Audi A6, 1997 (REDUCED PRICE !!!)

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
Stanislav
Mr. Minority Report

Re: Audi A6, 1997 (REDUCED PRICE !!!)

Сообщение Stanislav »

borei писал(а):
Stanislav писал(а):Что-то озадачил меня borei - Люди, расскажите, отчего у машины колесо может отвалиться? Или заклинить? А если у меня тормозная колодка отвалится - что будет колесу? Или что там еще есть в колесе?
Руля выверни на паркинге машинку поддомкрать и посмотри чего там и как - какой износ тормозных накладок как выглядят диски не порваны ли пыльники, какие наконечники тяг ну и тд Подергай колесо нет ли люфта.
Чего может произойти - не знаю как повезет.
Угу... понял, что без механика мне не обойтись :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Stanislav, машина это сложный механизм у которого много деталей и систем. За ними надо следить, менять запчасти по мере необходимости если хочешь ездить с большей долей вероятности что не встанешь в поле. Поэтому ухоженая машина и стоит дороже ибо хозяин как правило 1, холил и лелеял, вкладывался ну и продавать ему жалко тоже задаром.
Другая тактика - ездить пока не заболит тут в ВС неплохо действует в общем случае.
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Stanislav писал(а):Что-то озадачил меня borei - Люди, расскажите, отчего у машины колесо может отвалиться?
Оттого, например, что плохо прикручено.
Ощущения (когда отвалилось) - на грани фантастики, держи руль крепче двумя руками!
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

PIX писал(а):Другая тактика - ездить пока не заболит тут в ВС неплохо действует в общем случае.
Еду я по 1 хайвею, сзади ребенок спит в карсите, дождик моросит. Еду по самой левой линии в районе Бернаби Лейк, слегка спидю. 3 полосы справа от меня Джип Широкий пытается влиться в хайвей. Разгонятеся, набирает приличную скорость, резко начинае разворачиваться на 180 градусов, разворачивается через все 3 полосы, попадает на мою полосу, лицом ко мне и едет прямо на меня....

Тоже видать такой же тактики придерживался - ездить пока не заболит. Вроде неплохо все вышло.... :evil:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BelKa писал(а):
Stanislav писал(а):Что-то озадачил меня borei - Люди, расскажите, отчего у машины колесо может отвалиться?
Ощущения (когда отвалилось) - на грани фантастики, держи руль крепче двумя руками!
Есть экспириенс? :what!?:
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Alenka писал(а):Тоже видать такой же тактики придерживался - ездить пока не заболит. Вроде неплохо все вышло.... :evil:
Жуть какая! Чем дело закончилось? Удалось этого идиота обойти? Надеюсь с вами все нормально?
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Stanislav писал(а):Есть экспириенс? :what!?:
Есть экспириенс. :s1:
Slav
Маньяк

Сообщение Slav »

BelKa писал(а):
Так оно же перед тем как отвалиться должно было греметь-звенеть нипадецки. Неужели в некоторых машинах такая хорошая звукоизоляция?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Stanislav писал(а):
BelKa писал(а):
Есть экспириенс? :what!?:
Я один раз наблюдал отрыв колеса на скорости вживую.
Оторвалось переднее левое, на скорости выкатилось на встречку, столкнулось с бампером другой машины и вылетело через тратуар на траву.
Та машина от которой колесо оторвалось с визгом и искрами стала закручиваться, хорошо за ней никто не ехал, иначе бы было еще интереснее :)
А у того, кому колесо заехало в бампер сработали подушка :(
Бамперу правда, досталось не так сильно...
Из ржавого рыдвана, от которого отовалось колесо вытащили испуганную вконец старушку, сама она выйти не смогла...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):А у того, кому колесо заехало в бампер сработали подушка :(
Бамперу правда, досталось не так сильно...
Мда... машина - в жопу...
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Вот и я один раз наблюдала отрыв колеса на скорости вживую. Колесо не нашла, хотя обошла все в огромном радиусе (хорошо, не влетело ни в кого - пустая ночная дорога).
Когда у машины отрывает переднее левое колесо, правое колесо силится посмотреть, что там случилось с левым (ну понятно - резко влево)... Правильный хват руля и приложение некоторых усилий удерживают оставшееся колесо в нужном положении (т.о. вращения избежали).
Машина не в жопу, как не странно, только жестянка. Передний бампер стерт, левое крыло порвано, как бумага. Ну и все, в общем. Стойка жива (или как это называется?).
А шок был скорее не от того, что произошло... Все как-то быстро, и реакция сработала до того, как событие было осознано. Странные были мысли: в чем же машина виновата, и за что же я ее так :)
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Дама заезжает в автомастерскую и говорит..
- у меня, кажется, колесо отвалилось.. . Я подобрала его и положила ее в багажник.
Механник-
-С вашим автомобилем все в порядке, а вот крышку канализационного люка придется отвезти обратно )
----------------------------
Собери 10 крышечек от канализационных люков..
..и получи... "№;%: от работников водоканала )
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

BelKa писал(а):Вот и я один раз наблюдала отрыв колеса на скорости вживую. Колесо не нашла, хотя обошла все в огромном радиусе (хорошо, не влетело ни в кого - пустая ночная дорога).
Когда у машины отрывает переднее левое колесо, правое колесо силится посмотреть, что там случилось с левым (ну понятно - резко влево)... Правильный хват руля и приложение некоторых усилий удерживают оставшееся колесо в нужном положении (т.о. вращения избежали).
Машина не в жопу, как не странно, только жестянка. Передний бампер стерт, левое крыло порвано, как бумага. Ну и все, в общем. Стойка жива (или как это называется?).
А шок был скорее не от того, что произошло... Все как-то быстро, и реакция сработала до того, как событие было осознано. Странные были мысли: в чем же машина виновата, и за что же я ее так :)
Я имел в виду, что другая машина пропала - по БСишным правилам, если сработала подушка безопасности - машина списывается.
BelKa
Пользователь

Сообщение BelKa »

Slav писал(а):Так оно же перед тем как отвалиться должно было греметь-звенеть нипадецки. Неужели в некоторых машинах такая хорошая звукоизоляция?
В той машине наоборот была очень плохая звукоизоляция...
Нет, кстати особенно не гремело.
borei
Графоман

Сообщение borei »

Какую длиную тему я поднял !
Я уж и не помню что упомянал или нет - цена 7950 условия по гарантии теже - claim (двигло трансмиссия подвеска) до тысячи в течении 6 месяцев. А то меня какие-то странные фирмы (northamericanautomarket.com) ломать пытаются чтобы продать через них, просят однако 300 баксов в качестве service fee. Никто о них не слышал чего плохого/хорошего ?
Ответить