как группы искать на одноклассниках?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
как группы искать на одноклассниках?
не могу найти такого поиска, чтобы посмотреть существующие группы... кто знает?
- PIX
- Графоман
Re: как группы искать на одноклассниках?
АФАИК нет такого, Но есть группа где собраны все группы гы, туда пойди - их там тыщи.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
что за группа, где ее искать? ...есть линк?PIX писал(а):АФАИК нет такого, Но есть группа где собраны все группы гы, туда пойди - их там тыщи.
-
Froggy
- Графоман
сразу видно, что вы не в курсе последних веяний петербурга. когда я там упоминала "одноклассников", мне совершенно разные люди говорили - это московская тусовка, приличному петербуржцу там делать нечего. весь петербург (настоящий) сидит в контакте. независимо от возраста.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да был я уже в этом контакте, как-то не пошел он, интерфейс не понравился. Причем все мои знакомые из питера сидят в одноклассниках, может это в вашем отдельном районе такое веяние?
-
Froggy
- Графоман
нет, у меня знакомые из разных районов. никто не зарегистрирован на одноклассниках. может быть гатчина - это московская область?Gatchinskiy писал(а):да был я уже в этом контакте, как-то не пошел он, интерфейс не понравился. Причем все мои знакомые из питера сидят в одноклассниках, может это в вашем отдельном районе такое веяние?
и в контакте можно делать нормальные альбомы с фотографиями. а в одноклассниках - тупо фотографии в один ряд.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
хорошо, настаивать не буду... как нибудь с одним тупым рядом перетолчемся, ...по существу топика есть у тебя что-нибудь?
- Sturgeon
- Житель
Не зарегистрирован на одноклассниках, но могу посоветовать почитать вот эту нить.
P.S. А интересно, кто у кого передрал интерфейс, facebook у вконтакте или наоборот?
У последнего интерфейс гораздо добротнее при внешнем сходстве оформления.
P.S. А интересно, кто у кого передрал интерфейс, facebook у вконтакте или наоборот?
- genuine_stacey
- Завсегдатай
Однозначно Вконтакте у Facebook'a. Просто с тех пор Facebook уже 2 раза поменял интерфейс, а Вконтакте так и оставили.Sturgeon писал(а):P.S. А интересно, кто у кого передрал интерфейс, facebook у вконтакте или наоборот?У последнего интерфейс гораздо добротнее при внешнем сходстве оформления.
-
Pektusin
- Маньяк
потому и маешься с группами, что интерфейс у одноклассников (надо же, имя нарицательное) дебильный. Хуже только на livejournal.Gatchinskiy писал(а):хорошо, настаивать не буду... как нибудь с одним тупым рядом перетолчемся, ...по существу топика есть у тебя что-нибудь?
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
ясный пень фэйсбуки у вконтактов... так же как амазон у озона
(правда перед этим им пришлось изобрести машину времени чтобы сгонять в будущее)
(правда перед этим им пришлось изобрести машину времени чтобы сгонять в будущее)
- Tanya Urbaniak
- Маньяк
Наксолько я знаю, на группу можно выйти через кого-то. Смотришь чей-то profile, там будет список групп. Кликнув на группе, можно к ней присоединиться.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
мне кажется достаточно user-friendly интерфейс, особо больших проблем не вижу... если копаться то большинство существующих можно обозвать дебильным, imhoPektusin писал(а):потому и маешься с группами, что интерфейс у одноклассников (надо же, имя нарицательное) дебильный. Хуже только на livejournal.Gatchinskiy писал(а):хорошо, настаивать не буду... как нибудь с одним тупым рядом перетолчемся, ...по существу топика есть у тебя что-нибудь?
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это да, но тогда надо знать к кому ходить, а хотелось бы все сразу...Tanya Urbaniak писал(а):Наксолько я знаю, на группу можно выйти через кого-то. Смотришь чей-то profile, там будет список групп. Кликнув на группе, можно к ней присоединиться.
-
Froggy
- Графоман
ну если по существу, то вам уже ответили - придется ходить по профайлам. ищите и обрящите...хороший, юзер-френлди интерфейс. неудобно, зато гламурно (наверно)Gatchinskiy писал(а):хорошо, настаивать не буду... как нибудь с одним тупым рядом перетолчемся, ...по существу топика есть у тебя что-нибудь?