Ричмонд, семейный врач, что это и где взять.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
SunFlower
Житель

Ричмонд, семейный врач, что это и где взять.

Сообщение SunFlower »

Вот расскажите мне... понимаю, что булку медицинскую жевали-пережевали.. но у меня в голове не укладывается.
просто вот уже чуть-чуть и наконец у нас будет MSP
насколько я понимаю, врачей желательно найти до того как грянет гром - кто-то заболеет...

есть walk-in clinics и family doctors... я так понимаю, что в первые ходят те, кому семейный врач не очень и нужен.. ну молодые и пока бездетные - к врачам редко ходят.. а у нас детский сад из 2х детей - нам бы семейного...

ну сразу спрошу - кто знает в Ричмонде хорошего врача, который берет новых пациентов? ну или просто посоветуете к кому идти... если принципиально - то мы в центре живем.

второе - этот семейный врач он занимается и детьми и взрослыми? грубо говоря мне со своими женскими вопросами, мужу - с мужскими, детям с детскими - все к семейному? а он потом решит - куда нам дальше - если оно нам надо...

да - соседний топик про врача 2хдетке изучила. больше спасибо за ссылки... как-то я там еще не была :(
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Re: Ричмонд, семейный врач, что это и где взять.

Сообщение rangvald »

не знаю насчет "мужских" вопросов, но с "женскими" и "детскими" сначала к семейному, если надо он дальше направит.
echino
Житель

Сообщение echino »

Искать доктора надо здесь. В City пишите Richmond, ставите галку в Accepting New Patients. Из списка просматриваете каждого на предмет пешей досягаемости. Составив список докторов в пешей досягаемости, идёте на сайт с отзывами и читаете отзывы. Выбираете с наименее плохими отзывами, звоните, уточняете, принимает ли он всё ещё новых пациентов, записываетесь.
Lucik
Житель

Сообщение Lucik »

SunFlower писал(а):есть walk-in clinics и family doctors... я так понимаю, что в первые ходят те, кому семейный врач не очень и нужен.. ну молодые и пока бездетные - к врачам редко ходят.. а у нас детский сад из 2х детей - нам бы семейного...
На самом деле ходим куда лучше. Семейный доктор не очень удобно работала (в мои рабочие часы), так что пользовались walk-in не раз. Опять повторюсь, мне очень нравится Hambleton из walk-in на №1&Westminster.
SunFlower писал(а): ну сразу спрошу - кто знает в Ричмонде хорошего врача, который берет новых пациентов? ну или просто посоветуете к кому идти... если принципиально - то мы в центре живем.
не я. мы нашли в Ванкувере, но она новых пациентов не берет
SunFlower писал(а): второе - этот семейный врач он занимается и детьми и взрослыми? грубо говоря мне со своими женскими вопросами, мужу - с мужскими, детям с детскими - все к семейному? а он потом решит - куда нам дальше - если оно нам надо...
правильно понимаете :)

Не настраивайтесь на болячки, Канада - страна с хорошей экологией, а West Coast славится низким уровнем стресса :mrgreen: Все у вас будет хорошо, все болячки пройдут, если немного постараться :wink: . Ну а если материнское сердце неспокойно, то Richmond Hospital ER у вас недалеко... Когда человек начинает помирать, тут очень хорошо умеют откачивать :mrgreen:
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

echino писал(а):Из списка просматриваете каждого на предмет пешей досягаемости.
Да зачем пешей-то? Я понимаю, из Ричмонда в Мейпл Ридж ездить - это, может быть, слегка чересчур, но оттуда же до Ванкувера рукой подать, если только не пешком! Мой пойнт: если в пределах 40-50 минут езды обнаружится доктор, принимающий новых пациентов, - не стоит пренебрегать попыткой попробовать его, вдруг понравится? Хороший семейный доктор стоит того, чтобы к нему даже далеко ездить.
Ответить