Порекомендуйте принтер, пожалуйста
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Порекомендуйте принтер, пожалуйста
Граждане, сломался принтер, желается новый. Чтобы чем меньше по размеру и цене, тем лучше. Где есть такой и за сколько? Заранее благодарю!
- Sturgeon
- Житель
Re: Порекомендуйте принтер, пожалуйста
А какой Вам?
Если чёрно-белый, то я купил Samsung ML-2010R - вроде ничего, не жалуюсь. Только я лазерный обязательно хотел, струйный может и за дешевле можно.
Если чёрно-белый, то я купил Samsung ML-2010R - вроде ничего, не жалуюсь. Только я лазерный обязательно хотел, струйный может и за дешевле можно.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Что вы хотите печатать на нем и как часто?Privet2007 писал(а):Граждане, сломался принтер, желается новый. Чтобы чем меньше по размеру и цене, тем лучше. Где есть такой и за сколько? Заранее благодарю!
-
- Пользователь
Sturgeon писал(а):Если чёрно-белый, то я купил Samsung ML-2010R вроде ничего, не жалуюсь. Только я лазерный обязательно хотел, струйный может и за дешевле можно.

Недавно купил в Best Buy HP LaserJet P1005 за САD 50 + налоги. Очень доволен.

P.S. Это, конечно, если лазерный нужен.
- PIX
- Графоман
мне дома струйника хватает за глаза - принтер сканнер ксерокс - за 30 баксов с нотиком в ФШопе.
-
- Житель
Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места 

-
- Пользователь
Я имею уже далее 2 года - вот етот принтер HP Officejet Pro K550. Не навароченый, но БЫСТРЫЙ (ето для меня главное!). Никогда ничего у меня с ним не случалось. Принтирую я только информацию и из "WORD_a" - но НЕ ФОТОГРАФИИ. Тaк что если Вам нужно надежный, не дорогой (картридж: $26) и быстрый, ето само то. Очен; похожая модель: HP Officejet Pro K5400dtn Color Printer .
- не рекомендирую ALL-IN-ONE- потому что если например сканер сламается, то и принтер работать не будет....
(!!!!!!!) КОГДА покупаете принтер обязательно проверте сколько стоит КАРТРИДЖ, а то иногда, они стоят столько же как и сам принтер...
- не рекомендирую ALL-IN-ONE- потому что если например сканер сламается, то и принтер работать не будет....
(!!!!!!!) КОГДА покупаете принтер обязательно проверте сколько стоит КАРТРИДЖ, а то иногда, они стоят столько же как и сам принтер...
-
- Пользователь
HP Officejet Pro K550 from Hewlett-Packard: Delivering the world's fastest speeds for a desktop color business printer, the HP Officejet Pro K550 Color Printers produce laser-quality black text documents and professional color documents with laser quality speeds up to twice the speed of color laser printers at up to 30 percent lower color cost per page. Offering an affordable, reliable, high-performance color printer for producing high-impact color marketing materials, the HP Officejet Pro K550 allows small businesses and home offices to make a professional impression.
- Я очень довольна
- Я очень довольна

- Stanislav
- Mr. Minority Report
берите струйник HP подходящего размера.Privet2007 писал(а):Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места
- AlexANB
- Маньяк
Не берите струйник!Stanislav писал(а):берите струйник HP подходящего размера.Privet2007 писал(а):Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места
Во-первых, они дохнут быстро, а во-вторых разоритесь на чернилах.
Нафига вообще брать струйники, когда можно взять лазерный за 50-150 долларов? А уж тонера там хватит на годы...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ключевое слово - печатать буду _крайне_ редко. Струйник - это минимум места, если крайне редко - это не дорого. HP - потому что у них головка в картридже, если намертво засохнет - просто покупаем новый картридж.AlexANB писал(а):Не берите струйник!Stanislav писал(а):берите струйник HP подходящего размера.Privet2007 писал(а):Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места
Во-первых, они дохнут быстро, а во-вторых разоритесь на чернилах.
Нафига вообще брать струйники, когда можно взять лазерный за 50-150 долларов? А уж тонера там хватит на годы...
- AlexANB
- Маньяк
...покупаем картридж по цене всего принтера?Stanislav писал(а):HP - потому что у них головка в картридже, если намертво засохнет - просто покупаем новый картридж.
Ну хорошо-хорошо, за половину цены принтера!

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
первое - сказки, особенно если о хьюлет паккарде речь,AlexANB писал(а):Во-первых, они дохнут быстро, а во-вторых разоритесь на чернилах.
второе - да, но если печатать редко и только чб, то нет, а если неоригинальные чернила использовать - то совсем даже нет...
но при сколько-нибудь заметных объемах печати - ну там страниц 200 и более в месяц - лазерный действительно лучше...
- aldep
- Маньяк
- Контактная информация:
ИМХО, тогда только лазерный.Privet2007 писал(а):Всем спасибо за ответы, печатать буду обычный текст и крайне редко, так что главное чтобы принтер работал, печатал, и занимал минимум места
В струйниках чернила пересыхают, а тонер в лазерном не портится много лет.
У меня уже года 3 HP -LJ1012, печатаю страниц по 10-20 в месяц.
Пока картридж оригинальный не менял.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ну надо очень постараться, чтобы картридж намертво засох... Вот например за год не засыхает...AlexANB писал(а):...покупаем картридж по цене всего принтера?Stanislav писал(а):HP - потому что у них головка в картридже, если намертво засохнет - просто покупаем новый картридж.
Ну хорошо-хорошо, за половину цены принтера!![]()