Scam! Ко мне тоже подкатывали, причем несколько раз - уверяли, что продадут мою машину за выставленную цену в течение двух недель. Типа, уже есть куча потенциальных покупателей, которые ищут "вот именно прямо такую же"! Обещали вернуть деньги, если не продадут за месяц. Я погуглил и нашел кое-что про них - нифига они продать не могут (оно и понятно - если бы действительно было столько покупателей, они давно бы сами на меня уже вышли). Выбить из них деньги очень сложно, помогало лишь обращение в BBB. Вроде в Штатах на эту фирму (или их предыдущую реинкарнацию) клиенты подавали в суд и выиграли дело.borei писал(а):А то меня какие-то странные фирмы (northamericanautomarket.com) ломать пытаются чтобы продать через них, просят однако 300 баксов в качестве service fee. Никто о них не слышал чего плохого/хорошего ?
Вообще, я для себя вывод сделал, что если покупатель есть, он выйдет на тебя через бесплатные Craigslist/Kijiji/BuySell. Если же рынок дохлый, желающих нет, или цена высокая, то не помогут ни фирмы, ни объявления в газеты.