бей комбинатора!(с)Gatchinskiy писал(а):господа, предлагается переименовать топик или вам всем плавно перейти в другой, потому как я себя не очень уютно чувствую здесь, как будто за все в ответе...
Гатчинскому
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- elena S.
- Blah-ндинко
Re: Гатчинскому
-
Froggy
- Графоман
переименуйте. а может быть это все вам посвящается?:)Gatchinskiy писал(а):господа, предлагается переименовать топик или вам всем плавно перейти в другой, потому как я себя не очень уютно чувствую здесь, как будто за все в ответе...
кстати, сделайте доброе общественное дело, плиз. уже давно закрадываются подозрения, что товарсч осетр в канаде не был никогда. его IP - в студию. а то люди тут бисер мечут, а перед кем....
-
Slav
- Маньяк
Так и я было набрал пост с ответами, но потом до меня дошло, что чел тут полтора месяца как да еще и с таким статусом.Meadie писал(а):товарисч осетр проходит здесь, судя по всему, как иностранный студент (у него, если я не ошибаюсь, нет гражданства или PR карты - и он в Канаде по студенческой визе) и платит за обучение по полной программе.Froggy писал(а):товарисч осетр, хватит здесь плакаться на тяжелую канадскую студ. жизнь. у меня есть другие примеры из реальной жизни - школьница последние 2 года обучения в школе (бесплатной, так к слову) работала part-time продавщицей в магазине и легко заработала себе ровно на 2 года обучения. отсюда я делаю выводы что вы, извините, редкостный лентяй и нахлебник, мечтающий о коммунистической халяве.
Теперь понятно.
Извини Осетр, мы тут, оказывается, о разном говорили.
ПС
Эта дискриминация (сколько платят и как живут иностранные студенты vs местные) меня поначалу тоже коробила, но потом когда я осознал, сколько я из своей зарплаты налогов плачу (которые и идут на скидку в оплате местным, да на всякие берсари, сколаршипы) все стало на свои места.
- Sturgeon
- Житель
Хорошая идея кстати. На данный момент мой IP-шник 24.80.110.0 (s010600032f1f5950.vc.shawcable.net).Froggy писал(а):переименуйте. а может быть это все вам посвящается?:)Gatchinskiy писал(а):господа, предлагается переименовать топик или вам всем плавно перейти в другой, потому как я себя не очень уютно чувствую здесь, как будто за все в ответе...
кстати, сделайте доброе общественное дело, плиз. уже давно закрадываются подозрения, что товарсч осетр в канаде не был никогда. его IP - в студию. а то люди тут бисер мечут, а перед кем....
Хотя, учитывая мой многолетней опыт как агента ФСБ, я ж мог и через прокси это всё провернуть
-
Froggy
- Графоман
через прокси? нет, слишком грубая работа.Sturgeon писал(а): Хотя, учитывая мой многолетней опыт как агента ФСБ, я ж мог и через прокси это всё провернуть
- PIX
- Графоман
- Хы, откуда легенда что выпускники местных вузов могут получать огромные зп.равно как и последующий уровень зарплат специалистов с местным образованием.
Про студентов - у меня ребенку 2 года а мне уже предлагают откладывать ему на высшее образование дабы потом не было больно, ибо по прогнозам образование будет стоить через 15 лет 100тысяч и более.
- Sturgeon
- Житель
Приведённую мной статью писал местный и про местных. Вот интересно кстати, все эти bursaries и т.д., недоступные иностранным студентам, платятся из tuition по большей части или всё таки от государства? У Вас есть какие-нибудь ссылки на эту тему?Slav писал(а):Так и я было набрал пост с ответами, но потом до меня дошло, что чел тут полтора месяца как да еще и с таким статусом.Meadie писал(а):товарисч осетр проходит здесь, судя по всему, как иностранный студент (у него, если я не ошибаюсь, нет гражданства или PR карты - и он в Канаде по студенческой визе) и платит за обучение по полной программе.Froggy писал(а):товарисч осетр, хватит здесь плакаться на тяжелую канадскую студ. жизнь. у меня есть другие примеры из реальной жизни - школьница последние 2 года обучения в школе (бесплатной, так к слову) работала part-time продавщицей в магазине и легко заработала себе ровно на 2 года обучения. отсюда я делаю выводы что вы, извините, редкостный лентяй и нахлебник, мечтающий о коммунистической халяве.
Теперь понятно.
Извини Осетр, мы тут, оказывается, о разном говорили.
ПС
Эта дискриминация (сколько платят и как живут иностранные студенты vs местные) меня поначалу тоже коробила, но потом когда я осознал, сколько я из своей зарплаты налогов плачу (которые и идут на скидку в оплате местным, да на всякие берсари, сколаршипы) все стало на свои места.
- Sturgeon
- Житель
Мсье знает толк в извращенияхFroggy писал(а):через прокси? нет, слишком грубая работа.Sturgeon писал(а): Хотя, учитывая мой многолетней опыт как агента ФСБ, я ж мог и через прокси это всё провернутьу кгб уже должно быть что-нить пооргинальнее.
Что может быть оригинальнее прокси? А я знаю, заслать казачка в Канаду чтобы он её, проклятую, разваливал изнутрёв!
-
Froggy
- Графоман
ну что вы...Sturgeon писал(а): Мсье знает толк в извращениях![]()
- Sturgeon
- Житель
Какая чепуха! Ваш ребёнок просто должен пару-тройку лет до универа поработать парт-тайм. И дело в шляпе!PIX писал(а):- Хы, откуда легенда что выпускники местных вузов могут получать огромные зп.равно как и последующий уровень зарплат специалистов с местным образованием.
Про студентов - у меня ребенку 2 года а мне уже предлагают откладывать ему на высшее образование дабы потом не было больно, ибо по прогнозам образование будет стоить через 15 лет 100тысяч и более.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Так эта... мы ж бесправные тута... кнопка Правка уже недоступна - вам и карты в руки!Gatchinskiy писал(а):господа, предлагается переименовать топик или вам всем плавно перейти в другой, потому как я себя не очень уютно чувствую здесь, как будто за все в ответе...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ага!!! Товарисч майор прокололся!!! ГыыыыыыыыSturgeon писал(а):Хорошая идея кстати. На данный момент мой IP-шник 24.80.110.0 (s010600032f1f5950.vc.shawcable.net).Froggy писал(а):кстати, сделайте доброе общественное дело, плиз. уже давно закрадываются подозрения, что товарсч осетр в канаде не был никогда. его IP - в студию. а то люди тут бисер мечут, а перед кем....
- PIX
- Графоман
- Кем где как и когда?Sturgeon писал(а):Ваш ребёнок просто должен пару-тройку лет до универа поработать парт-тайм
Предположим мой ребенок будет работать 4 часа в день с оплатой 10 в час. Это 40 в день и грубо 900 в месяц, пусть 1000. Значит за 3 года он заработает 36 тысяч. Из них как минимум половину он потратит на себя, на машину, на комп и веселые гулянки. Пусть останется даже 20 тысяч. Что на них можно оплатить? Все расчеты примерные, прошу не придераться.
Я вообщемто не возражаю если мой ребенок будет работать парт тайм даже приветствую, просто хочу понять - за эти деньги можно оплачивать учебу?
-
Slav
- Маньяк
Так. Только вот не надо тут нагнетать!PIX писал(а):- Хы, откуда легенда что выпускники местных вузов могут получать огромные зп.равно как и последующий уровень зарплат специалистов с местным образованием.
Кто сказал "огромные"? Тот же кто думает, что и расходы на обучение огромные? Согласен, если сравнивать расходы на обучение врача и зарплату буккипера, то да.
А, если, все-таки подумать и прикинуть стоимость обучения (сейчас) на, скажем бакалавра медсестру, и их (медсестринские) зарплаты (личный пример, так сказать есть), то все получится именно так как я сказал - приемлимо, и без надрыва.
ПС
Если кого интересуют конкретные цифры, то могу выложить, но уже завтра или позже - в такую погоду грех сидеть дома...
- Sturgeon
- Житель
Stanislav писал(а):Ага!!! Товарисч майор прокололся!!! ГыыыыыыыыSturgeon писал(а):Хорошая идея кстати. На данный момент мой IP-шник 24.80.110.0 (s010600032f1f5950.vc.shawcable.net).Froggy писал(а):кстати, сделайте доброе общественное дело, плиз. уже давно закрадываются подозрения, что товарсч осетр в канаде не был никогда. его IP - в студию. а то люди тут бисер мечут, а перед кем....![]()
![]()
ping s010600032f1f5950.vc.shawcable.net
PING s010600032f1f5950.vc.shawcable.net (24.80.110.0) 56(84) bytes of data.
64 bytes from S010600032f1f5950.vc.shawcable.net (24.80.110.0): icmp_seq=1 ttl=118 time=12.3 ms
64 bytes from S010600032f1f5950.vc.shawcable.net (24.80.110.0): icmp_seq=2 ttl=118 time=9.47 ms
64 bytes from S010600032f1f5950.vc.shawcable.net (24.80.110.0): icmp_seq=3 ttl=118 time=12.8 ms