Пишу только для того, что хочется всем напомнить, что воры не спят...Если бы украли еще в другое время - то может i легче бы было, а то у меня жызненые обстоятельства такие, что вообще... Обидно.. обидно...

Наверное оставили у входа в молл, пристегнутым на малюсенький замочек?Iryna Lohinska писал(а):Украли мне вчера мой the most expensive велик... Купленый два месяца назад - на тежело заробатаные деньги... Я чуть сознание не потеряла как увидела, блин, так обидно.... не могу как то с мыслю погодиться... Новый был, мой первый racing bike, мой любименький...Masi, Alare, 2008 - model ($ 1200 worth bike )
Пишу только для того, что хочется всем напомнить, что воры не спят...Если бы украли еще в другое время - то может i легче бы было, а то у меня жызненые обстоятельства такие, что вообще... Обидно.. обидно...![]()
http://www.ableauctions.ca/flyer.cfm?Ev ... 727BAB2B42Iryna Lohinska писал(а):Я осматриваю craigslist.com, но ето наверное не пройдет... Ресит есть конечно, но фоток нету... а ГДЕ ПРОВОДЯТСЯ ЕТИ АУКЦИОНЫ? Полиция? Ето же если етот велик был найден полицией а ето както сомниттельно....
А я почему-то уверен, что украли самые что ни на есть рождённые в Канаде белые канадцы - бомжи.Проф. Преображенский писал(а):Понятно, что украли иммигранты, беженцы, вэлферщики - при чем тут Канада?
все бомжи всегда с собой носят довольно недешевые кусачки для перекусывания криптонитовых замков - это ж всем известно...echino писал(а):А я почему-то уверен, что украли самые что ни на есть рождённые в Канаде белые канадцы - бомжи.Проф. Преображенский писал(а):Понятно, что украли иммигранты, беженцы, вэлферщики - при чем тут Канада?
Был у меня такой случай около Ричмонд Паблик Маркет. Ко мне подбежала какая-то тетка, говорит - там парень молотком по замку велика лупит, на глазах у толпы народа, среди бела дня, говорит, что это его велик, а он ключ потерял... Пошли мы туда, а он уже замок разбил и укатил на нем. Через 5 минут пришел хозяин... Позвонил в полицию - они даже не приехали...Iryna Lohinska писал(а):Нет, у меня хорошый - Криптонитовый лок. Пристегнула около Mountain co-op... Етот байк был новый, я его даже не успела - to lock him throughout- большущая ошыбка... Ето система , no которой скручивают все вместе- колеса, раму, сидение - и дают тебе единственный ключ.. Ето стоит +- 70 - я етого не успела сделать... Да (хочеться сказать моя ошuбка, но я както забываю, что кто то - где то все время крадет...)
Ой, оно всяко бывает, те которым уже все пофиг могут замок зубами перекусить, лишь бы на дозу хватило...Yury писал(а):все бомжи всегда с собой носят довольно недешевые кусачки для перекусывания криптонитовых замков - это ж всем известно...echino писал(а):А я почему-то уверен, что украли самые что ни на есть рождённые в Канаде белые канадцы - бомжи.Проф. Преображенский писал(а):Понятно, что украли иммигранты, беженцы, вэлферщики - при чем тут Канада?
равновероятно, имхо, - белые здешние/небелые нездешние/белые нездешние/небелые здешние... очень от района зависит... но вряд ли бомжи
Можете мне поверить.echino писал(а):А я почему-то уверен, что украли самые что ни на есть рождённые в Канаде белые канадцы - бомжи.Проф. Преображенский писал(а):Понятно, что украли иммигранты, беженцы, вэлферщики - при чем тут Канада?
А смысл приезжать - здесь красть велосипеды не наказуемо.Stanislav писал(а):Позвонил в полицию - они даже не приехали...