Ну-ну. Что там на заборе было написано?Sturgeon писал(а):Там написано: "Свою работу факультет проводит в тесном контакте с ФСТЭК России, Росатомом, Центральным Банком РФ, Сбербанком РФ, ВТБ (Внешторгбанком), ведущими предприятиями и организациями, работающими в области безопасности информационных технологий." Кадры для ФСБ готовятся в Академии ФСБ, к Вашему сведениюКстати о МИФИ. Вы там не на факультете информационной безопасности ("Б") учились? Там, насколько я знаю, кадры для ФСБ готовят.
http://www.mephi.ru/win/study/secure.htm![]()
Ссылка с мифического форума:
Никого никуда с "Б" силой не отправляют. Я его закончил и работаю вовсе не ФСБ. Когда я поступал, был набор в группу ФАПСИ, они подписывали контракт, что обязуются там отработать по завершении обучения какое-то время. Но когда ФАПСИ прикрыли, после некоторых метаний народ вроде бы приписали к ФСБ. Вот только они там нах никому не нужны. К людям, которые заинтересовали ФСБ, сотрудники этой организации подходили на предзащите диплома и убеждали идти на работу к ним.
Народ из той группы (которая приписана к ФСБ) работает где хочет. Кто хотел работать в ФСБ (и кем там заинтересовались) ушли работать в ФСБ.