходы(речь о Фразере) и приливом все это говно туда-сюда гоняет. То что в Виктории срут прямо в океан это просто идиотизм как то. Меня не колышет что там в Москве или Питере потому как там всей этой вышеперечисленной пурги про экологию нету, просто делают что могут и как умеют, но здесь когда на самом деле и деньги есть и проповедники на каждом углу срать прямо в океан это как то я даже не знаю как назвать.
-
Victoria
- Очарованный странник
да-да, кто бы не удивилсяbelpak писал(а):если бы мне сказали что в КЕтае или Монголии срут прямо в океан без очистки то я бы не удивился,...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, вот это возмущает безмерно! Срут прямо в океан!!! Миллионы рыб, крабов, птиц! И каждая нисколько не задумывается своими мизерными мозгами, что это неэкологично! У меня был аквариум - вы даже не представляете - сколько срут рыбы! А представьте кита! Он небось вообще срет тонну небработанного Г за раз! Кашмарики!!!
-
Fed
- Маньяк
ужос-ужос! я таких ужастиков в Москва реке еще не застала в свою бытность в Москве
-
Fed
- Маньяк
сравнили тоже канализацию от 2 млн города с какашками рыб и китов.Stanislav писал(а):Да, вот это возмущает безмерно! Срут прямо в океан!!! Миллионы рыб, крабов, птиц! И каждая нисколько не задумывается своими мизерными мозгами, что это неэкологично! У меня был аквариум - вы даже не представляете - сколько срут рыбы! А представьте кита! Он небось вообще срет тонну небработанного Г за раз! Кашмарики!!!
-
Fed
- Маньяк
канализация тут не причем, что не видно, что это все сверху накидано?Froggy писал(а):очень красивая фотография, миди. снимите ваши черные очки и взгляните - именно так должна выглядеть четверная очистка. но вы, в сельской канаде, этого не понимаете.
а еще там наркоманам зубы бесплатно не лечат - и правильно делают. хорошая страна москва.
Кстати в Coal Harbour marina у берега тот же мусор, нефтяные пятна от лодочного топлива и бывает даже пахнет какашками из прохудившихся канализационных труб, нигде нет совершенства!
з.ы. Может как-нибудь сфотографирую я это безобразие и размещу здесь, до сих пор не хотелось негатив фотографировать, т.к. якты + горы сверху смотрятся гламурно, их гораздо приятнее фотографировать и отправлять друзьям..
з.з.ы. Обьективно ради надо все-таки заснять как-нибудь и мусор тоже и даунтаун истсайд, хотя времени жалко на это тратить, лучше вот просто в чате пофлудить. Для фотографий на память человек как-то инстиктнивно отбирает только хорошее.
-
Fed
- Маньяк
а фотки то будут из Питера, хотя бы общего плана без личностей - интересно однако и фоторепортаж увидеть.Froggy писал(а):холодильник - это экзотично.справедливости ради - прокатилась на кораблике по рекам и каналам родного города - вполне прилично. явной грязи нет. купаться конечно не рискнула бы, но банок, бутылок и холодильников не заметила.
- elena S.
- Blah-ндинко
да, рюсский эмигрант не выбирает легких путей!
клопы( будь они неладны), омно в воде( фотографируй его еще, а то ведь не верит никто), врачи- недоучки, периатры-заразы, ловко увертывающиеся от его больных детей, бомжы- халявщики, норовящие вылечить зубы за его счет..да еще под занавес Great Depression Redux ..
доколе?..и ради ЭТОГО мы уехали???
клопы( будь они неладны), омно в воде( фотографируй его еще, а то ведь не верит никто), врачи- недоучки, периатры-заразы, ловко увертывающиеся от его больных детей, бомжы- халявщики, норовящие вылечить зубы за его счет..да еще под занавес Great Depression Redux ..
доколе?..и ради ЭТОГО мы уехали???
-
Victoria
- Очарованный странник
here we goBelKa писал(а):Научите, плз, как фото вставить...
- Человек Дождя
- Маньяк
Фотографию Coal Harbour с таким же мусором, как на московской картинке, в студию, плиз. Обязуюсь съесть свой зонтик, если увижу.Fed писал(а): Кстати в Coal Harbour marina у берега тот же мусор,