Порекомендуйте принтер, пожалуйста

Все, что вы хотели знать о программизме, но боялись спросить.
Privet2007
Житель

Порекомендуйте принтер, пожалуйста

Сообщение Privet2007 »

Граждане, сломался принтер, желается новый. Чтобы чем меньше по размеру и цене, тем лучше. Где есть такой и за сколько? Заранее благодарю!
Sturgeon
Житель

Re: Порекомендуйте принтер, пожалуйста

Сообщение Sturgeon »

А какой Вам?

Если чёрно-белый, то я купил Samsung ML-2010R - вроде ничего, не жалуюсь. Только я лазерный обязательно хотел, струйный может и за дешевле можно.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Privet2007 писал(а):Граждане, сломался принтер, желается новый. Чтобы чем меньше по размеру и цене, тем лучше. Где есть такой и за сколько? Заранее благодарю!
Что вы хотите печатать на нем и как часто?
YVR
Пользователь

Сообщение YVR »

Sturgeon писал(а):Если чёрно-белый, то я купил Samsung ML-2010R вроде ничего, не жалуюсь. Только я лазерный обязательно хотел, струйный может и за дешевле можно.
:? Был у меня этот Самсунг. Хорошо, что недолго. Продал в связи с переездом. Работал громко как трактор и также сильно вонял. Не говоря уже о том, что бумагу царапал.
Недавно купил в Best Buy HP LaserJet P1005 за САD 50 + налоги. Очень доволен. :D

P.S. Это, конечно, если лазерный нужен.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

мне дома струйника хватает за глаза - принтер сканнер ксерокс - за 30 баксов с нотиком в ФШопе.
Privet2007
Житель

Сообщение Privet2007 »

Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места :)
Iryna Lohinska
Пользователь

Сообщение Iryna Lohinska »

Я имею уже далее 2 года - вот етот принтер HP Officejet Pro K550. Не навароченый, но БЫСТРЫЙ (ето для меня главное!). Никогда ничего у меня с ним не случалось. Принтирую я только информацию и из "WORD_a" - но НЕ ФОТОГРАФИИ. Тaк что если Вам нужно надежный, не дорогой (картридж: $26) и быстрый, ето само то. Очен; похожая модель: HP Officejet Pro K5400dtn Color Printer .
- не рекомендирую ALL-IN-ONE- потому что если например сканер сламается, то и принтер работать не будет....
(!!!!!!!) КОГДА покупаете принтер обязательно проверте сколько стоит КАРТРИДЖ, а то иногда, они стоят столько же как и сам принтер...
Iryna Lohinska
Пользователь

Сообщение Iryna Lohinska »

HP Officejet Pro K550 from Hewlett-Packard: Delivering the world's fastest speeds for a desktop color business printer, the HP Officejet Pro K550 Color Printers produce laser-quality black text documents and professional color documents with laser quality speeds up to twice the speed of color laser printers at up to 30 percent lower color cost per page. Offering an affordable, reliable, high-performance color printer for producing high-impact color marketing materials, the HP Officejet Pro K550 allows small businesses and home offices to make a professional impression.

- Я очень довольна :)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Privet2007 писал(а):Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места :)
берите струйник HP подходящего размера.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Stanislav писал(а):
Privet2007 писал(а):Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места :)
Не берите струйник!

Во-первых, они дохнут быстро, а во-вторых разоритесь на чернилах.

Нафига вообще брать струйники, когда можно взять лазерный за 50-150 долларов? А уж тонера там хватит на годы...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexANB писал(а):
Stanislav писал(а):
Не берите струйник!
Во-первых, они дохнут быстро, а во-вторых разоритесь на чернилах.
Нафига вообще брать струйники, когда можно взять лазерный за 50-150 долларов? А уж тонера там хватит на годы...
Ключевое слово - печатать буду _крайне_ редко. Струйник - это минимум места, если крайне редко - это не дорого. HP - потому что у них головка в картридже, если намертво засохнет - просто покупаем новый картридж.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Stanislav писал(а):HP - потому что у них головка в картридже, если намертво засохнет - просто покупаем новый картридж.
...покупаем картридж по цене всего принтера?

Ну хорошо-хорошо, за половину цены принтера! :) :)
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

AlexANB писал(а):Во-первых, они дохнут быстро, а во-вторых разоритесь на чернилах.
первое - сказки, особенно если о хьюлет паккарде речь,
второе - да, но если печатать редко и только чб, то нет, а если неоригинальные чернила использовать - то совсем даже нет...

но при сколько-нибудь заметных объемах печати - ну там страниц 200 и более в месяц - лазерный действительно лучше...
aldep
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение aldep »

ИМХО, тогда только лазерный.
В струйниках чернила пересыхают, а тонер в лазерном не портится много лет.
У меня уже года 3 HP -LJ1012, печатаю страниц по 10-20 в месяц.
Пока картридж оригинальный не менял.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexANB писал(а):
Stanislav писал(а):HP - потому что у них головка в картридже, если намертво засохнет - просто покупаем новый картридж.
...покупаем картридж по цене всего принтера?
Ну хорошо-хорошо, за половину цены принтера! :) :)
Ну надо очень постараться, чтобы картридж намертво засох... Вот например за год не засыхает...
Ответить